Печально, у думал хотя бы на уровне "назвал новое здание, указал цену/расходы/доходы, дал картинку и нажал "сделать зашибись" есть. Хотя бы уровня эдитора "сурвайвинг марса" от того же издателя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И всё это, как понимаю, через текстовый редактор при полном отсутствии мод эдиторов и тому подобного софта?
Так же вопрос по списку на космобазах. Я открываю список, проматываю вниз, выбираю нужный пункт-и список возвращается к началу. Можно ли отключить автоматическую промотку обратно?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 August 2020 - 12:13
Немножко ап. После раскопок воркшопа наткнулся на Unofficial Machine & Synthetic Empire DLC которое не смотря на некоторую читерность порядком радует. Можно превращать свободомыслящих синтетиков в гештальты и обратно, переключать между обычным/асиммилятором/экстерминатором/служителем, провести апгрейд из железяк в киборгов с бонусами и от синтетиков и от органиков (и возможностью переключаться между размножением и заводами, но не одновременно) и особые машинные миры, не требующие попов (районы автоматические).
Так же вопрос по списку на космобазах. Я открываю список, проматываю вниз, выбираю нужный пункт-и список возвращается к началу. Можно ли отключить автоматическую промотку обратно?
Присоединяюсь к вопросу. UI в стельке делал садист.
Тот случай, когда пользуешься вольтареном после стельки.
А это смотря какие ставить. Даже в ванилке непись очень тупит с экономикой и к финальной стадии игры банально недотягивается до игрока ни по флоту ни по технологиям. Некоторые моды вроде ~ StarNet AI хотя бы отчасти это выправляют. Накоторые, вроде "кризис менеджера", "бросить планету", "снести все постройки" или "переселить всех" на баланс не влияют. А некоторые вводят имбу, которую даже с пофикшенными мозгами непись одолеть не способна.
Ну а в целом после пары сотен часов не только тут но и в большей части других игр интереса "просто пройти ещё раз" уже нет, но можно посмотреть фишки конкретных модов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 August 2020 - 11:16
и саму игру, позже, когда подрихтуют сам движок.
в загрузке будет быстрее из-за отказа от внешнего модуля на DX9, переводят на api DX11. в 2020. сподобились.
UI вызывающий воспаление суставов, пока не фиксят
Сталкер... ты видел такое фуфло, как МОО III?
шпионаж могут так запилить шо играть ваще расхочется... а зная парадоксов думаю так оно и будет
Запилили бы как в пакс империи, вообще огонь было бы
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
параходы без лагов - деньги на ветерЛучше бы лаги пофиксили.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Блин поиграл в ендлесс спайс 2 и чего то грусть взяла. Там менеджер попов и специализация планет с постройками простая и удобная, постройки являются системными, а раскидыванием попов и специализацией планет выбирается уклон в производство, науку или бабло. Еще и реализация редких ресурсов великолепная. Каждый рес дает что-то свое и систему можно за эти ресурсы проапгрейдить соотвествующим образом, с кораблями примерно тоже самое. Такое ощущение что парадоксы насмотревшись этого решили сделать свой сраный стелларис 2.0 который из-за огромного количества задалбливаюбщего микроменеджмента и абсолютно тупой автоматизации убивает все удовольствие от игры. Ну блин сделали бы реально как в ендлессе было бы замечательно же, нахрена мне вот эта отстройка системы с нуля на 400+ году с судорожными попытками сбалансировать приход минералов и энергии чтобы на все хватило.
Причем я вообще не понимаю почему гештальт сознание и пожирающий рой считаются типа "сложными"? Они наоборот гораздо проще за счет более простого микроменджмента и отсуствия выворачивающих мозг механик типа товаров массового спроса
Сообщение отредактировал Glorion: 06 September 2020 - 18:40
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
В лейте текущего стеллариса меня полностью убили две вещи, бесконечное количество вариаций рас от кровосмешения ксеносов которое натурально вешало мне игру каждый раз когда я открывал вкладку модификации рас, и количество станций которыми бот утыкивает КАЖДУЮ свою систему, при условии взятого перка на строительство станций. Каждый раз при расширении и завоевании очередного бота тебе достаются системы утыканные станциями с невероятным кровосмесительным паноптикумом, который разгребать не разгрести. Либо начинать просто полный геноцид всей этой грязи, либо тратить кучу времени на снос всех этих абсолютно бесполезных станций колоссом, который ОДИН КАРЛ и летает от одной системы к другой годами.
Я впрочем нашёл решение проблемы в выделении вассалов и перекладывании заботы об зоопарке обратно на бота, но проблема зоопарка встаёт снова в тот момент когда ты собираешься вассала присоединить обратно.
Один раз был вообще пушечный момент, у вассала уж не знаю каким образом но произошла смена титульной расы и зоопарк стал во главе правительства, а бывшую титульную расу начал на рынке рабов продавать. Проиграл я тогда с этого знатно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
вышеперечисленное, почему я играю за Империум и императора - проще провести экстерминатус, чем разгрести что там комп наворотил.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users