похоже мы установили новый рекорд - 33 рорки за 24 часа.
Высадившись в Англии Вильгельм Завоеватель приказал сжечь флот, чтобы избавиться от соблазна отступления.
"кот из дома мыши в пляс"
гибнут тру пвп пилоты не иначе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо за онамон то?
Ну и вот буквально пять минут как вернулись из асакая, локал 800, два живых флота гунов - никакого пвп нет. Точно есть то?
"очко уже перекусило лом" потому гуны есть ломы у всей округе попорчены, а пвп нету
пм или пвп или "сам придумай"
"очко уже перекусило лом" потому гуны есть ломы у всей округе попорчены, а пвп нету
пм или пвп или "сам придумай"
Минорчик, я не понял что ты сказал. Если когда к тебе в домашку прилетают 70 найтмаров, которые перед этим тщетно пытались догнать два твоих флота, это все еще не пвп, то я не знаю что для тебя пвп. Астероиды на рорке майнить?
я в акидаги. "в бой"
Сорян, мои корабли не лезут в фв-биконы.
Минорчик, я не понял что ты сказал. Если когда к тебе в домашку прилетают 70 найтмаров, которые перед этим тщетно пытались догнать два твоих флота, это все еще не пвп, то я не знаю что для тебя пвп. Астероиды на рорке майнить?
Сорян, мои корабли не лезут в фв-биконы.
вы как инерхелы убить одиночку это мы гуд пвп, а деф это не для нас и на наше пвп не влияет....
если вы впустили 2 флота гунов в систему и не дали боя значит вы не захотели пвп. так как гуны не ехали за вашей душой их обвинить в том что они не тратят времени на местную флору-фауну НЕЛЕПО
Прием, мы гнались за двумя флотами гунов до их домашки. Прилетели к ним в домашку, постояли сначала на станции гунов (400 человек в доке), потом на цитадели гунов (400 человек в доке) и поехали домой, потому что два флота пробежало и как бы все.
ДА У НАС ДАЖЕ МВД ЗАФИЧЕНО НЕ БЫЛО КАКИЕ МЫ ИННЕРХЕЛЫ
Прием, мы гнались за двумя флотами гунов до их домашки. Прилетели к ним в домашку, постояли сначала на станции гунов (400 человек в доке), потом на цитадели гунов (400 человек в доке) и поехали домой, потому что два флота пробежало и как бы все.
ДА У НАС ДАЖЕ МВД ЗАФИЧЕНО НЕ БЫЛО КАКИЕ МЫ ИННЕРХЕЛЫ
без обид но в сортах "говна не разбираюсь"
для меня любой али это не борда, а уровень контента...если для инерхелов норм просрать кипстар без боя, а для вас норм смотреть как гуны поставили у вас свою цитку(попробуй сделать так в делве АГА ) то вы одного запаха альянсы
и то что они не тратя времени на вас это правильно...хотели бы загнали бы им цитку а раз ваше желание это почпокать на кб шипов то зачем норм фк вамв этом потокать?
Ну ты б посвятил меня в оный, а то я ж так и иннерхелом стану, начну на мвд летать и в локале кукарекать.
1. начни летать на том что построил сам
2. попробуй все доктрины своей коалиции
3. попробуй все шипы всех доктрин своей коалиции
можеш начать с инерхелов(у них там "5" шипов форматных)....как 1-2-3 выполняешь вступай в более продвинутую коалицию
1. начни летать на том что построил сам
2. попробуй все доктрины своей коалиции
3. попробуй все шипы всех доктрин своей коалиции
можеш начать с инерхелов(у них там "5" шипов форматных)....как 1-2-3 выполняешь вступай в более продвинутую коалицию
Серьёзно? Перестать думать о пвп и попробовать все доктрины своей коалиции? В каких коалициях был, пве-форматов не припоминаю. Ты тоже скатился в пвп что ли?
В любом случае список так себе и к альянсу отношения не имеет. Ты можешь летать на клаве и сам по себе, тебе для этого тикера гсф не нужно. И выдай критерии "более продвинутой коалиции" пожалуйста, а то я кажется эти три пункта выполнил ещё года четыре назад, когда иштар-онлайн был.
кхм....оказуалил игру до одного шипа одной доктрины с одним фк и говориш что это типа контент?
ты попробуй в гунах где 20 доктрин половина шипов евы и десятки ПОСТОЯННЫХ фк а есть ещё всякие одноразовые....
как можно говорить об игре если не играть в неё, а просто полировать свои навыки без возможности их разнообразить?
ева не дота посемулучшие не те кто быстро давит и микроконтролит, а жужжащие 800 "рыцарей" на всяком-разном непонятном, готовые одним окном драться а 21 копать-делать бёрнеры-хантить....жрать всю еву, а не только то что фк тебе приготовил под вкусным маркетинговым соусом красивых циферок на кб
сорян тесты тоже клёвые потому как этих земноводных в своё время пчёлы покусали и теперь они немного похожи
Сообщение отредактировал uaindustri: 04 August 2017 - 0:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users