только закажи Супер размера, а то несолидно будет. главное, чтобы в УАЗ влезло.Да, что уж тут говорить, побежал фигуры из золота заказывать, всегда мечтал чемпионом мира по шахматам быть.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да кто ж им болезным запрещает то, хай себе стучат. Тута ранее человече заявило, что в цивилизованных странах если соседу декларацию о доходах не предъявишь загоняя в сарай новую машину то тебя в тюрьму посодют, я изволили сумневаться.
Если у меня с этой самой декларацией всё окей, я не просто мычать уклончиво буду, я прямым текстом на буй пошлюНу не прямо бумагу попросят показать, но будут интересоваться, намекать. Будешь уклончиво мычать и кататься на бентли - запросто стуканут куда следует.
Да вот кстати товарищ не уточнил какая проба и какой размер нужен, что бы уж наверняка побеждать, мне не понятно.только закажи Супер размера, а то несолидно будет. главное, чтобы в УАЗ влезло.
Сообщение отредактировал Maer: 18 September 2011 - 17:50
Если пошлешь, да еще громко, прямым текстом куда хотел, тебя вполне смогут привлечь к общественным работам за нарушение этого самого общественного порядка.Если у меня с этой самой декларацией всё окей, я не просто мычать уклончиво буду, я прямым текстом на буй пошлю
![]()
псы: слушай ты когда трезвый прям другой человек
У тебя походу профессиональная деформация.Да вот кстати товарищ не уточнил какая проба и какой размер нужен, что бы уж наверняка побеждать, мне не понятно.
Если пошлешь, да еще громко, прямым текстом куда хотел, тебя вполне смогут привлечь к общественным работам за нарушение этого самого общественного порядка.
Вот такие они, загнивающие страны.
Ок, спасибо. как написал ниже - не поленимся.Точно, други ССР то вроде тоже из "этих" так в чем же дело есть маза честно победить нечесных грязных руске - петиция, петиция, петиция, профит
![]()
псы: петиции лучше писать не тут, боюсь этот уважаемый ресурс ССР не читает.
Сообщение отредактировал Scander: 19 September 2011 - 12:20
Насколько я помню по опыту составления петиций на ботов СК и Ко, опция "показать Папе" там не предусмотрена, хотя сейчас может уже, что то поменялось.Ок, спасибо. Как думаешь, может, перед отправкой показать Папе, он там рядом вроде, подскажет, что по стилю поправить?
Опять пошел режим "лицемерие on"?Насколько я помню по опыту составления петиций на ботов СК и Ко, опция "показать Папе" там не предусмотрена, хотя сейчас может уже, что то поменялось.
Пишите петиции.Опять пошел режим "лицемерие on"?
Ну а чего все так дружно жалуются, что не пороумить? и что сплошные боты именно на ваших землях?
Да.На стратегическом уровне, овермайнд(ы) твоего алли играют на 5+. И в игре ведь вроде как нет понятия честно или не честно, только ЕУЛА или против ЕУЛА.
Наверное потому, что не умеют проигрывать.Так что прямо странно, почему же все эти "людишки", которые не за вас, не могут отделаться от ощущения гадливости?
ну почему же, я вполне способен признать, когда и в чем оппонент сильнее. другое дело, что честному оппоненту проигрывать куда приятней
И в игре ведь вроде как нет понятия честно или не честно, только ЕУЛА или против ЕУЛА.
У тебя походу профессиональная деформация.
приятно конечно. но ты "забыл" процитировать про мою оценку ваших овермайндов
Не очень приятный термин да?...мм, да ты наверное подумал, что термин "профессиональная деформация" это оскорбление?
да нет, термин вполне нормальный. я тебе уже пояснил, что ты зря обиделся.Не очень приятный термин да?
Ну ничего, теперь ты это понимаешь, я надеюсь и не будешь больше его применять мягко говоря не к месту.
Сообщение отредактировал Scander: 18 September 2011 - 19:06
Справедливости ради - в цивилизованных странах стучать на соседа с дорогой машиной не имеет никакого смысла. Машины в целом доступны, тот же 2011 лексус можно взять всего за $250/month, бэнтли будет под тысячу в месяц, что намного меньше месячной платы за дом. То бишь можешь вместо дома купить себе бэнтли и продолжать жить в 2-комнатном апартменте, и никакие соседи никак к тебе не смогут придраться.В цивилизованных странах соседи стучат так, что КеГеБе и не снилось.
Честь что в игре, что в реале только одна, хотя тем кто ее уже давно потерял этого не доказатьОппонент станет нечестным тогда, когда ГМы его признают таковым.
Так что пишите, пишите, не ленитесь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users