Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

артура не вытягивает даже гай ричи.

плоский фильм, совсем плоский, персонажи - мотыльки однодневки.

соглашусь с одним из критиков:

"...В «Мече короля Артура» есть несколько примеров первоклассной актерской игры – большую их часть демонстрируют нарисованные на компьютере животные..."

что, даже джуд лоу не вытягивает?

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
  • Client:Eng
Артур зашёл. Если не искать там какую-то глубокую мысль, то смотрится отлично.
Чужой - все ожидаемо ("дебилы в космосе"), кроме голубой вишенки на торте.
Пираты - опять же что ожидал, то и получил.
Из русского кино приятно удивил Большой.

Сообщение отредактировал Husteln: 26 May 2017 - 13:08

• 0

Practice makes perfect.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений
418
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Артут крутой. Поначалу вроде возникает опасение, что гай риччи уже недостаточно гвц риччи, но потом всё возвращается в правильное русло.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

28 Панфиловцев на праздники посмотрел. еще А зори здесь тихие, новые.

Зори, Васильева - перечитывал несколько раз. советкий фильм обожаю. прямо слеза закипает в конце. как и в Панфиловцах, прям монумент и слезы. а вот новые Зори такой отстой. зачем?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

а вот новые Зори такой отстой. зачем?

ну там сиськи есть

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18493 сообщений
2826
Вы вот поясните мне: артур - это Гай Ричи или не Гай Ричи? Ну то, что он там режиссёр, я и так знаю. Ну чувствуется, что он режиссировал? Я канешна не жду, что там будут "Карты, золото, два меча" в антураже эпохи, но всё же. Или тупо на пафосе и графонии выехать решили?
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Джон Уик 2 норм. Надеюсь будет 3-я часть :trololo:

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

А мне вот слабоватой серия показалась.

Может в третьей как раз к папе и попадет по работе  :laugh:

--------------------------------------

Кстати, вот набрел на старый годный фильмец - иду смотреть.

кцкц-кцкцкцк-цкцк.jpg

Кто вспомнит фильмец по кадру без помощи гугла - возьмите с полки пирожок карандаш М.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вы вот поясните мне: артур - это Гай Ричи или не Гай Ричи? Ну то, что он там режиссёр, я и так знаю. Ну чувствуется, что он режиссировал? Я канешна не жду, что там будут "Карты, золото, два меча" в антураже эпохи, но всё же. Или тупо на пафосе и графонии выехать решили?

Если ты не ожидаешь там некоего глубого драматического действа театрального плана (а, если ожидаешь, то погляди тот же Сансет Лимитед или сходи в театр), а ждешь развлекательного кино - то все там на отличном уровне. Просто история, рассказанная Ричи по-Ричевски. То, что его режиссура и монтаж - чувствуется от начала и до конца. Отличная операторская работа, отличный звук, фирменный ричевский монтаж. Ни одного лишнего кадра и ненужного действия на экране. Ругают то его те, кто хотел глубого фэнтези и обломался. Т.е. просто не попал ожиданиями. Мне ситуация чем то напоминает таковую с последним Максом безумным. Тут тоже есть только то, что могли и умели сделать хорошо, а чего не могли - в фильм просто не засунули. Но народ привык, что должна быть и любовная линия, и переживающее лицо негропидараса крупным планом хотя бы пару раз за фильм и т.д. и т.п. - тут с этим облом.

Тут есть только история, рассказанныя в ричетемпе, без соплей, аутирования - "галопом по европам". Но при этом у всех "недостаточно глубоких" персонажей есть четкая и логичная мотивация собственных действий (блин, только за одно это сейчас имхо можно премии в кино выдавать - отсутствие логики и понятной мотивации героев просто бич современного кинематографа). Короче - отличное кинотеатральное кино - действие, картинка, звук, атмосфера большей или меньшей напряженности на всем протяжении фильма (темп). Я хз что там сомневаться. 

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Глянул я Коллектора, вроде как то всё развивается и нарастает ииииии такая концовка? Серьёзно?! Как будто кто то дал сценаристу 30 секунд времени на написание концовки и он по быстрому накалякал.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34706 сообщений
9846

Глянул я Коллектора, вроде как то всё развивается и нарастает ииииии такая концовка? Серьёзно?! Как будто кто то дал сценаристу 30 секунд времени на написание концовки и он по быстрому накалякал.

с хэппи эндом было бы только хуже

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Ну не хеппи энд, но что нибудь вразумительное, а так как то пыщь и всё. Да и чего в центре Москвы не успела бы скорая приехать?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

деньги закончились же. у съемочной группы.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18493 сообщений
2826

Ну не хеппи энд, но что нибудь вразумительное, а так как то пыщь и всё. Да и чего в центре Москвы не успела бы скорая приехать?

А тебе чего там надо было? Слёзовыжимательного драматизьму?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Только что посмотрел "Чужой: Завет".

Ридли уже не тот лет как 20, его студенческие работы были его пиком творчества. Фильм - полнейшее УГ по качеству сравнимое разве что с последним Resident Evil. Научности не то чтобы ноль, минус 100500, перечислю лишь те моменты, на которых я ставил на паузу и думал смотреть ли дальше:

- корабль с ядерным реактором раскрывает солнечные батареи вне какой-либо звездной системы (тысячи а.е. до ближайшей звезды) для подзарядки. 

- внезапно вспышки звёзд нельзя предугадать как оказалось  :facepalm: астрофизика уровня стартрека

- висящие под потолком криокапсулы на одной цепи специально так висят, чтобы лучше повреждаться.

- отсутствие на корабле колонистов спускаемых автономных аппаратов, т.е. даже сраного лунохода как в 60-х с собой не взяли.

- на кораблях будущего решили экономить на выравнивающих давление шлюзах

- битый андроид после восстановления обычным паяльником (ему же голову оторвало) 10 лет функционирует без ремонта, подзарядки и у него растут волосы БЛДЖАД! В жопу канон и адекватые повреждения андроидов из других фильмов.

- тупость и слабоумие персонажей и сюжета в целом еще хуже предыдущего фильма, еще немного и будет "очень страшное кино", где баба берет со стола банан вместо пистолета и бежит по указанию таблички "смерть направо". 

- что делают два андроида, когда встечают друг друга в экстремальной ситуации? Обмениваются информацией по беспроводной сети со скоростью 1Гб/с и анализируют ситуацию? Оказывают первую помощь пострадавшим людям? Конечно же нет, они начинают играть на флейте с переходом к однополым отношениям двух андроидов. Уже бы что ли в душе вместо супружеской пары их поставили в позе "проводного подключения по Ethernet" чтобы тему гомо-роботов хоть как-то раскрыть, раз взялись.

Остальные минуты фильма являются теми моментами, когда сидишь и ждешь "может наконец-то начнется что-то интересное?". Жалкие поптыки отсылок к Blade Runner (получасовые монологи андроида), но не прокатило.

Кто еще не смотрел - смотрите бесплатно в интернете, скипайте на 15 мин, смотрите 20 секунд, опять скипайте 15 мин - повторять до финальных титров. Гарантирую, вы ничего не пропустите.

• 4
я всегда знаю, как надо лучше

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ридли уже не тот лет как 20, его студенческие работы были его пиком творчества. Фильм - полнейшее УГ по качеству сравнимое разве что с последним Resident Evil. Научности не то чтобы ноль, минус 100500, перечислю лишь те моменты, на которых я ставил на паузу и думал смотреть ли дальше:.

Два чая этому господину. Меня таки затащили в кино "да ты чо, чужой же, ридли же".
Короче, если хотите поспать в кино - самое оно. Уныло, скучно, не страшно, абсолютно предсказуемо и бредово. И не смешно.

Тут не упоминали ещё. Высадка без скафандров, без средств индивидуальной защиты, под дождь и..... "ой тут классное место, надо взять пробы воды, грунта".

З.ы.У нас 5го будут Чужого показывать, того самого - вот думаю сходить ли на него.
  • 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

наконец-то прочитал сочный и эмоциональный негативный отзыв, а не просто нытье про скафандры, слышать про которые уже сил никаких нет. Жаль, но похоже что срач вокруг фильма оказался гораздо интереснее самого фильма. И все же посмотрю когда в качестве выйдет, позитивных отзывов в целом тоже хватает

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

наконец-то прочитал сочный и эмоциональный негативный отзыв,

Я в субботу был, но без матерных слов не смог родить отзыва для общественности, поэтому промолчал. Просто не ходи.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34706 сообщений
9846

прометея "превзошли"? и теперь можно не опасаясь за лицо, говорить что норм кинцо?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users