Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Да, что уж тут говорить, побежал фигуры из золота заказывать, всегда мечтал чемпионом мира по шахматам быть. :lol:

только закажи Супер размера, а то несолидно будет. главное, чтобы в УАЗ влезло. :mp_gy:
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
  • Client:Eng

Да кто ж им болезным запрещает то, хай себе стучат. Тута ранее человече заявило, что в цивилизованных странах если соседу декларацию о доходах не предъявишь загоняя в сарай новую машину то тебя в тюрьму посодют, я изволили сумневаться.

Ну не прямо бумагу попросят показать, но будут интересоваться, намекать. Будешь уклончиво мычать и кататься на бентли - запросто стуканут куда следует.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ну не прямо бумагу попросят показать, но будут интересоваться, намекать. Будешь уклончиво мычать и кататься на бентли - запросто стуканут куда следует.

Если у меня с этой самой декларацией всё окей, я не просто мычать уклончиво буду, я прямым текстом на буй пошлю :rolleyes:
псы: слушай ты когда трезвый прям другой человек ^_^, приятно разговаривать.

только закажи Супер размера, а то несолидно будет. главное, чтобы в УАЗ влезло. :mp_gy:

Да вот кстати товарищ не уточнил какая проба и какой размер нужен, что бы уж наверняка побеждать, мне не понятно.

Сообщение отредактировал Maer: 18 September 2011 - 17:50

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Если у меня с этой самой декларацией всё окей, я не просто мычать уклончиво буду, я прямым текстом на буй пошлю :rolleyes:
псы: слушай ты когда трезвый прям другой человек ^_^

Если пошлешь, да еще громко, прямым текстом куда хотел, тебя вполне смогут привлечь к общественным работам за нарушение этого самого общественного порядка.
Вот такие они, загнивающие страны. :angry:

Да вот кстати товарищ не уточнил какая проба и какой размер нужен, что бы уж наверняка побеждать, мне не понятно.

У тебя походу профессиональная деформация. :D
Дык вот если в Иве побеждают кол-вом и крупнотой фигур, то, о боже, в шахматах позолота не роляет и вообще фигур поровну! Нежизненно, согласен, но вот как то держатся.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Если пошлешь, да еще громко, прямым текстом куда хотел, тебя вполне смогут привлечь к общественным работам за нарушение этого самого общественного порядка.
Вот такие они, загнивающие страны. :angry:

Точно, други ССР то вроде тоже из "этих" так в чем же дело есть маза честно победить нечесных грязных руске - петиция, петиция, петиция, профит :1_7:
псы: петиции лучше писать не тут, боюсь этот уважаемый ресурс ССР не читает.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Точно, други ССР то вроде тоже из "этих" так в чем же дело есть маза честно победить нечесных грязных руске - петиция, петиция, петиция, профит :1_7:
псы: петиции лучше писать не тут, боюсь этот уважаемый ресурс ССР не читает.

Ок, спасибо. как написал ниже - не поленимся.

Сообщение отредактировал Scander: 19 September 2011 - 12:20

• -4

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Ок, спасибо. Как думаешь, может, перед отправкой показать Папе, он там рядом вроде, подскажет, что по стилю поправить? :rolleyes:

Насколько я помню по опыту составления петиций на ботов СК и Ко, опция "показать Папе" там не предусмотрена, хотя сейчас может уже, что то поменялось.
  • -1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Насколько я помню по опыту составления петиций на ботов СК и Ко, опция "показать Папе" там не предусмотрена, хотя сейчас может уже, что то поменялось.

Опять пошел режим "лицемерие on"?
Ну а чего все так дружно жалуются, что не пороумить? и что сплошные боты именно на ваших землях?
Ты мне сейчас рассказал про методы подавления конкурентов, а теперь вы можете наслаждаться правильной организацией процесса?
На стратегическом уровне, овермайнд(ы) твоего алли играют на 5+. И в игре ведь вроде как нет понятия честно или не честно, только ЕУЛА или против ЕУЛА.
Так что прямо странно, почему же все эти "людишки", которые не за вас, не могут отделаться от ощущения гадливости? :unsure:
  • 3

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Опять пошел режим "лицемерие on"?
Ну а чего все так дружно жалуются, что не пороумить? и что сплошные боты именно на ваших землях?

Пишите петиции.

На стратегическом уровне, овермайнд(ы) твоего алли играют на 5+. И в игре ведь вроде как нет понятия честно или не честно, только ЕУЛА или против ЕУЛА.

Да.

Так что прямо странно, почему же все эти "людишки", которые не за вас, не могут отделаться от ощущения гадливости? :unsure:

Наверное потому, что не умеют проигрывать.
  • -2

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

у меня есть УАЗ, в наших краях он несколько актуальней.

ты, наверное, очень успешен в реале и знаешь все про зависть соседей к владельцу уаза ? :troll:
  • 1

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Пишите петиции.

не сомневайся, не поленимся.

Наверное потому, что не умеют проигрывать.

ну почему же, я вполне способен признать, когда и в чем оппонент сильнее. другое дело, что честному оппоненту проигрывать куда приятней ;)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Оппонент станет нечестным тогда, когда ГМы его признают таковым.

Так что пишите, пишите, не ленитесь.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 18 September 2011 - 18:36

• 0

signature.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

ну почему же, я вполне способен признать, когда и в чем оппонент сильнее. другое дело, что честному оппоненту проигрывать куда приятней ;)

И в игре ведь вроде как нет понятия честно или не честно, только ЕУЛА или против ЕУЛА.

У тебя походу профессиональная деформация. :D

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

приятно конечно. но ты "забыл" процитировать про мою оценку ваших овермайндов :rolleyes:

мм, да ты наверное подумал, что термин "профессиональная деформация" это оскорбление? :)
дык вовсе нет и у многих специалистов она наблюдается.
"когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности, и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности."
в общем, если вкратце, то, чем человек зарабатывает, влияет его на мировоззрение вне рабочей области.

теперь ты понимаешь, что цитировать это было мягко говоря, не к месту. но ничего, теперь ты в теме.
  • 3

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

...мм, да ты наверное подумал, что термин "профессиональная деформация" это оскорбление?

Не очень приятный термин да?
Ну ничего, теперь ты это понимаешь, я надеюсь и не будешь больше его применять мягко говоря не к месту.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Не очень приятный термин да?
Ну ничего, теперь ты это понимаешь, я надеюсь и не будешь больше его применять мягко говоря не к месту.

да нет, термин вполне нормальный. я тебе уже пояснил, что ты зря обиделся.
напомню, он был применен, когда ты спросил, какие именно размеры фигур и с каким содержанием золота тебе нужны, что бы победить в шахматах. я, отдавая должное твоему профессионализму в мире Ива (ведь ты не будешь притворятся, что тебе не платят?), поддержал твою шутку, что ты переводишь все на количество и качество (супер)капиталов.
Извини, если задел. Можешь ко мне этот термин применять на здоровье, но думаю, тебе будет легко поверить - мне никто не платит в Иве B)

Сообщение отредактировал Scander: 18 September 2011 - 19:06

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

В цивилизованных странах соседи стучат так, что КеГеБе и не снилось.

Справедливости ради - в цивилизованных странах стучать на соседа с дорогой машиной не имеет никакого смысла. Машины в целом доступны, тот же 2011 лексус можно взять всего за $250/month, бэнтли будет под тысячу в месяц, что намного меньше месячной платы за дом. То бишь можешь вместо дома купить себе бэнтли и продолжать жить в 2-комнатном апартменте, и никакие соседи никак к тебе не смогут придраться.
А если уж говорить про декларации, то государству ты платишь только за прибыль, но никак не за имущество в виде машин, другими словами если ты получаешь средненькую зарплату и платишь свои налоги, то твой бэнтли в налогах даже никогда не будет упомянут. Если машина не украдена, то как ты получил - твое личное дело и никого не касается.
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

мне никто не платит в Иве B)

А кому платят? , Списочек пож-та ну а если и док-ва. А может ты и доказать что тебе не платят можешь ?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Оппонент станет нечестным тогда, когда ГМы его признают таковым.

Так что пишите, пишите, не ленитесь.

Честь что в игре, что в реале только одна, хотя тем кто ее уже давно потерял этого не доказать :) И честность к сср не имеет НИКАКОГО отношения. ССР решает только законность пользования своими услугами. Все.
  • 1
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

А кому платят? , Списочек пож-та ну а если и док-ва. А может ты и доказать что тебе не платят можешь ?

мужчина, сдержите себя :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users