я впервые согласен с тестомВ это бы более охотно верилось, если бы ты не метала икру по всем темам. Just sayin'

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
попробую еще раз.
Это ВЫ нарисовали себе, что МЫ хотим. Не соответсвуем? так это ВАШИ проблемы, а не НАШИ.
У НАС нет ВАШИХ респектов? А в какую бредовую голову вошло что МЫ в них нуждаемся?
эй.. это НАША игра. Как только она перестанет доставлять - мы найдем другую.
Зрители разочарованы? НУУУУ.. верните билеты и идите в театр через дорогу
Эти какашки ты приволок сюда сам, не надо их приписывать нам.А теперь уже есть какие-то левые не совсем рукопожатые друзья, на которых можно спихнуть все фейлы, хотя в одной луже с пандемиками вы повалялись совместно
Пока плохо получается, смотри не отощай там в конецочень стараюсь позлить евгения борисовича, аж кушать не могу
Ты сегодня утром пришла в офис/интститут/школу и села на кнопку, подложенную на стул? Как-то иначе мне сложно обьяснить ТАКОЙ уровень боли.
![]()
Ты напоминаешь первоклассника, которого первый раз в жизни толкнули в спину на перемене.
Не пиши.
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 November 2012 - 10:47
попробую еще раз. Это ВЫ нарисовали себе, что МЫ хотим. Не соответсвуем? так это ВАШИ проблемы, а не НАШИ.У НАС нет ВАШИХ респектов? А в какую бредовую голову вошло что МЫ в них нуждаемся?эй.. это НАША игра. Как только она перестанет доставлять - мы найдем другую.Зрители разочарованы? НУУУУ.. верните билеты и идите в театр через дорогу
Хорошо, я меняю слово "боль" на слово "зуд". Так даже более правильно можно описать твой постинг.Смени программу.
"Боль" - это из устаревшего набора..
Мне вот не хочется считать тебя тупым, изза тупых фраз. Ты же не такой наверно. И хорошо понимаешь - что мы тут все равзлекаемся. И пытаемся что-то донести друг до друга. Я к курсе, что это бессмысленно - но забавно, правда же?
В это бы более охотно верилось, если бы ты не метала икру по всем темам. Just sayin'
Хорошо, я меняю слово "боль" на слово "зуд". Так даже более правильно можно описать твой постинг.
Selfdestruct initiated
![]()
Как ни странно, но горгоны ничем не отличаются от догов, только боль у них не на РА, а на СФ (спасибо БВ)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users