Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8545 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6684 сообщений
-908
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

не нужно фейспалмить. Во время проживания в изотерии мы были в топе среди ру комьюнити! Ну кто с нами мог сравниться? Дичнеленд? может они когда-то могли накидать, но это было когда-то. Рэды? их можно даже всерьез не воспринимать. Сибирцы? да они вечно на чемоданах. Иннерхелы? да это вообще ВХшники, кому они нужны в ихней дыре.
а вот с нас как бы не смеялись, да мы после изотерии были сметены, раздавлены, но МЫ ВОССТАЛИ ИЗ ПЕПЛА словно феникс всем назло, ! Мы полны энтузиазма под вдохновением нашего великого руководства! Мы каждый день пополняем наши ряды новыми пилотами, которых наши очень опытные рекрутеры лично обучают.  Ну и у кого рекрутинг может сравниться с нашим? Если много пилотов к нам идут, значит мы способны заинтересовать пилота! Своей репутацией, возможностями которые мы их предоставляем, контент и заработок исок!

Бредишь что ли?

Скоро наш верховный главно-командующий пересвет вернется в блеске славы. Империум и Гуны падут, китайцы надут и наступит новый мировой порядок в еве. Больше не будет раздора, суеты и войн. Будет только одна коалиция икс файлс и кто не с нами, того мы либо поглотим, либо сметем. И наступит мир в еве под покровительством пересвета. Нас будут почитать как божество. Мы даже свою библию напишем.

Погоди, я до этого еще не дочитал, я на 256 странице чуть живот не надорвал

ты пытаешься троллить человека, которого в игре уже давно нет.

не теряй время - готовься к новому году.

А куда он делся? И кто управляет иксами?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36408 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

всмысле, пересвет перестал?

да, и уже довольно давно.

длинная история, которую я рассказывать не буду.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6684 сообщений
-908

Кстати, забавно, но сам Диего своим недугом не прикрывался и напоказ его не выставлял. И вроде не требует особого к себе отношения, типа "не тролльте меня, потому что я слепой".

Зато Чекмен - и всем разболтал, и все за Диего решил, кто и как к нему должен относиться.

Он болтает потому что Диего не видит. Хотя его килборда слегка трепыхается и даже иногда зеленится.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6684 сообщений
-908

Тебе то это зачем? Смысл всего этого потеряется сразу.

Смысл может потеряться только в том случае, если ты в игре ноль.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6684 сообщений
-908

Я Treade написал, так сказать полюбопытствовать что и как. Он мне ничего не ответил. А шлейф о том что офицеры не нужны не только от кота, там ещё и в корпе в тс это обсуждали. Я так надеялся что Пересвет взялся за корпу плотно, долго наблюдал за стараниями офицеров, но тут опять не повезло с офицерами Пересвету. Treada как он пишет 3 года занимался и все зря. Складывается впечатление что дело не в людях, они там нормальные, дело в... ну вы поняли...

Тебе все об этом говорили.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6684 сообщений
-908

флиткома невозможно научить.

я уже говорил.

невозможно научить музыкальному слуху, таланту полководца и всякому такому.

чо тут сложного?

ето ты тупень и не хочешь понимать простых вещей.

ето просто. флитком - это талант, понял?

Пвп - тоже талант, да? Чем навык командования людьми отличается от навыка командования модулями?

• 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users