я тоже люблю ефт бтв
Мат сутки Р.О. Если мат под спойлером, хоть предупреждать надо
Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2013 - 22:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2013 - 22:59
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Назови мне саппорта, который будет стоять и отдаваться нс'у (зная, что у НЕГО ВИЖЕН КАК У ЛЕТАЮЩЕГО ЮНИТА)
я тоже люблю ефт бтвСпойлер
Мат сутки Р.О. Если мат под спойлером, хоть предупреждать надо
Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2013 - 23:00
Я и воиду его ни разу не собирал. А разгадка однане собиравший аганим вообще ни разу, доказывает мне, что я неправ.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Гем НС'у первым айтемом берешь?Ну вот я тоже себя ретардом не считаю, но остальные со мной не согласны.
Я и воиду его ни разу не собирал. А разгадка одна
Спойлер
Вовсе нет, простоКажется, у кого-то закончились аргументы, eh?
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 April 2013 - 22:56
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
бананов переел штоле?Вовсе нет, просто
Спойлер
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
у него это перманентнобананов переел штоле?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 02 April 2013 - 22:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тут со дна на Олимп почёта врывается Разор.... http://dotabuff.com/matches/164134660
Не то что ваши сиране дровки, вот он скилл прожатия 3-х кнопок.
Да уж, целых ТРЕХ кнопокНе то что ваши сиране дровки, вот он скилл прожатия 3-х кнопок.
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 April 2013 - 23:03
да это петушки закукарекали, что это очень трудно и тд.Кстати раз 10 видел на про-турнирах. Наиксу люди собирают мидас на 4.30 примерно.
Думом вообще как нефиг делать.
В следующий раз сделаю скриншот и закину.
Петушки закукарекали что у тебя не получится.да это петушки закукарекали, что это очень трудно и тд.
конечно же на 5-й минуте много кто берет мидас.
да это петушки закукарекали, что это очень трудно и тд.
конечно же на 5-й минуте много кто берет мидас.

0 members, 2 guests, 0 anonymous users