Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

это плохо когда неполноценные в финансовом плане мужи идут махать кулаками на площадь или на форум.
беда потерянного поколения - обязательное высшее образование есть, претензия на интеллигентность есть, амбиции есть, денег нет.

фейл! :facepalm:
12 июня планируют митинг. Я скорее всего пойду. Пошли, посмотришь, на "в финансовом плане" неполноценных. Ты будешь долго смеяться над своими словами. :facepalm:

жалоба на что? на то что мое мнение отличается от вашего и я считаю что взрослый мужчина должен кормить свою семью а не ходить на площадь кричать глупости?

Жалоба на специально созданный для троллинга второй форумный аккаунт.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

это плохо когда неполноценные в финансовом плане мужи идут махать кулаками на площадь или на форум.
беда потерянного поколения - обязательное высшее образование есть, претензия на интеллигентность есть, амбиции есть, денег нет.

Денег нет? В этом проблема то оказывается, вот оно чо... :facepalm:
"Неполноценные в финансовом плане" ну ад
Не кажется, что лучше быть неполноценным в финансовом плане чем в умственном? :blink:

Жалоба на специально созданный для троллинга второй форумный аккаунт.

Или 3ий... или 5ый :lol:

Это к тому что ищешт толкового технолога а вылезает куча бестолковых юристов и экономистов со всяких частных вузов. Пусть лучше в токари идут всяко больше платят чем продавцам страховок.

Да ладно? Больше? Камон, не в этой стране :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ты предподавателей плохо слушал они каждый год говорят одно и тоже: подготовка в школе с каждым годом все хуже и хуже ариходится учить абитуру элементарным вещам: деление и умножение столбиком

Дык. Гомункулы Фурсенко в собственном соку. Зато с 12 лет они знают ассортимент алкогольных напитков мира и имеют больше половых связей, чем я. :(

станет больше сварщиков, слесалей, токарей и фрезеровщиков

А ты, сидя в уютном офисе своей жопой на мягком стуле/кресле, думаешь что работа сварщика, слесаря или токаря - это как два пальца обоссать? Наивный офисный планктоша-Санникоф, на самом деле из тех дебилов, что выпустили средние школы с начала реформ образования даже наиболее разумные рискуют отхреначить себе пальцы или сжечь сетчатку как только возьмут в руку инструмент или встанут к станку.
Это быдлоадминов можно строгать как поленья сотнями, нормального сварщика из школьной осинки делать нужно дольше и индивидуально.

Понимаешь ли, от того что станет меньше бюджетных мест, гомункулы Фурсенко не пойдут в обнищавшие ссузы, и там у них руки прямее не станут от обучения премудростям реальной работы.

ребят вы работать пробовали?

А что сразу пробовали? Некоторые работают уже, малой. Бтв, у меня вышки нет и я думаю уже не будет, ибо мне лично она не сдалась.

Сообщение отредактировал Doppelori: 22 May 2012 - 13:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты, сидя в уютном офисе своей жопой на мягком стуле/кресле, думаешь что работа сварщика, слесаря или токаря - это как два пальца обоссать? Наивный офисный планктоша-Санникоф, на самом деле из тех дебилов, что выпустили средние школы с начала реформ образования даже наиболее разумные рискуют отхреначить себе пальцы или сжечь сетчатку как только возьмут в руку инструмент или встанут к станку.
Это быдлоадминов можно строгать как поленья сотнями, нормального сварщика из школьной осинки делать нужно дольше и индивидуально.

Понимаешь ли, от того что станет меньше бюджетных мест, гомункулы Фурсенко не пойдут в обнищавшие ссузы, и там у них руки прямее не станут от обучения премудростям реальной работы.

Да это вообще очень пагубная ситуация в обществе, когда сварщики слесар ии прочие считаются каким-то низшим классом, хотя их работа зачастую в 100500 раз полезнее чем перекладывание бумажек офисных монагеров... :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Да это вообще очень пагубная ситуация в обществе, когда сварщики слесар ии прочие считаются каким-то низшим классом, хотя их работа зачастую в 100500 раз полезнее чем перекладывание бумажек офисных монагеров... :m0201:

Тем временем, чтобы сварщику получить лицензию на осуществление своей же работы - приходится немало побегать. Поэтому хороших сварщиков с лицензиями раз-два. А без лицензий нанимать кого-то - лотерея, нормально сделают или газовая труба потом нахрен взорвётся. Кстати, крутому сварщику с разрядом платят весьма и весьма неплохо, проблема в том, что для этого надо буквально руки золотые иметь и встречаются такие специалисты в количестве около 10 штук на средний пров. город.
А в это время в Москвабаде безрукий манагер по бумажкам получает столько же сидя под кондиционером и попивая чай.

Сообщение отредактировал Doppelori: 22 May 2012 - 13:43

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Украл мой тезис о полезности сварщика и меня помоями облил.
Лицензия сварщика это лол. Харошие сварщики работают там где хорошо платят например за 2000-4000 еврей в месяц на на севере при прокладке магистральных трубопроводов, хотя чувства твоей быдлоконторы понятны, платить сварщику 10 к рублев в калькуляции договора прописать его зп 5000 еврей разница профит твоей быдлоконторы. :lol:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Украл мой тезис о полезности сварщика и меня помоями облил.

Тезис о полезности сварщика никто не крал. Я лишь намекнул, что из гомункулов Фурсенко сварщики - как из дерьма пуля, пусть лучше идут в гумвузы и потом никакой ответственности за жизни людей не несут.

Харошие сварщики работают там где хорошо платят например за 2000-4000 еврей в месяц на на севере при прокладке магистральных трубопроводов

1. Трубопроводов на всех не хватит.
2. Кто будет заниматься сваркой там, где трубопроводов нет?

платить сварщику 10 к рублев в калькуляции договора прописать его зп 5000 еврей разница профит твоей быдлоконторы.

У меня тут сварщики не работают.

Пятиминутка политического Петросянства.

Вот какие ужасные последствия ждут Россию, если к власти придет Навальный.
1) Быстрый и полный развал системы единой государственной власти на три независимых, неконтроллируемых ветви: исполнительную, законодательную и судебную.
2) Массовые преследования и увольнения чиновников и работников министерства внутренних дел. Тысячи, если не миллионы людей окажутся выброшены на улицу.
3) Конец эпохи стабильности в России и начало непредсказуемого, неконтроллируемого развития. Вы же не хотите через 10 лет с трудом узнавать свою родную страну?
4) Ликвидация передовых и прогрессивных государственных проектов в области нанотехнологий, инноваций и модернизации.
5) Ликвидация отечественного автопрома, ныне существующего только благодаря щедрым государственным дотациям.
6) Прекращение восстановления Северного Кавказа, нынче лежащего в руинах после войны.
7) Десоветизация, десталинизация, депутинизация.
8) Ущемление неотъемлемых прав Русской Православной Церкви. Церковь больше не сможет играть ту важнейшую роль, которую она сейчас играет в жизни российского общества и государства.
9) Поощрение массовых беспорядков. Вытаптывание газонов и мешание проходу граждан больше не будет столь сурово и неотвратимо наказуемо. Якобы под видом исполнения 31-й статьи Конституции.
И множество других невообразимых бед. Задумайся, кому это выгодно?

Сообщение отредактировал Doppelori: 22 May 2012 - 16:29

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
VovanBB
Первое сообщение: 12:23
Последнее сообщение 14:29
Статус: ЗАБАНЕН

По ходу хищники, таки, загрызли чужого.

Сообщение отредактировал DeGrif: 22 May 2012 - 17:06

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Извините, дети, был в горах на выходных, познавал дзен.

Тут много нелепых вопросов задавали. Видимо не привыкли верить собеседнику, обязательно хотят померяться Ну ок. Отвечаю - я креативный класс, а вы все нищедухи. Я знаю как управлять страной, но не хочу, потому что мне это не интересно.

О себе - высшее образование, ученая степень от западного университета, точные науки. Начинал инженером, сейчас начальник инженеров, генерирую продукт, креативный класс, понимаю как из знаний делаются деньги, работаю в крупной западной нефтяной компании, которая меня перевезла поработать за рубеж. Сколько я заработал своей компании говорить не буду, чтобы не рвать шаблон. Сколько я зарабатываю - говорить не буду, чтобы не портить себе карму, а вам настроение.

Истчо вопросы, рабоче-крестьянские вы мои?

После этой фразы смеялся 2 дня, знакомые экономисты тоже смеялись. Сразу видно что ты человек далекий от экономики не знаешь из каких статей формируется доходная и расходная части бюджетов и какие статьи дохода основные.

Да, и расскажи мне, смешливый, какие статьи доходов основные. И расскажи мне какое это имеет отношение к тому, что количество уплаченных Гуглом налогов составлят 3% от доходной части бюджета РФ.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
http://top.rbc.ru/po...12/651577.shtml
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Да, и расскажи мне, смешливый, какие статьи доходов основные. И расскажи мне какое это имеет отношение к тому, что количество уплаченных Гуглом налогов составлят 3% от доходной части бюджета РФ.

Да не вопрос:
1 Ты напутал с цифирями, про доходную часть бюджета.
2 Ты понятия не имеешь об 2 основных статьях дохода бюджета РФ.
3 Ты понятия не имеешь в каких странах Гугл платит налоги. 3 млдр баксов скорее всего взяты из общей отчетности гугла, так как он публияная компания и обязан в конце каждого квартала предоставлять отчет о прибылях и убытках.
4 Живешь в Канаде давай советы как обустраивать страну канадскому премьеру, живешь в США давай совету по обустройству страны президенту США.
Продолжать?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

2 Ты понятия не имеешь об 2 основных статьях дохода бюджета РФ.

Нефть унд газ?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Извините, дети, был в горах на выходных, познавал дзен.

Тут много нелепых вопросов задавали. Видимо не привыкли верить собеседнику, обязательно хотят померяться Ну ок. Отвечаю - я креативный класс, а вы все нищедухи. Я знаю как управлять страной, но не хочу, потому что мне это не интересно.

О себе - высшее образование, ученая степень от западного университета, точные науки. Начинал инженером, сейчас начальник инженеров, генерирую продукт, креативный класс, понимаю как из знаний делаются деньги, работаю в крупной западной нефтяной компании, которая меня перевезла поработать за рубеж. Сколько я заработал своей компании говорить не буду, чтобы не рвать шаблон. Сколько я зарабатываю - говорить не буду, чтобы не портить себе карму, а вам настроение.

Истчо вопросы, рабоче-крестьянские вы мои?

Изображение
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Тезис о полезности сварщика никто не крал. Я лишь намекнул, что из гомункулов Фурсенко сварщики - как из дерьма пуля, пусть лучше идут в гумвузы и потом никакой ответственности за жизни людей не несут.

1. Трубопроводов на всех не хватит.
2. Кто будет заниматься сваркой там, где трубопроводов нет?

У меня тут сварщики не работают.

Пятиминутка политического Петросянства.

Есть все основания ожидать от правления навального того же, что и от царства ельцина. тот тоже так боролся с коррупцией, так боролся, а потом оп и перестал.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Есть все основания ожидать от правления навального того же, что и от царства ельцина. тот тоже так боролся с коррупцией, так боролся, а потом оп и перестал.

Есть все основания ожидать, что вероятность правления навального и любого другого, отличного от путина, на минимум следующие 12 лет, соизмерима с вероятность высадки инопланетян на землю. :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ненужна никакая власть навального, нужна работающая демократическая система с разделением властей - минимум.
Именно за это "белоленточники" и выступают. Остальное всё хз кто придумал...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948
500-я страница все ближе! Come on! Не расслабляемся! :1_14:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Для санникова, Сравним некоторые основные статьи дохода федерального бюджета

. Поступление налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в федеральный бюджет, на 2012 год прогнозируется в сумме 371 906,9 млн. рублей (0,63% к ВВП).
. Доходы федерального бюджета от уплаты налога на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), реализуемые на территории Российской Федерации, на 2012 год прогнозируются в сумме 1 870 088,3 млн. рублей (3,19% к ВВП)
. Поступление налога на добычу полезных ископаемых в федеральный бюджет на 2012 год прогнозируется в сумме 2 087 386,0 млн. рублей (3,56% к ВВП), в том числе по нефти – 1 779 651,2 млн.

налог на добычу полезных ископаемых примерно равен доходу от внутреннего ндс и налогу на прибыль. Еще надо вспомнить, что львиную часть налога на прибыль и ндс платят те же ресурсодобывающие конторы.
Казалось бы, причем тут цены на нефть и газ?

там еще есть ндс от ввозимых товаров который примерно 3% от ВВП, но он вообще к внутреннему производству не относится. В принципе это тоже производная от цен на ресурсы.

Пруф http://info.minfin.r...od.php?type=330

Сообщение отредактировал Arrkann: 23 May 2012 - 11:27

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ненужна никакая власть навального, нужна работающая демократическая система с разделением властей - минимум.
Именно за это "белоленточники" и выступают. Остальное всё хз кто придумал...

Последние белоленточники требовали отставки Путина,законно избранного президента, плана проведения реформ исполнительной, законодательной и судебной власти я у них не видел и не слышал. Зато послушал как Барщевский общался с Навальным. Понял, что у Навального тоже нет идей "дорожной карты" реформирования судебной системы.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Последние белоленточники требовали отставки Путина,законно избранного президента, плана проведения реформ исполнительной, законодательной и судебной власти я у них не видел и не слышал. Зато послушал как Барщевский общался с Навальным. Понял, что у Навального тоже нет идей "дорожной карты" реформирования судебной системы.

Дался те этот Нафальный, формально он не политик, в партиях не состоит, никуда не выдвигался. "Дорожная карта" и партийная программа ему не полагается. Он гражданский активист вызывающий у власти и нашистов жуткий батхерт.

блин, не дочитал до конца бюджет РФ:
. Поступление доходов от взимания вывозных таможенных пошлин в федеральный бюджет на 2012 год прогнозируется в сумме 3 569 422,5 млн. рублей (6,08% к ВВП), в том числе: по нефти сырой – 2 088 653,7 млн. рублей

:facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users