То он бутылочное горлышко для 600 фпс, такие очевидные вещи же.
ясно
чет я как дурак думал что топовое железо покупают чтобы на ультра гонять, а оказывается чтоп 600фпс на 720 было.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2018 - 21:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ясно
чет я как дурак думал что топовое железо покупают чтобы на ультра гонять, а оказывается чтоп 600фпс на 720 было.
Топовое железо покупают чтобы гонять на ультрах в 600 фпс. Но пока видеокарты такого не могут, поэтому геймеры вынужденно используют всего 144 фпс с всинком.
ясно
Лучше 720 на 600! Я ща упорюсь и на рязани 720p запущу.. Точнее даже 1024/2 это скока p?
Сообщение отредактировал SpMind: 25 January 2018 - 22:02
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Короче, совсем запутался в вашем споре ))
У меня простой вопрос, к примеру монитор Acer Predator XB321HK, какие нужны компоненты (проц, видео, память) чтобы играть на таком разрешении (3840x2160) с фпс 70+ в большинство современных игр.
На многих ресурсах попадаются посты что мол на данный момент как ни собирай все равно будут просадки к 20фпс. Что скажете?
Зависит от игры. Допустим, гострекон положит даже SLI из двух 1080ти, а овервотч выдаст на них же 200 фпс. Процессор тут менее важен, если не стримить вполне достаточно будет 6 ядер 8600к. В среднем по палате вот есть тестик.
У меня простой вопрос, к примеру монитор Acer Predator XB321HK, какие нужны компоненты (проц, видео, память) чтобы играть на таком разрешении (3840x2160) с фпс 70+ в большинство современных игр.
На многих ресурсах попадаются посты что мол на данный момент как ни собирай все равно будут просадки к 20фпс. Что скажете?
Выбора кроме 1080ti то и нет. На ультрах даже две не вытянут, никто не парится поддержкой слая. Где то две карты смогут в 60-70, где то тока хуже будет.
скажу что в современные можно, а в не современные будут просадки до 20 фпс. Собирать все равно вы будете "топчик с ютупчика", штоп "как у людей" потому советы наверное избыточны
Что можно то?Собирать все равно вы будете "топчик с ютупчика", штоп "как у людей" потому советы наверное избыточны
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 25 January 2018 - 23:09
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
По-моему разговор реально пошёл не в те тебри. Люди которые покупают 1080ти в сли врятли по сусекам скребут деньги на все остальные комплектующие. Тут вроде обсуждают и советуют сборки по соотношению цена качество и без переплат. Сейчас по-моему нет игр которые бы в ноль убивали бы 1066. Хотя если это подключать к 50 дьймам то да, но тогда вопрос нафига вам такой монитор?)
1066, фуллХД, ультра настройки Дивижн
Ваще можно включить ждуна и подождать следующую нвидию!
Ну если такие запросы то
на следующий год можно запросы делать на 8к гейминг, чтоб не мелочится
Что можно то?
Вопрос проще некуда, нет пошли сентенции, а если да кабы, вы такие, а то так, да се
Вот так и в жизни, чертовски раздражает когда люди не могут по хз каким причинам просто ответить на вопрос. Не хочешь отвечать так и скажи, будь мужиком блджат, касательно интернетиков - ну не пиши ничего.
на сегодня fhd норм с 1080ti c нормальным фпс (от 120 и выше) на всех играх (проверял на всех "топовых" играх)
а ты спрашиваешь про 70+фпс в 4к гейминг )
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users