Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13812 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26983 сообщений
15484
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

спойлерсуперповер
1548674339182749843.gif

• 0

fMvLNBr.png

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

после первой серии сложилось мнение что у режиссера сорвало крышу от размеров бюджета .

Но на тех. консультанта всё же не хватило. Количество бреда в деталях возросло пропорционально спецэффектам или даже чуточку выше. Камеры внешнего обзора были ещё на NX-01, а дискавери пришлось обходится теми, что для проверки обшивки, ну хорошо не антикварной зрительной трубой как в 1 сезоне. Острое зрение оказывается очень нужно чтобы прочитать текст на фото. Великолепная гравитационная ловушка, способная расширяться в пространстве (такая технология у федерации упоминалась и раньше, но вроде там было про 27век). И каковы были ожидания от куска камня указанной плотности, а он всего столик погнул.
Пасхалка с любителем полукайтианок была неплохой, но могли сделать её понеожиданней, а то после того, как он начал рассказывать, что справится лучше негры, итог был очевиден. 
Ну хоть Пайк вроде пока адекватен, даже немного странно смотрится среди остальных. С завязкой основного сюжета не очень понятно- что будут летать по новым местам это хорошо, но как это всё можно будет увязать с каноном непонятно.
Вторая серия отличилась уже сюжетом- они применили первую директиву к Землянам, которые знают, что внеземное существо перенесло их на другую планету... Хотя те за 200 лет себе генератор и лампочек не сделали, так что может и правильно.
Судя по тизеру они в будущем будут ещё и с бывшей императрицей сотрудничать. Странно что это сделано не марвелл, там хоть всегда можно свалить на другую вселенную.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Слишком много шума о дискавери и орвиле, как по мне оба г.

Орвиль можно иногда смотреть  как комедию, ибо ситком. Кроме второй серии второй сезон пока к сожалению тоже унылое гов-ще.

После второй серии окончательно поставил крест на академии смерти, волшебники, хоть я и смотрел только несколько серий, заметно лучше, если тянет на подобное подростковое, а сотня вообще "шедевр".

Сообщение отредактировал YaroslavS: 30 January 2019 - 13:19

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Орвиль можно иногда смотреть  как комедию, ибо ситком.

Иногда даже с таким настроем тяжело смотреть. Чуть лицо себе не разбил на последней серии первого сезона про богиню Келли.

Мало того, что все персонажи вели себя как кретины, так и в целом серия снята как будто на основе самых заезженных штампов НФ.

Сообщение отредактировал koraven: 30 January 2019 - 14:20

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вы бы сейчас пересмотрели первый сезон...ТНГ например.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Слишком много шума о дискавери и орвиле, как по мне оба г.

Орвиль можно иногда смотреть  как комедию, ибо ситком. Кроме второй серии второй сезон пока к сожалению тоже унылое гов-ще.

После второй серии окончательно поставил крест на академии смерти, волшебники, хоть я и смотрел только несколько серий, заметно лучше, если тянет на подобное подростковое, а сотня вообще "шедевр".

На вкус и цвет как говорится. По мне орвил тоже говно, слишком уже топорный там юморок. Дропнул после третьей серии первого сезона. Дискавери вполне годная штука. Особо понравилось что у звездолета наконец появилась какая-никакая команда, а не капитан в любой бочке затычка. Хотя второй сезон как-то слабовато начался, такое ощущение что начинают высасывать серии из пальца.

Волшебники только первый сезон более менее, все остальное лютое говнище. С сотней чуть лучше, там на 2 сезона годноты хватило. Академию не смотрел, судя по описанию не мой формат

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Орвил меня удивил. Изначально ожидаешь сортирный юмор уровня "человек сел в торт", но там поднимаются сложные социальные проблемы. Причем поднимаются без преподнесения супер-решений, просто "shit happens". Заезженные штампы НФ там основа сериала, это же от части пародия на Стар Трек. Учитывая, что современность шедеврами ни разу не блещет, Орвил ок на фоне остального говна, где в главных ролях Мила Йовович и Том Круз.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Мы тут сериалы обсуждаем, а не большой экран. Орвил на данный момент скучен, по крайней мере лично мне. А про социальные текущие и будущие проблемы есть всякие черные зеркала, электрические сны и проч. без тома Круза и Йовович, ситуации там вполне жизненные и актеры не пытаются с серьезными мордами участвовать в идиотизме как постоянно в орвиле. Я недоволен текущим сезоном. Прошлый был более менее, комедии было больше, идиотизма с тупыми серьезными мордами меньше.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 31 January 2019 - 12:05

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29705 сообщений
3347

Особо понравилось что у звездолета наконец появилась какая-никакая команда, а не капитан в любой бочке затычка.

лол што? т.е. капитан как всегда идет в десант в каждой серии это не затычка да?

и этот кастинг.. найти настолько нехаризматичных актеров это надо уметь.

более менее был лорка, первый капитан/император, ну и грибоед инженер.

гг вообще мусор - в любой непонятной ситуации таращи глаза и делать бровки.

Мы тут сериалы обсуждаем, а не большой экран. Орвил на данный момент скучен, по крайней мере лично мне. А про социальные текущие и будущие проблемы есть всякие черные зеркала, электрические сны и проч.

сны сняты по литературе которую еще бабушки читали,  зеркало - те же проблемы поднимаются что и в орвиле, только в орвиле филлеры есть еще, подход разный.

Сообщение отредактировал r0n1: 31 January 2019 - 12:47

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

лол што? т.е. капитан как всегда идет в десант в каждой серии это не затычка да?

это традиция. еще арчер сам в искпедиции ходил, хотя его безопасник и бурчал. а арчер собсно и организовал (в основном на личном афтаритете) федерацию  :unsure: да и кирк благополучно ложил на все запреты. 

а орвил это тщательно копирует.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29705 сообщений
3347

это традиция. еще арчер сам в искпедиции ходил, хотя его безопасник и бурчал. а арчер собсно и организовал (в основном на личном афтаритете) федерацию  :unsure: да и кирк благополучно ложил на все запреты.

я как бы в курсе, и если уж про традиции то в ст это тос и гоп компания во главе с кирком, а не арчер из интерпрайза, просто поинтересовался где человек нашел то чего нет и в помине.

Сообщение отредактировал r0n1: 31 January 2019 - 16:20

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Значит самостоятельно вылупившиеся хуманы на каждой 2 планете ни в Треке, ни в Орвиле никого не смущали, а капитан, спещащий в очередную жопу в каждой серии это уже перебор, да.

на тебе за это

Спойлер

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29705 сообщений
3347

Значит самостоятельно вылупившиеся хуманы на каждой 2 планете ни в Треке, ни в Орвиле никого не смущали, а капитан, спещащий в очередную жопу в каждой серии это уже перебор, да.

у тебя трудности с пониманием текста?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Командир работает десантником потому что так написано в сценарии. Тебя такой вариант устраивает?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29705 сообщений
3347

Командир работает десантником потому что так написано в сценарии. Тебя такой вариант устраивает?

повторюсь, у тебя проблемы в пониманием текста? ты не способен проследить  беседу на два поста назад, с чем ты споришь?

Сообщение отредактировал r0n1: 31 January 2019 - 16:57

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вы друг друга сможете понять только тогда, когда обе стороны поймут и примут один простой факт.

Что тек, что орвиль - это рассказ истории. Просто в любимом нами, присутствующими, сеттинге.

А вы до цвета кнопок турболифта докапываетесь, когда спецом для дотошных в первой серии ДСК даже объяснили (впервые за 52 года!) почему транспортатор с площадкой ака корабельный лучше простого "из точки в точку". Только вот дотошные не заметили такой простой но великолепной вещи.

Впрочем, неудивительно.

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 January 2019 - 18:08

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29705 сообщений
3347

Впрочем, неудивительно.

еще один не понял про что, но точно уверен что он самый внимательный.

то почему  транспортатор стационарный лудшэ, никому и не требовалось объяснять кроме "гуманитариев".

Сообщение отредактировал r0n1: 31 January 2019 - 18:40

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Каноничного внутрисериального описания не было никогда.

С удовольствием бы услышал пару-тройку примеров "идиотизма с серьёзными лицами" в орвилле. Ну, чтобы понимать степень "негуманитария" в собеседнике.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Внони в топике, что ты еще хочешь узнать? Это как личинка Кармы, которая к вечеру пятницы окуклится.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Внезапно. Конкретно капитаны учавствуют в "движухе" вне звездолета очень мало. Гг там не капитан если что, а вполне себе рядовой член команды в первом сезоне. Ты точно дискавери смотрел?

Вот во втором сезоне началась классика да, но там жирная отсылка к энтерпрайзу и это вполне уместно

Сообщение отредактировал Glorion: 01 February 2019 - 9:04

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users