Это было коммерческое предложение, походу. Мол "видите, за достойное вознаграждение я готов даже скам рекламировать, бан Хлада тоже можно обсудить"
Какое-то оно расплывчатое. И примерного списка услуг нет, и вилки цен...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это было коммерческое предложение, походу. Мол "видите, за достойное вознаграждение я готов даже скам рекламировать, бан Хлада тоже можно обсудить"
Ну бан это перебор, но зелёные штаны с тебя снять пора давно, да и дешевле выйдет я думаю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Предлагаю тебе следующие варианты:
1. Посмотреть разок рекламу, забыть и продолжить общение.
2. Донатить и не смотреть
3. Не смотреть, не донатить, не флудить.
У меня тоже болит
Тут выкл. есть:
И что нужно сделать? поставить галку и выбрать нет, или галку не ставить, и поставить нет? Галка не стояло, письмо пришло.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кру, тебе такой вариант больше нравится?
Пример на самом деле не очень.
Владелец не просил донатить на хостинг, имея просто неприметную кнопку доната. Знать о его проблемах - никто не знал. Более того, буквально через час в ряд выстроились представители хостинговых компаний, готовые разместить у себя ресурс. Про десятков пользователей с подобными же предложениями и говорить не буду.
Если есть проблемы с оплатой, то об этих проблемах стоит говорить, люди то немного инертные и сами к тебе с предложениями доната не пойдут. Тот же реддит вон привинтил плашку и собирает ежедневно необходимую сумму.
Если и после этого ничего не насобирается, ну стоит покричать и поискать тех, кто готов хостить ресурс. Я даже знаю минимум одного такого человека на этом форуме.
Внезапная реклама же каких то кредиток по рассылке, которая вообще не использовалась (6 лет не видел оттуда писем) не выглядит как проблема с оплатой. Выглядит как плевок, скорее.
Чего ты так возбудился из-за рекламы на форуме, на котором почти не пишешь? И где, по сути, воевать то уже не за что.
Ну бан это перебор
и не называй это рекламой. реклама все-таки почти шо искусство и работа.из-за рекламы на форуме.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Предлагаю АПу новую схему получения бабла --- за 100 рублей дать инфу по ящику крулода чтобы туда можно было написать все чо хочешь
Реально больше выручите чем с рокетбаком каким то
Ну или на крайняк пусть туда типа с форума спамят сообщениями которые захотел отправить пользователь за 100 рублей, чтобы типа конфидинциальность соблюсти.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 June 2017 - 11:10
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ничо не понял Фишка... в чом суть предлагаемой услуги? и зачем писать "туда" (кстати не понял куда) если можно написать где угодно и бесплатно?
к тому же ящик и так виден в профиле... или нет?
Нету ящика в профиле.
Одно дело просто на форуме или в личку написать, другое дело наспамить в почту. Пишешь АПу, типа наспамьте крулоду в почту 10 сообщений что он дно...АП типа---ОК с вас 150 рублей....ты такой --- ок перевожу.
И пошел спам что ты дно тебе в почту
фишка походу доел шашлык из парной свинины и пришел делиться бизнес-моделями
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
зачем шквариться какими-то бомжерекламами, когда можно запилить царский способ
фишка походу доел шашлык из парной свинины и пришел делиться бизнес-моделями
А чо тут делиться то? я когда увидел что продают лайки во всяких соц сетях, понял что дно окончательно пробито, в популяции человекоподобных набрана критическая масса идиотов, которых можно окучивать ну вообще не стесняясь и глупо этого не делать
зачем шквариться какими-то бомжерекламами, когда можно запилить царский способ
Гыыыыы...клевый вариант
А можно еще прикрутить оплату за постинг, типа 1 сообщение 10 рублей аля смска. Тогда послушаем плач лизы сразу
А можно еще прикрутить оплату за постинг, типа 1 сообщение 10 рублей аля смска. Тогда послушаем плач лизы сразу
Ну тут можно бесконечно указывать различные услуги, к примеру тур к Дуну фишке, шашлыки входят в стоимость тура.
но это оффтоп уже.
Сообщение отредактировал Volod: 21 June 2017 - 11:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
это он про пингвиновЧо, петушарам всяким тоже видно?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 6 guests, 0 anonymous users