Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

обобщим вопрос:

я прыгаю от гейта прыжком в гейт следующий. там вылазию. и снова нажимаю прыгнуть в следующий гейт.

где тонкое место для полета в лоусеках? почему такая куча народу улетает на килборду?

чтоб сделать, чтобы таких кемпов избежать?

От луча хд варпстабы не спасут, там сила 100.

Видимо в этот раз варпанул в ноль, либо тебя убили после пропрыга. Можешь в логах глянуть, что там было да как.

спасаибо за идею. так и сделаю щас

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну конечно, под 100к ехп "типичной гилы" это так себе танк. Ну и конечно "даже вни" - самый отстойный шип же, может её убить. А так-то да - любой хреново зафиченный шип без скилов унылое г    ...и любой другой правильно зафиченный его убивает.

М... Э... 100к-ЭХП-гилу я в древности фитил, как разводную хэви-цинку -- "Мама, смотри, я танкую титан!" Другого практического применения бревну без пропмодуля, такла и дамагмодов я не знаю. Не встречаются эти чуды в хайсеке.

И количество эхп в дуэльном никакого смысла не имеет. Ну танкует бревногила 500 дпс шилдрегеном, если у тебя  есть 501 -- она будет медленно пропилена.

Слова "даже вни" были ответом на вопрос "что это там за БК который толще Гилы?"

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11387 сообщений
1499
  • Client:Eng

обобщим вопрос:

я прыгаю от гейта прыжком в гейт следующий. там вылазию. и снова нажимаю прыгнуть в следующий гейт.

где тонкое место для полета в лоусеках? почему такая куча народу улетает на килборду?

чтоб сделать, чтобы таких кемпов избежать?

Тонкое место в отварпе с гейта.

Гугли клока+мвд трюк. Там и видосики будут и гайдики.

Скаутинг тебе не особо помог, но придет с опытом(наверное) :)

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
[ 2018.09.22 12:20:44 ] (None) Осуществляется прыжок из <localized hint="Zinkon">Zinkon* в <localized hint="Vehan">Vehan*
[ 2018.09.22 12:20:58 ] (notify) KAPUTIS, вы были настолько глупы, что совершили преступление в радиусе действия автоматических орудийных батарей — готовьтесь понести заслуженную кару.
[ 2018.09.22 12:21:00 ] (combat) Попытка варп-подавления:источник KAPUTIS [STEGS](Broadsword*),цель вы!

1. на выходе

2. полминуты не прошло? сам я не раскрывался?  а можно летая, вскрыть клоку после прыжка заранее чем оговоренное время?

3. по логу получается что нажал прыгнуть, переключился на другое окно.. а там в это время поймали на отварпе?

Тонкое место в отварпе с гейта.

Гугли клока+мвд трюк. Там и видосики будут и гайдики.

Скаутинг тебе не особо помог, но придет с опытом(наверное) :)

спасибо.. ознакомлюсь  скаут летел в нули - бубли смотреть.. и ничего другого ) я почему-то считал что в нулях бублей нет. а без бублей фиг отловят.. спасибо ребятам за науку ) но желтые вреки я видел и подумал что все это не просто так )

p.s. а-а-а.. так это метод ухода из бубля чтоль? тот же самый? то есть метод ухода из бубля но без бубля? ))

это нужно делать на всех гейтах где кто-то висит?

Сообщение отредактировал OldJoker: 25 September 2018 - 17:23

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

[ 2018.09.22 12:20:44 ] (None) Осуществляется прыжок из <localized hint="Zinkon">Zinkon* в <localized hint="Vehan">Vehan*
[ 2018.09.22 12:20:58 ] (notify) KAPUTIS, вы были настолько глупы, что совершили преступление в радиусе действия автоматических орудийных батарей — готовьтесь понести заслуженную кару.
[ 2018.09.22 12:21:00 ] (combat) Попытка варп-подавления:источник KAPUTIS [STEGS](Broadsword*),цель вы!

1. на выходе

2. полминуты не прошло? сам я не раскрывался?  а можно летая, вскрыть клоку после прыжка заранее чем оговоренное время?

3. по логу получается что нажал прыгнуть, переключился на другое окно.. а там в это время поймали на отварпе?

Нельзя выбить из послегейтовой клоки. Напиши в поддержку. 

Алайн на объект или даблклик по космосу в логах не отображается, к слову. Мб случайно прожал чего? В любом случае, петишка твой выбор.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8144 сообщений
1698

Ты не поверишь :) Это Ева, тут люди как правило висят на гейтах "с заранее обдуманным намерением".

Это ты еще с понятием "повесить агру" не сталкивался, когда тебя может под центриками затаклить фрегат :)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Нельзя выбить из послегейтовой клоки. Напиши в поддержку. 

Алайн на объект или даблклик по космосу в логах не отображается, к слову. Мб случайно прожал чего? В любом случае, петишка твой выбор.

да не.. я понял в чем косяк. петиция не поможет.

я прыгнул в Vehan. затем нажал отварп. и переключил окно, думая что все - тот полетел уже.

пока был в том окне - напарник сказал про кемп и бубли и что он ушел. переключаюсь - там уже догрызают.

то есть нажал отварп, открылся и отловили.. правда через 16 сек.

есть предположение, что если он стоял прямо на пути отварпа в упор. а это место можно заметить. то корабль не полетит, а только упрется в объект. как раз например склочного кемпера. то есть за 14 сек отварпывающий уперся в его корабль. тот расколчился и начал сетковать. просто подобная фигня была, когда я стоял рядом с объектом и хотел варпануть в ту сторону где он был. и все.. завис на отварпе корабль.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

p.s. а-а-а.. так это метод ухода из бубля чтоль? тот же самый? то есть метод ухода из бубля но без бубля? ))

Нет это метод ухода от кемпов без бублей. Против бубля не поможет, разве что можешь попробовать уехать обратно в гейт, через клоку мвд, в надежде, что тебя не расклочат и\или не поставят бабл и с той стороны. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 September 2018 - 17:53

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Нельзя выбить из послегейтовой клоки.

Здоров ли ты, камрад? Принципы выбивания из послегейтовой клоки аналогичны выбиванию из обыкновенной клоки, именно поэтому правильные кемперы не сальважат вреки, разбрасывают конты по спейсу и распушают дронов при поиске жертвы. 2 км от корабля в послегейтовой клоке и нет у тебя этой невидимости.
  • -1

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ты не поверишь :) Это Ева, тут люди как правило висят на гейтах "с заранее обдуманным намерением".

Это ты еще с понятием "повесить агру" не сталкивался, когда тебя может под центриками затаклить фрегат :)

это понятно что все нигадяи.. вопрос - дает ли им беспредельные радости игра или это как-то нивелируется знаниями? )

если чувак стоит в клоке на гейте (вряд ли же их центры увидели и через 2 сек они уже мочили объект?) значит оба сидели в клоке.

и 10 листов килборды зеленые - наверное, что-то тут не так ) или им просто везет

Здоров ли ты, камрад? Принципы выбивания из послегейтовой клоки аналогичны выбиванию из обыкновенной клоки, именно поэтому правильные кемперы не сальважат вреки, разбрасывают конты по спейсу и распушают дронов при поиске жертвы. 2 км от корабля в послегейтовой клоке и нет у тебя этой невидимости.

то есть.. если я выхожу их гейта, а там сидят дроны и вреки и всякие депошки, то я автоматом разклочиваюсь? и шансов ноль?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8144 сообщений
1698

Нет. Послегейтовая клока (1 минута после пропрыга) не разрушается ничем. Все описанные тобой фокусы нужны, чтобы не дать заклочиться обратно ковроклочным кораблям -- блокадникам, реконам, стратиосам, ковро-Т3 и т.п.

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

Ты ошибаешься. Мусор возле гайки не дает заклочиться по выходу из послегейтовой клоки. Для того и разбрасываются.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

то есть.. если я выхожу их гейта, а там сидят дроны и вреки и всякие депошки, то я автоматом разклочиваюсь? и шансов ноль?

Если плотность мусора в локале большая, то да, убейдоска ждет тебя.
В своё время этим славились кемперы в Таме, гейт был непроходим. Несколько позже непроходим был гейт в Хагилуре.
Главное правило: 2 км от ближайшего мусора и набегающего таклера.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

я прыгнул в Vehan. затем нажал отварп. и переключил окно, думая что все - тот полетел уже.

пока был в том окне - напарник сказал про кемп и бубли и что он ушел. переключаюсь - там уже догрызают.

есть предположение, что если он стоял прямо на пути отварпа в упор. а это место можно заметить. то корабль не полетит, а только упрется в объект. как раз например склочного кемпера. то есть за 14 сек отварпывающий уперся в его корабль. тот расколчился и начал сетковать. просто подобная фигня была, когда я стоял рядом с объектом и хотел варпануть в ту сторону где он был. и все.. завис на отварпе корабль.

Не буду гадать как там было, но да, бампануть на отварпе можно. 

Но, ты ошибаешься в своем предположении, что кемпер может "заметить" место где ты расклочишься - там рандом.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 September 2018 - 18:06

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

и че дальше. затаклил меня фрегат. держит.. центры как реагируют? пукают по 10дпс урона? ) иль че? в меня просто центрики особо не лупили

я думаю что подобным ребятам не центрики пофиг. они расчитывают удерживать дамаг входящий нанося суровый урон цели, если не продамажат, то отварпят на сэйв

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

Если плотность мусора в локале большая, то да, убейдоска ждет тебя.

Ты ошибаешься. На послегейтовую клоку мусор не влияет. Не вводи людей в заблуждение.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Не буду гадать как там было, но да, бампануть на отварпе можно. 

Но, ты ошибаешься в своем предположении, что можно узнать место где ты расклочишься - там рандом.

ну тут хоть радость.. но может поэтому и не всех ловят.. тока те кто рядом вышел из гейта )

значит и сложится тоже можно рандомно.. но рандом так себе. напарника пытались поймать, о чем он и сообщил. и сразу же меня.. видать плотненько вместе вышли из гейта

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

и че дальше. затаклил меня фрегат. держит.. центры как реагируют? пукают по 10дпс урона? ) иль че? в меня просто центрики особо не лупили
я думаю что подобным ребятам не центрики пофиг. они расчитывают удерживать дамаг входящий нанося суровый урон цели, если не продамажат, то отварпят на сэйв

Урона от центрей много. Таклера обыкновенно 'держат' логисты. Либо таклеры передают твою бренную тушку друг другу и переварпывают, так как вернувшись обратно, они под агру центрей не попадают.

Ты ошибаешься. На послегейтовую клоку мусор не влияет. Не вводи людей в заблуждение.

Я понял, комментарий снимается.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 25 September 2018 - 18:12

• -1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Этот ссаный гейт уже несколько лет!!! кемпится упоротым Диминоресом чуть не большую часть суток. Лететь куда-то, кроме хай-сека, со скаутом и не знать про Дотлан, сканрез-кемпы на гейтах и их прохождение, настройку овервью, при этом разводить обсуждение на форуме элементарнейших вещей на несколько страниц. Вместо того, чтобы самому почитать гайды и посмотреть видюшки на Ютюбе - это надо ппц быть ленивым инвалидом в край...

Русскоязычный чувак даже не поленился сделать и выложить с комментами на Ютюб подобное.

Вы два сапога пара - один ученик, другой ему учитель под стать...

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
nbsp;

ну тут хоть радость.. но может поэтому и не всех ловят.. тока те кто рядом вышел из гейта )

Длина луча хиктора в режими дизы километров под сорок, если не ошибаюсь. Длина дизы с Лачи или Аразу ещё больше. Поверь, хватит, что бы перекрыть всю сферу выхода. :)

Сообщение отредактировал Goblin777: 25 September 2018 - 19:16

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users