Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 November 2012 - 10:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 02 November 2012 - 10:08
А почему "вы".. Что вы все выкаете?
Я вот не могу понять. конкретно - горгоны что-то декларировали? Или Ра? Или спаси и сохрани, может - ДС?
Вам не кажется что вас занесло, от конкретных ответов БВ (которому кстати нехило досталось сначала от нас) - к кокой-то общей абстракции?
Вот в нашей жабе например прозвучало - что участие горгон в движухе будет до тех пор, пока это будет интересно ее мемберам.
Не помню что там озвучивались например, неприемлимые для НАС напы.
перестаньте вашу полемику с БВ распространять на всех участником лолки.
Извалялись в
Отправлено 02 November 2012 - 10:10
Куто - Гибси набатфонили панд! Читаем логи - ниодного цыгана.
Во всем виноватЧубайсБВ!
для тех, кто не может в чтениеА здесь мы видим очередные чудеса политической гибкости. Причина присутствия пандемиков, как оказалось, не в том, что их позвали рукопожатые друзья евгения "флюгера" борисовича по коалиции
почему ты меня об это спрашиваешь, ты евгения борисовича спросиЭто чойта?
Отправлено 02 November 2012 - 10:14
Ну так если позвали не рукопожатые друзья, то при чем здесь гибкость политики рукопожатых или самого БВ?для тех, кто не может в чтение
В том что сами не позвали? Так даже когда и не сами - это не мешает вам на реактивной струе подлетать со стулом вместе, крича что виноват во всем БВ и его рукопожатые друзья.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 November 2012 - 10:15
Отправлено 02 November 2012 - 10:20
На этот тезис ответил DOC, n страниц назад.Ну так если позвали не рукопожатые друзья, то при чем здесь гибкость политики рукопожатых или самого БВ?
В том что сами не позвали? Так даже когда и не сами - это не мешает вам на реактивной струе подлетать со стулом вместе, крича что виноват во всем БВ и его рукопожатые друзья.
Отправлено 02 November 2012 - 10:27
Во всем этом я по-настоящему переживаю только за РА. Точнее даже за часть РА - за ПОХов. Но тут уж ничего не поделаешь - или грааль в руках, или бестолковое рубилово "равными намберсами".
Отправлено 02 November 2012 - 10:29
"Вовремя предать - это не предать, это предвидеть" (с) х/ф "Гараж"Ну так если позвали не рукопожатые друзья, то при чем здесь гибкость политики рукопожатых или самого БВ?
Главное - вовремя дистанцироваться, правда ? Совсем недавно (судя по стартовому посту) это была единая коалиция, собранная ради гудфайтов с сф, против переблобов и за войну с тестами и гунами. А теперь уже есть какие-то левые не совсем рукопожатые друзья, на которых можно спихнуть все фейлы, хотя в одной луже с пандемиками вы повалялись совместно
не говоря уже о том, что первая версия евгения борисовича заключалась в том, что пл вообще сами прилетели - и лишь позже она трансформировалась в "их не мы позвали, это другие". Политическая гибкость все стерпит
очень стараюсь позлить евгения борисовича, аж кушать не могуКуто, душка
ты так часто называешь БВ по имени и отчеству, вероятно рассчитываешь на душевные страдания БВ по этому поводу? или в этом кроется нечто большее, чем просто желание позлить БВ?
Отправлено 02 November 2012 - 10:30
Извалялись в
говнеБВ и хочешь остатся в белом?)
Ты очень ошибаешься. Когда писал этот пост, думал что как-то зацепишь.
Но я уже втолковывала - нам пофиг, что о нас думаешь лично ты. Мы не играем в этой игрушке - роль хороших парней. Об этом не раз утверждалось и нашим лидершипом тут же, в этой ветке.
Нас интересуют наши внутренние краски - а не ваше видение говна. У меня например вызвает куда большую брезгливость - такие как ты. Солары, ссыкотно пишущие из под нпц альтов. Но это твой выбор - быть сыклом, что поделать.
Что касается БВ - если бы для нас было непримелемо летать с гупси или Ра или ДС или ваще в блобе - мы бы не летали. и тут последнее место в таком решении летать\нелетать сыграло бы твое анонимное мнение. (У тебя в био написано что ты мужчина - нет. ты сыкливое говно, поправь - это будет правильно)
То что БВ плохой на ваш взгляд - как раз все больше вызывает наше уважение. Видите ли.. Рыцарь в белом - это Туг, Мастер..
а мы? мы лол-ко. клоуны, варвары. даем представление, и получаем удвольствие. В том числе и на форуме - что тебе болезному, недоступно. Завидуй молча.
РО сутки, хамство
Сообщение отредактировал Liteik: 02 November 2012 - 12:39
Отправлено 02 November 2012 - 10:33
Ну ты то уж точно один из главных клоунова мы? мы лол-ко. клоуны, варвары. даем представление, и получаем удвольствие. В том числе и на форуме - что тебе болезному, недоступно. Завидуй молча.
Отправлено 02 November 2012 - 10:35
есть информация что лол-коалиция почти договорилась с тестопандами и последние будут выступать против блока SolarFleet на постоянной основе.
Полагаю, сейчас самое время изречь пусть и банальное, но заслуженное "я говорил".
Надо отдать должное Blaster Worm'у он пусть и в своем стиле, обвиняя и закрепляя предыдущие обвинения, но все же несет ответственность за сказанное. Это, на фоне общего форумного падения за последнее время, просто освежающий душ в жаркий полдень. Возможно, это и в самом деле слова о крушении надежд, кто знает. Если это так, то это прекрасно.
Но вернемся к жестокой действительности. Расхождение слов Blaster Worm'а с делом красноречиво говорит только об одном - двигателем текущей войны является не он и не его альянс (к слову, наиболее боеспособный из всей коалиции), а кто-то иной. Этот кто-то иной действует жестко и целенаправлено, не обращая внимания даже на прямые обвинения в свой адрес. И чтобы хоть немного поднять уровень форумной полемики я не буду употреблять имен. Впрочем, необходимость обратить взгляд форумной общественности на другие злые вопросы почти ничего от этого шлейфа тайны не оставляет. А вопросы вечные - о выгоде. И нужно быть окончательным простофилей чтобы не видеть очевидного - есть человек и у этого человека есть цель. И с каждым днем он все ближе к ней. Вот уже и Blaster Worm задумывается - а на той ли он стороне. А ведь не за горами день когда союзников можно будет и отсеить.
может ты расскажешь, как маленькая войнушка за 2 региона повлияет на курс иска?
насколько мне известно, в случае захвата инсмазера, половина лолки отваливается и дальше клаймварить не идет.
ред соло не потащит соляров и сможет в лучшем случае дефить.
печальной новостью для мастера будет то, что если цыгане были готовы остановиться в исманзере - то новая "коалиция" - увы нет. теперь им придется провести зиму в попытке защитить весь свой спейс.
Видимо MMMUTU поторопился - форумному цветку еще зреть и зреть. Хороший пример того, что по настоящему зрит в корень крайне малая часть людей.
Отправлено 02 November 2012 - 10:35
Бггг. В который уже раз одно и тоже. Вступают в очередную "лол-коалицию за гудфайты", а после "гибкого изменения политики" удивляются, что их тоже забрызгало и им все "выкают". Может надо было немного раньше подумать о том, что войны за спейс уже давно и безнадежно не являются "гудфайтами", и все что вам достанется - обычный структуродроч и таймеры на самое неудобное время. Как дети, ей-бо.
Во всем этом я по-настоящему переживаю только за РА. Точнее даже за часть РА - за ПОХов. Но тут уж ничего не поделаешь - или грааль в руках, или бестолковое рубилово "равными намберсами".
попробую еще раз.
Это ВЫ нарисовали себе, что МЫ хотим. Не соответсвуем? так это ВАШИ проблемы, а не НАШИ.
У НАС нет ВАШИХ респектов? А в какую бредовую голову вошло что МЫ в них нуждаемся?
эй.. это НАША игра. Как только она перестанет доставлять - мы найдем другую.
Зрители разочарованы? НУУУУ.. верните билеты и идите в театр через дорогу
Отправлено 02 November 2012 - 10:38
Видимо MMMUTU поторопился - форумному цветку еще зреть и зреть. Хороший пример того, что по настоящему зрит в корень крайне малая часть людей.
мне, человеку не имеющему альтов в дирчатиках, находящемуся в петах гусей нужно знать какие там договоры нынче у лолки с тестами чтоль?
я говорю что знаю, и кстати и сейчас уверен что часть коалиции отвалится после инсмазера.
конкретно горгоны и возможно некоторые петы цыган.
цыгане отвалится не смогут, они паровоз.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 November 2012 - 10:40
Отправлено 02 November 2012 - 10:39
Ты сегодня утром пришла в офис/институт/школу и села на кнопку, подложенную на стул? Как-то иначе мне сложно обьяснить ТАКОЙ уровень боли.попробую еще раз.
Это ВЫ нарисовали себе, что МЫ хотим. Не соответсвуем? так это ВАШИ проблемы, а не НАШИ.
У НАС нет ВАШИХ респектов? А в какую бредовую голову вошло что МЫ в них нуждаемся?
эй.. это НАША игра. Как только она перестанет доставлять - мы найдем другую.
Зрители разочарованы? НУУУУ.. верните билеты и идите в театр через дорогу
Сообщение отредактировал SkyDragon: 02 November 2012 - 10:43
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх