Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

я просто не ожидал такой прыти получить саспект. а еще удивило что он не слинял как украл, а стоит дальше фармит нпс рядом.

в следующие разы я уже к кончине бш висел в клозе и хватал быстро лут. даже на него настроил отдельное окно для быстрого отъема )

а чё ему? после убийства БШ маяк исчезает и никто туда уже прилететь не может. Тебе б надо было найти желающих его прихлопнуть, да устроить засаду, если ещё раз увидишь до конца ивента)

Сообщение отредактировал zav: 24 September 2018 - 21:23

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

а чё ему? после убийства БШ маяк исчезает и никто туда уже прилететь не может. Тебе б надо было найти желающих его прихлопнуть, да устроить засаду, если ещё раз увидишь до конца ивента)

в локале орать что дам флот и координаты тому, кто порубит саспектного? )

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Еще хотел спросит про бубли в лоу-секах.
народ их ставит потому что центрики на гейтах их не успевают продамажить, пока они киляют мимо пролетающих?
я думал центрики как то отгоняют бублеводов. а поймали и отдамажили 10к за полминуты на Танатосе..
я потом его поглядел его ваще никто не сливает.. самый безопасный гангкер ) сидит на проходном пути и фармит
https://zkillboard.c...ter/2012252990/

Нету там никакого бубля, просто кемпящий хиктор с лучом. Бубли в лоу как не дулись раньше, так не дуются сейчас.
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8146 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А что это там за БК который толще Гилы? Или на чём ты там летаешь? 

Ну, в целом, справочно -- танкует "типичная гила" хреновенько. То есть любой корабль, который в состоянии танкануть дамаг с гилы (а его может танкануть даже правильно зафиченый вни), типичную гилу убивает.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ну конечно, под 100к ехп "типичной гилы" это так себе танк. Ну и конечно "даже вни" - самый отстойный шип же, может её убить. А так-то да - любой хреново зафиченный шип без скилов унылое г    ...и любой другой правильно зафиченный его убивает.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Ну конечно, под 100к ехп "типичной гилы" это так себе танк. Ну и конечно "даже вни" - самый отстойный шип же, может её убить. А так-то да - любой хреново зафиченный шип без скилов унылое г    ...и любой другой правильно зафиченный его убивает.

Вангую, что там какой-нить разводной гнозис был или мирма, против которых у крабогилы шансов ровно 0. 

упд: не читатель, харба там была. Но, мало что меняет.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 September 2018 - 16:07

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Нету там никакого бубля, просто кемпящий хиктор с лучом. Бубли в лоу как не дулись раньше, так не дуются сейчас.

плиз подробнее..

вот я пролетаю мимо лоу системы. как ловят и убивают VNI с 7к щита? летел не автопилотом, конешь.

к сожалению я летел в два окна. и начала не видел ибо впереди летел шатлом, смотрел кемпы.

включил - уже на сетках и добивают армор. летящий со мной сказал что вроде натягивали бубль.. может тоже ему показалось и бубля не было. а что это было? как ловят мимо пролетающие корабли да еще в таких масштабах как я указал по килборде?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

плиз подробнее..

вот я пролетаю мимо лоу системы. как ловят и убивают VNI с 7к щита? летел не автопилотом, конешь.

к сожалению я летел в два окна. и начала не видел ибо впереди летел шатлом, смотрел кемпы.

включил - уже на сетках и добивают армор. летящий со мной сказал что вроде натягивали бубль.. может тоже ему показалось и бубля не было. а что это было? как ловят мимо пролетающие корабли да еще в таких масштабах как я указал по килборде?

Хд лочит цель и ловит ее лучом(скрипт вставляется в генератор). Принцип тот же что и с поимкой корабля любым другим кораблем имеющим диз\скрамбл.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 September 2018 - 16:04

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Хд лочит цель и ловит ее лучом(скрипт вставляется в генератор). Принцип тот же что и с поимкой корабля любым другим кораблем имеющим диз\скрамбл.

дык а как успевают? там от выхода из варпа до прыжка в гейт секунды. как они лочат? как успевают продамажить VNI?

хрен с ним с VNI. там Дрейки, Праксисы.. как успевает? бубль он далеко отлавливает и долго держит редко кто прорывается.. а это как? до нуля скорость останавливает?

а обходить это как? с другой стороны от гейта заходить?

вот помощник 

https://zkillboard.c...ter/1604716211/

на Arazu. фита не могу увидеть.. ребята работают вообще без потерь

разве что старый фит https://zkillboard.com/kill/66019959/

двумя лучами держат и сурово снижают скорость?

и вот помощник. на броадсвурде

https://zkillboard.c...acter/92045265/

у ребят сливов на 10 листов ваще нет..

фарм чистой воды без потерь.. сплошной гешефт

посвежее фит помощника

https://zkillboard.com/kill/69814015/

Сообщение отредактировал OldJoker: 25 September 2018 - 16:18

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Так ловят на отварпе, а не на приварпе.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

на отварпе ж я типа невидим.. не?

а-а-а.. типа ищещь систему лоу.. где при выходе нужно долго поворачивать корабль на следующий гейт, пока он  крутит задом и открывается вот тут-то и пошел варп-глушитель?  и времени хватит среагировать? то есть если бы я контроллировал корабль и увидел кемп, можно было варпануть прямо и может успел бы? опять же.. дофига всяких сидит на выходе из гейта и всех шугаться надо? )

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

на отварпе ж я типа невидим.. не?

а-а-а.. типа ищещь систему лоу.. где при выходе нужно долго поворачивать корабль на следующий гейт, пока он  крутит задом и открывается вот тут-то и пошел варп-глушитель?  и времени хватит среагировать? то есть если бы я контроллировал корабль и увидел кемп, можно было варпануть прямо и может успел бы? опять же.. дофига всяких сидит на выходе из гейта и всех шугаться надо? )

Время на отварп никак не зависит от положения корабля, при условии, что скорость нулевая. Т.е. если ты отварпываешь за 5 секунд, совершенно не важно положение твоего кораблика относительно объекта, носом к нему корабль повернут или дюзами, тебе потребуется ровно 5 секунд.

И да, времени хватит, при должном подходе, на все, что отварпывает дольше 1й секунды.

упд:

Загугли клока+мвд трюк. Помогает, хоть и не панацея, могут расклочить, но далеко не каждый кемп сумеет.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 September 2018 - 16:43

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

и за 5 сек идет лок и варп. вариант назад в гейт не проходит, потому что выскакивает он далеко от гейта и назад и без сеток то фиг доедешь. а тут да

а какой вариант прохода, ну кроме коверопа и интердикторов каких нить? как простому смертному пройти этот кемп?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

а какой вариант прохода, ну кроме коверопа и интердикторов каких нить? как простому смертному пройти этот кемп?

смотри "упд" в пред посте.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

блин.. я вспомнил.. не могли они на выходе меня поймать. я если был во втором окне там время на прыжок и был бы 30 сек невидим. среагировал сразу как крикнули что кемп с бублем.

включил экран а там догрызают.. точно на входе было

смотри "упд" в пред посте.

подитожим..

самое безопасное занятие и очень доходное и еще и килборда - это кемп в лоусеках. никто не проходит. а в остальное время сидишь в клоке.

а закаким фигом тогда все непонятно чем занимаются? почему не сидят в лоу-секах в кемпах если это стопудовый вариант и никто не пройдет? сидишь себе на гейте пожирнее выбираешь. или всех подряд. если есть настроение? )

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

блин.. я вспомнил.. не могли они на выходе меня поймать. я если был во втором окне там время на прыжок и был бы 30 сек невидим. среагировал сразу как крикнули что кемп с бублем.

включил экран а там догрызают.. точно на входе было

Не вижу проблем в убиении завтыкавшего кораблика приварпавшего в ноль на гайку.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

хотя в варианте с кемпом на отварпе может спасли бы варпстабы забитые в нижние слоты

Не вижу проблем в убиении завтыкавшего кораблика приварпавшего в ноль на гайку.

я варапаю сразу прыжком.. я не варпаю в ноль.. зачем мне это? )

нажал кнопку прыгнуть в гейт.. он проварпал. прыгнул в гейт. там появился и полминуты сидит в клоке.. время тормозить полно

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

хотя в варианте с кемпом на отварпе может спасли бы варпстабы забитые в нижние слоты

я варапаю сразу прыжком.. я не варпаю в ноль.. зачем мне это? )

нажал кнопку прыгнуть в гейт.. он проварпал. прыгнул в гейт. там появился и полминуты сидит в клоке.. время тормозить полно

От луча хд варпстабы не спасут, там сила 100.

Видимо в этот раз варпанул в ноль, либо тебя убили после пропрыга. Можешь в логах глянуть, что там было да как.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 September 2018 - 16:59

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none

У меня клиент не докается например, если прожал кнопку докнуться отварпывая и альттабнулся. Бывает и перед воротами подвисает даже и без альттаба, надо кнопку джамп спамить.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8146 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

У луча хэвидиктора Warp Scramble Strength = 100. Тебе потребуется зафитить 100 варпстабов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users