НПЦ ордера на плексы убьют спекулянтов
Спекулянты не умеют пользоваться контрактами/директ-трейдом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а спекулянтов убрать можно только если повесить амбарный замок на маркет или сделать рынок похожий на аукционы в ВОВ (равносильно самоубийству экономики евы).
сто лет как предлагали, срок годности у плекса ввести. спекулируй на здоровье ... месяц, а потом тыква
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
имперское/нульсечное рачье еда, не забывай. Если уйдут крабы - ева будет пустее.
А вот тут мы приходим к главной проблеме --- нынешние типа пвп пилоты хотят есть крабятинку онли, ибо она сдачи дать не могут...а вот таких же пвпшников убивать у них как то не стоит сразу и срочные дела в реале появляются
Если будет бесконечный НПЦ ордер, допустим по 3кк, то как вообще возможно спекулировать? Донатер может продать по 3кк+/- 100к в зависимосте от места
Т.е. ты предлагаешь выпилить из игры плекс как инструмент доната и добавить возможность проплачивать игру за фантики
?
Это звучит очень странно.
Сообщение отредактировал Cor: 26 July 2017 - 19:40
мечтай дальше.
банки вводили не для того чтобы их убирать, а спекулянтов убрать можно только если повесить амбарный замок на маркет или сделать рынок похожий на аукционы в ВОВ (равносильно самоубийству экономики евы).
Я не знаю с чего ты вдруг решил, что на аукционе ВоВ нельзя заниматься спекуляциями. На этом поднимают сотни тысяч тонн бабла, не меньше чем в евке
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Я не знаю с чего ты вдруг решил, что на аукционе ВоВ нельзя заниматься спекуляциями. На этом поднимают сотни тысяч тонн бабла, не меньше чем в евке
В ВоВ местные "плексы" после покупки с аукциона нельзя продать, передать, вытащить из инвентаря, и они даже не стакаются. Ты либо оплачиваешь подписку, либо выводишь по смешному курсу в battle.net.
Сообщение отредактировал Space junk: 26 July 2017 - 21:06
Сообщение отредактировал SanyaXocTa: 26 July 2017 - 21:42
Цену как взвентить если при желании я пролечу в 10 прыгов и куплю плекс у нпц по фиксированой цене в лярд + 1иск? А у нпц все плексы скупить невозможно чтоб искуственно взвентить цену до небес
А платить зарплату сотрудникам ССР, ну там серваки покупать, аренду платить и так далее они тоже исками будут?
А, то есть плексы от нпц будут бесконечны и не привязаны к скупленным? Ну в таком случае ты предлагаешь просто взять и отпилить кусок прибыли у ццп.
Я ему про это 10 постами ранее сказал, но он говорит, что это не так. Надо просто читать внимательно.
Сообщение отредактировал Cor: 26 July 2017 - 21:56
Сообщение отредактировал SanyaXocTa: 26 July 2017 - 22:04
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 26 July 2017 - 22:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users