Я вообще артовод со стажем))на первом акке 1700+ боев только на 261) чтож вы все так арту то не любите?
Арту мы любим, особенно с кормы и за неё жи паскучи дают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вообще артовод со стажем))на первом акке 1700+ боев только на 261) чтож вы все так арту то не любите?
Арту мы любим, особенно с кормы и за неё жи паскучи дают
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Если постараться можно и бурду взять))ну обычно,чтобы заехать ко мне в корму на арте надо было от меня схватить ББ
аж потекло из монитора, ох уж эти влажные фантазии.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Рату мы не любим потому что вы однокнопочные безмозглые овощи, которые способны только на кражу дамага, притом с самих ратокорыт дамага на 1 шот. И в то же время рате чтобы выбить своё хп достаточно даже сплешиком цапнуть. Вы НИЧЕГО в бою не решаете. Даже, когда вам насыпают медальки - это всё не ваш вклад, а натыреное у других и с помощью других. Помимо всего этого вы ещё и нытики, немогущие в селфдефенс и помощи от вас не дождёшься. Вот поэтому.
ИЗЫДИ! Рак!
Рату мы не любим потому что вы однокнопочные безмозглые овощи, которые способны только на кражу дамага, притом с самих ратокорыт дамага на 1 шот. И в то же время рате чтобы выбить своё хп достаточно даже сплешиком цапнуть. Вы НИЧЕГО в бою не решаете. Даже, когда вам насыпают медальки - это всё не ваш вклад, а натыреное у других и с помощью других. Помимо всего этого вы ещё и нытики, немогущие в селфдефенс и помощи от вас не дождёшься. Вот поэтому.
ИЗЫДИ! Рак!
В NASA резюме не пробовали отправлять? У них как-раз из-за санкций проблема с ракетными двигателями
ИЗЫДИ! Рак!
из монитора аж потекло
а мне ваще пох ан чём кататься)
Рата, кстати, идеальный аппарат для поедания ужина под пивко у компа - особенно амеры последние..
Навернул на вилку - ага прогрузилось
25-30 секунд жуёшь
довернул - нажал R пару раз до нужной позиции
хлебнул пивка
доехал - прикинул куда сводиться.. а в руке уже вилка)
разрядился - повторить)
PS и таки да) долго доходил что за товарищ с 2к "дамага", потом понял - пятница жеж)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 30 May 2014 - 16:13
из монитора аж потекло
Докатились, а ведь когда-то слова убивальника выражали мение 95% атцов основателей, а отсальные еретики предавались анафеме и отправлялись на костёр.
Сообщение отредактировал Leonoss: 30 May 2014 - 16:18
Тактика альфадамагера на мурованке верхний респ.
1. ползём на самый край кустов.
2. ваншотим тупого светляка.
3. возвращяемся к пункту 2. до тех пор пока не кончатся противники или светляки не поумнеют.
Doesn`t matter, had sex superpershing
----------
Победа!
Бой: Лайв Окс
Танк: 59-16
Получено опыта: 993
Получено кредитов: 22 329
Достижения в бою: «Разведчик», Знак классности «3 степень»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2
Добавлена техника: T26E4 SuperPershing
Добавлено слотов: 1
И за каким-то рожном 50% экипаж дали, как будто забесплатно он не нанимается.
P.S. Я понял, чтобы народ сажал нормальный экипаж, а 50% занимал места в казарме и игрок потом покупал доп. места, забыв, что у него днища койки занимают
Сообщение отредактировал Opfer: 30 May 2014 - 16:21
И за каким-то рожном 50% экипаж дали, как будто забесплатно он не нанимается.
P.S. Я понял, чтобы народ сажал нормальный экипаж, а 50% занимал места в казарме и игрок потом покупал доп. места, забыв, что у него днища койки занимают
Всепроще. Целевая Аудитория же -- она не найдет кнопку "зарекрутить" и будет ныть в суппорт. Поэтому выдают 50%
0 members, 1 guests, 0 anonymous users