Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-721
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

зачем шквариться какими-то бомжерекламами, когда можно запилить царский способ

Разбан не так интересен. В РО люди уходят из тактических соображений, чтобы отдохнуть от форума и заняться другими делами. Я уверен , что какие нибудь "пятничные VIP абонементы" были бы интересны в дождливую питерскую осень. Оплатил беспредел, можешь оскорблять администрацию, постить красным, использовать ненормативную лексику...

Пользователь легче совершит импульсивную покупку по алкашке в пятницу, чем оплатит разбан в понедельник на трезвую голову.

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 June 2017 - 13:43

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31963 сообщений
3498

Чо, петушарам всяким тоже видно? :blink:

ну он же сказал!

пингвины...петушки...какая разница?!!! :D

действительно! в чом разница?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Пример на самом деле не очень.
Владелец не просил донатить на хостинг, имея просто неприметную кнопку доната. Знать о его проблемах - никто не знал. Более того, буквально через час в ряд выстроились представители хостинговых компаний, готовые разместить у себя ресурс. Про десятков пользователей с подобными же предложениями и говорить не буду.

Если есть проблемы с оплатой, то об этих проблемах стоит говорить, люди то немного инертные и сами к тебе с предложениями доната не пойдут. Тот же реддит вон привинтил плашку и собирает ежедневно необходимую сумму.
Если и после этого ничего не насобирается, ну стоит покричать и поискать тех, кто готов хостить ресурс. Я даже знаю минимум одного такого человека на этом форуме.

Внезапная реклама же каких то кредиток по рассылке, которая вообще не использовалась (6 лет не видел оттуда писем) не выглядит как проблема с оплатой. Выглядит как плевок, скорее.

+1

Ну серьёзно, если там на оплату домена/хостинга/корм черепашками надо... Дайте счёт куда закинуть со Сбербанка без головняков. Думаю не я один не зажоплю немного денег.

Циган уж сколько лет нет, но форум др сих пор на такой схеме крутится
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-721

+1
Думаю не я один не зажоплю немного денег.

Я тоже готов иногда покупать по пятницам иммун к кураторам, антиигнор и защиту от РО за флейм и флуд

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 June 2017 - 14:33

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22200 сообщений
4691
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я тоже готов иногда покупать по пятницам иммун к кураторам, антиигнор и защиту от РО за флейм и флуд

Фиг тебе  :trololo:

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

как будто ты что-то тут решаешь

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36310 сообщений
2980
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а чо у нас тут уже распродажа?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

залоговый аукцион

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-721

Да я постебался.  Нахрена на UPa наехели, Ну поспамил он чуток. Спам в теме. 

ps

Тем более что у меня мораторий на хэрессмент Выдры и ее производных,  то же  можно сказать про OEG....

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 June 2017 - 0:09

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Сколько стоит в рублях/isk сделать рассылку от eve-ru на емайлы? Нет я не стебусь, просто мы проводим ивенты, например в этом году будет еще один hearthstone чемп от ивру, было бы не плохо рассылочку бахнуть, раз всяким банкам то можно, почему другим незя :)

120 евро. Для интересных эвентов меньше.

Вы думали, что за тойоту? :trololo:

Кстати а за чей счет у нас фунициклирует форум/площадка?

За мой.

ап, ты хоть смотришь кого рекламируешь?

Как я понял, сейчас это бренд Открытия для хипстеров. Открытие вполне ок на вид.

Стандартно у них 500р за привлечение, но при этом самому клиенту еще 500р в бонусы кидает. Так что тут наверное 500 апу, 500 топикстартеру. :)

Предвидя вайн, я решил не рисковать и взял немного, но сразу :ninja: 

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Тут не реклама, а сам принцип конфиденциальности. По сути ты поделился б/д юзеров с каким то банком.

Тема очень прибыльная. Предлагаю сотрудничество с hh.ru - ты им емейлы всех кто зареган на форуме, а они на каждое резюме ставят пометку "не/играет в еву". 

Сообщение отредактировал Devers: 22 June 2017 - 5:56

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Тут не реклама, а сам принцип конфиденциальности. По сути ты поделился б/д юзеров с каким то банком.

С чего ты такое взял? :blink: :o

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

прекратите посещать этот рерурс, хотя бы на недельку, на первый раз. Без посетителей этот форум и сайт - ничто, ноль без палочки. Покажите администрации, утратившей реальность, что Вам такое не нравится.

тупые борцуны... учит их жызнь, учит, а они как были макаками, так и остаются ими... более того! и других призывают к этому.

какая разница почему умрет что-то хорошее? по причине недостаточного финансирования, тупых внутренних изменений, превращающих его в нечто плохое или потому шо "мартыщки возмутились"?

решать проблемы нужно, а не усугублять их.

самое смешное, что подобные настроения - еще один результат напряженной работы администрации в направлении "как сделать что то чтоб нихрена не делать".

все как всегда у русских. пытаемся как лучше, получаем "как обычно".

каждая даже самая мелкая ошибка, совершенная вами - кирпич в проекте будущего мироздания в котором вам же самим предстоит удивленно озираясь восклицать: "как жеж так? шож такое? кто это сотворил? шо делать, кто виноват!"
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

120 евро. 

120.jpg

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

С чего ты такое взял? :blink: :o

ну оно так выглядит. и заметь... какая разница скажу я всем твой адрес или дам объявление шо выполню работу киллера по данному адресу за полцены? тебе будет не все равно?

ну так и ему... ему все равно сам ты рассылаешь спам или комуто передал его адрес что бы он мог такое сделать.

...кстати не известно шо хуже... эмейл не такая уж и конфиденциальная информация. совсем не конфмденциальная я бы сказал. Это адрес, а адрес собственно для того и создан шобы его знали. Или зачем существуют телефонные справочники?

а вот рассылка спама... это смелый инновационный и очень молодежный ход... неастолько молодежный шо впору тебе ремня дать! как малолетнему балбесу! шоб знал шо такое "плохо"
  • -2

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Шел бы ты в персональную тему, Д’Артаньян :trololo:

ну оно так выглядит. и заметь... какая разница скажу я всем твой адрес или дам объявление шо выполню работу киллера по данному адресу за полцены? тебе будет не все равно?

Потому что слив - это слив с неизвестными последствиями, в данном же случае рассылка только при наличии галки в профиле.

• 0
Изображение

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Хотя, я не недооценил градус вайна по рассылке, ибо реклама вполне релевантная. :blush:

Потому что очень агрессивная реклама вышла. Баннеры, проплаченные топики, голд аккаунты и прочая коммерциализация площадки норм (если совсем без неё не обойтись), а на почту наравне с нотификациями о приватных сообщениях, присылать спам - совсем другое.

Даже более того, ив-ру оказался для меня первым и пока единственным ресурсом, с которого я получил подобное рекламное сообщение.

Сообщение отредактировал L0SER: 22 June 2017 - 6:31

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Потому что слив - это слив с неизвестными последствиями, в данном же случае рассылка только при наличии галки в профиле.

Есть 2 подхода к этому делу:

1) делаешь при регистрации галку по умолчанию всем, и потом спамишь --- некрасиво фу фу фу.

2) убираешь галку при регистрации, создаешь тему на форуме что при наличии галки будут рассылаться рекламные сообщения потому что за это платят бабло, а бабло нужно чтобы поддерживать форум ---- красиво, честно по отношению к пользователям и думаю что 90% галку бы оставили.

Шел бы ты в персональную тему, Д’Артаньян :trololo:

Ой да если бы не мое присутствие на этом ресурсе, тебе бы не 120 предложили, а стандартные 20 :trololo:

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

ну надо же! какой грамотный, продуманный и осторожный ход!

парень... ты - рассылаешь спам. всем насрать на то соблюдаешь ты технику безопасности при этом или нет.

лучше бы ты подумал башкой и прекрепил бы в том же оффтопике (раздел "сайт" могут не смотреть очень многие) другую тему. Описал бы там свои проблемы, наши проблемы. что надо, что уже есть, чего не хватает. показал бы открытость и готовность что то сделать. и прикрутил бы к форуму одну форму и одну кнопку.

...но нет... этож надо во-первых всем все рассказать, а во вторых - "чота делать"!

а тут "оппа" и вуаля!

а спам - перетерпят разок... ну пару раз... ну два раза потерпели и третий прокатит... ой... а чо это везде пишут про ивру шо оно ивsру и дно? ай... "как жеж так... шож такое"

еще когда Леона сажали в дрейк и минус десять придумали надо было остановиться. да даже раньше. когда кураторы редактировали чужие посты... а модет даже еще раньше. В две тыщи пятом еще. Четко осознать и сказать "Господи! если все взлетит, клянусь тебе никогда не делать говна и глупостей, как вот эти вот".

...но теперь то уже поздно останавливаться... теперь бы мягко приземлиться на дно шобы не пробить и попытаться выбраться.

...впрочем я мало верю в это... с чего бы вдруг тебе начинать все делать правильно?

Сообщение отредактировал Crulod: 22 June 2017 - 6:37

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Все смешалось, кони, люди, мысли крулода.....

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users