Игра призвана развлекать тогда почему бы не ввести дополнительный развлекательный контент?)
игра призвана для того чтоб быть клёвой, а не раем для японодротов и пони**бов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
игра призвана для того чтоб быть клёвой, а не раем для японодротов и пони**бов
От такого ТЗ у любого дизигнера прям слёзы на глаза навернутся.
Походу сезон пьяного постинга на иврушечке уже открыт.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
В преддверии патча всех покусали раки и в боях творится что-то с чем-то.
На ловушке на три капа ВСЯ команда, в едином порыве собралась на дж1 и тупо забила на остальные капы.
Ну кроме "тройки тупых", которые с матюгами отбили б и бездарно слились под фокусом раша, пошедшего между б и ц.
Раш был виден загодя и никто из пакована углостоев даже не рыпнулся вернуться.
Канколле какое-то совсем упоротое, poi.
Вангую что им тупо рейтинг не позволит моделить корабли-в-виде-онимэшных-девочек, с футуристичными камо в этом плане попроще.
Ну можно было бы запилить онимэшных-девочек как капитанов на одноименные корабли >_>
Как бы таких модов уже дохрена, но на офишиал уровне было бы прикольно)
Интересно, а потом эвент по kantai collection замутят или нет >_>
Было бы ок, Аоба-тян и Фурутака-тян %))Ололо, я бы упоролся.
Вполне возможно, что кантайских "командиров" будут выдавать, если их по лицензированию позволят. Но не более того.
Катать на каблуках по волнам эта, канешна, весело. Но как тогда просчитывать попадания?
Олсо я бы поиграл в дальнейший отрыв от исторических реалий с орочьими/риверовскими и прочими футуристическими флотами: уж там баланс историчностью сдерживаться не будет. (Не то чтобы он сейчас не сдерживался, но всё-же).
куда я попал
В обитель понифилов, канешнаже.
Я хз зачем сие впилили в русский клиент. Всякое онеме было изначально в азиатском регионе.
Я хз зачем сие впилили в русский клиент. Всякое онеме было изначально в азиатском регионе.
Ну так они ж на азиатский рынок входят (вон рекламу с сушираками рекламировали), нужно на ком-то тестировать, чо.
Причём всё добровольно, и куча народу не против.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users