Ну ты можешь постить смайлик сколько угодно, в том что ты любишь сотрясать воздух всех убеждает скрин. Как-то так, хоть и грустно.Да ладно меня мама учила не спорить с деревьями
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 21 May 2012 - 19:51

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 May 2012 - 20:00

Да, да , а ещё я играю в другие танки.Ну ты можешь постить смайлик сколько угодно, в том что ты любишь сотрясать воздух всех убеждает скрин. Как-то так, хоть и грустно.
И ИС-3 и Тигр-2, И Т32, и недотапок в разы хуже КВ-4, они не тащат даже во взводе, а кв тащит.

Вот ведь дорвуться до первого более и менее танка и считают себе экспертами

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2012 - 20:23
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 May 2012 - 21:04

Этого я не утверждалДа, да , а ещё я играю в другие танки.
И ИС-3 и Тигр-2, И Т32, и недотапок в разы хуже КВ-4, они не тащат даже во взводе, а кв тащит.![]()
Вот ведь дорвуться до первого более и менее танка и считают себе экспертами

Так или иначе у меня есть вся техника до 9го левела, кроме Паттона и Ягдтигра. И две десятки Т110 и ИС-7. Думаю достаточно эксперт.
ах, да, артой почти не замарался. Так, слегка.
Ну да.Да я знаю что
выони все олени. Просто олени то бывают разные, 1390 более требователен к качеству оленей для совершения ногиба.
Прост оменя очень удивляют возгласы из зала типа "на оленях не щитово!", если даже в ротах теже криволапые угребаны, то где же те супер про против которых так не тащит ни один танк?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 May 2012 - 21:12

Веридан у меня ВСЯ техника кроме топ лягуш и уж поверь КВ-4 УГ по сравненью с остальным.Этого я не утверждал
Тут просто активно поливали КВ-4 говном, а танк то как раз таки очень и очень. Вывод - люди поливавшие КВ-4 говном, просто не умеют играть в танки. Совсем.
Так или иначе у меня есть вся техника до 9го левела, кроме Паттона и Ягдтигра. И две десятки Т110 и ИС-7. Думаю достаточно эксперт.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 May 2012 - 21:30

У тебя просто руки не оттуда, чоВеридан у меня ВСЯ техника кроме топ лягуш и уж поверь КВ-4 УГ по сравненью с остальным.

Танчик прочнее ИС-3/КТ/Т32, с пушкой как у КТ. Нормально. А с учётом того что везде и всюду олени, так вообще имба мобиль.
У меня тогда тоже получается вся техника кроме топ немцев и 50Б, гыгы.ВСЯ техника кроме топ лягуш
Отправлено 21 May 2012 - 21:32

Вся прочность сводится на нет пожароопасностью и неповоротливостью. Соло любой ст дорвавшийся в клоз сжирает, а может и вообще сжечь двумя выстрелами.У тебя просто руки не оттуда, чо
Танчик прочнее ИС-3/КТ/Т32, с пушкой как у КТ. Нормально. А с учётом того что везде и всюду олени, так вообще имба мобиль.
Короче порш среди ТТ8

Отправлено 21 May 2012 - 21:45

Горел за 40 боёв два раза. Тоже и с неповортливостью.Вся прочность сводится на нет пожароопасностью и неповоротливостью. Соло любой ст дорвавшийся в клоз сжирает, а может и вообще сжечь двумя выстрелами.
Короче порш среди ТТ8
Так-то любой ТТ8 АРТ8 пыщкает бронебоем на раз. Ага.
Тебя кто из террариума выпустил?акееей
Отправлено 21 May 2012 - 21:50

2 раза, за 40 боёв? с трудом вспоминаю пожары на других танках.Горел за 40 боёв два раза.
Про мс-1 на крыше напомнить?

И про почти полное отсутствие маски на топ орудии башне

Отправлено 21 May 2012 - 22:14

Фикс.А ты вози с собой во взводе добивачера
на 2801 например. Пусть отрабатывает свой корм.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 May 2012 - 22:15

Как бы недостатков можно найти целую тонну у любого танка. В целом КВ-4 не плох. Особенно в разрезе того что олешки вообще не в курсе куда его бить.2 раза, за 40 боёв? с трудом вспоминаю пожары на других танках.
Про мс-1 на крыше напомнить?![]()
И про почти полное отсутствие маски на топ орудии башне
Ну она реально похожа. Тот же дамаг, тот бнб, чуть реже стреляет, менее точная.Я сам вылез, а вот что ты курил, когда написал, что у кв4 пушка как у кт?
А так да, в разрезе танка то похуже будет, КВ-4 всё время надо в клоз лезть.
Отправлено 21 May 2012 - 22:17

Я типа толсто намекал на Карму.Фикс.
Дак там экипаж говно у КВ-4, а тут выкатят более другой с 10 перками на борту, знаю я вас.Не то чтобы я кого-то подстрекал, но вы вобще не хотите устроить хоноурейбл дуэль на кове4 версус более другой танк?
А все бы заджойнились и посмотрели чо как.
Давайте в среду-четверг, позадрачиваю хотя бы первый перк.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users