Кстати, у дичей запрет на постинг что они посты удаляют и из под нпц альтов постят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 18 November 2015 - 18:47
Разрешаются только уважительные посты типа gf, молодцы не засали, респект что андокнулись, этот титан всеравно был вам не нужен.
Не вижу уважения в посте, отправляю жалобу Дичу.
P.S. Спасибо за инфу, многое объясняет.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 18 November 2015 - 18:47
Отправлено 18 November 2015 - 19:14
Хорошая видюха, одна из первых мною посмотренных. Я тогда еще крестики в Лангиси гонял. Уважение к Ред Альянсу думаю у всех русскоговорящих, которые хоть как нибудь увлекались политикой ингейм, в крови.
The Five disbanded ) - 2005 год
Chimaera pact - disbanded ) \ Lokta Votrerra (-LV-) -disbanded ) 2006-2007
Atlas - disbanded ) около 2010го.
Интересно, какое отношение к ролику имеет нынешний РА )
Если даже 3 "типа самые старые" корпы ( краем глаза видевшие атласов ) в РА с 2009 года.
Да, даже по атласам решали по убывающей - WN Псих&ко > Дич\ПЛ > РА.
Год из года люди, которые даже близко не имеют никакого отношения к событиям\роликам тех лет и мему про сиджи, пиарят и мусолят эту тему, набирая новых, доверчивых нубов.
В прошлый раз когда ПЛ\НЦ\Нулики\Кадеши и HBC(RIP) захватывали сиджи для РА, радости были полные штаны. Не много времени прошло, вылетели , так же быстро как и влетели.
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 18 November 2015 - 19:28
And if you had decided , then do it
Отправлено 18 November 2015 - 20:22
Я давно не играл, а как так получилось что SF снова с дичами лабызаются?
Там жеж была такая годная драма с кражей аcсетов и войной на уничтожение?
грядки, грядки никогда не меняются...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 November 2015 - 22:05
Сказал дич, боящийся постить из-под мейна, к тому же не знающий историю своего альянса. И да, у нас были бои за Инсмазер, а что? Вы же не могли туда летать, так как вам BWF жгли, а исков на ПЛ было на тот момент жалко.
Были, некоторые даже дичи ФКшили. Буки до сих пор живы \о/
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 18 November 2015 - 22:17
Одобрено
сообществом!
Atlas - disbanded ) около 2010го.
Да, даже по атласам решали по убывающей - WN Псих&ко > Дич\ПЛ > РА.
Год из года люди, которые даже близко не имеют никакого отношения к событиям\роликам тех лет и мему про сиджи, пиарят и мусолят эту тему, набирая новых, доверчивых нубов.
В прошлый раз когда ПЛ\НЦ\Нулики\Кадеши и HBC(RIP) захватывали сиджи для РА, радости были полные штаны. Не много времени прошло, вылетели , так же быстро как и влетели.
Мда, когда в СФ был запрет на постинг был хотябы "аромат успеха". А щас ...
Атласы были морально и физически мертвы, когда их переехал каток. Могу с 90% уверенностью сказать что мы бы их сами выгрызли, если б не помощь юга. Твои же слова "я не ожидал что атлас так быстро сдуется".
На тему того что кто что решал - не лидеру СФ говорить про то время. Твоя позиция "я не при делах" стоила твоему альянсу спейса (помнишь консты инсмазера, да ?) и классного движняка (кстати, а мемберы СФ в курсе, что альянс приглашали поучаствовать, а ты отказался потому что это было "не на твоих условиях" и, если я правильно помню, из-за нежелания ссорится с югом).
Твоё эго и высокомерие не позволяли нормально договариваться с людьми, и я до сих пор не понимаю зачем было приложено столько усилий чтобы был мир дружба жвачка для всех дрон альянсов. Почти уверен, что сожаления по этому поводу есть не только у меня.
Хотя, при всем при этом,от поездки в голубом вагоне, в конечном итоге ты не отказался
Ред уже не один раз вылетал с сиджея, это верно. Также верно то, что он туда всегда возвращался. Больно ? Неприятно ? Конечно. Смертельно ? Едва ли. РЕД - по сути единственный альянс ру-зоны который ВСЕГДА генерирует эвенты. Либо на нас нападают, либо мы. Сейчас большАя часть нулевой евы воюет именно за или против реда. И это в разы лучше чем полное попрание своих принципов и "целей альянса" и скатывание к "счастливым аномалькам". Тем более что сейчас, по сути, альянсу размером с РЕД нужно всего 1-2 консты чтобы полностью закрыть потребность мемберов в исках.
Ну и, да, эти показные "плюсики" с дичами, при том что многие, я думаю, еще помнят твои выражения в стиле "да я на одном поле с ним ...".
Я очень рад, что у меня есть возможность летать в реде сейчас, потому что этот ред морально и физически намного сильнее того, что было раньше.
А еще мне просто противно от того, что войну развязали опять из-за каких-то придуманных причин. Просто ведь сказать что "было скучно и надо кого-то стрелять" это надо иметь яйца.
Отправлено 18 November 2015 - 22:56
Отправлено 18 November 2015 - 23:10
Интересно, какое отношение к ролику имеет нынешний РА )
Ну а если на чистоту, то какое отношение к нынешнему СФ сейчас имеешь ты?
А, ну я понял к чему ты клонишь, оооооок:
Не много, но этого хватило, что бы после этого мы вместе с РА захватили и добились САМИ сейчас того, что имеем (в отличие от некоторых).
А уж кто, как быстро, куда и откуда вылетит это мы еще посмотрим. Пока что, объективно, хэдшотный "вылет" как-то не шибко взлетает и малясь забуксовал.
И ты всегда стремился к этому. Когда-то успешно, когда-то не очень, но стремился. Не пиндил, а запрыгивал и был за это уважаем абсолютно всеми, не смотря на относительно черно-белый нрав и в какой-то мере природную упоротость. А потом позабыл или, возможно, позабил и имеешь сейчас то, что имеешь.
А мы помним, по прежнему помним. Не смотря ни на что. И просто делаем, а тебя это люто бесит, вот и всё.
fly safe
Сообщение отредактировал _Bland_: 18 November 2015 - 23:40
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 18 November 2015 - 23:17
уберу посты маера, если за сутки пост наберёт до 25 плюсов, если больше - прослежу чтобы маер не постил. Будет отрицательная репа до 25 - иммунитет всей бредятине маера на неделю, больше 25 - на месяцУберите из топика Маера. От него ничего осмысленного я уже недели 2 не помню, непонятная наркомания или видивы без описания и смысловой нагрузки...
Отправлено 19 November 2015 - 0:53
Доджер, а Доджер
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 19 November 2015 - 3:05
Кстати, судя по фокусу в репу последнего поста Мастера - его почти откачали.
Осталось пингунуть в джаббер и выйдет из минуса
Сообщение отредактировал _Bland_: 19 November 2015 - 3:08
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 19 November 2015 - 6:57
Вот это вскрытие покровов!
Пожалуй сохраню для потомков.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users