Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng

Вообще для отключения ксенотраха галочка при старте есть.Ну а уж если не отключил - принимай последствия, еретик  :trololo:

Хабитаты да, раздражают. По хорошему бы надо им дать какую-то прочность, чтобы можно было обычным флотом разнести. Ну или кнопочку самоуничтожения при захвате. 

Вообще стал ловить себя на том, что интерес в Стелларисе представляет именно ранняя игра, пока галактика еще не вся открыта и научные корабли не болтаются впустую. Лейт слишком перегружен микроменеджментом и ограничениями на разрушение всего и вся, для упрощения жизни. 

Вот просто интересно - почему, владея сверхсветовыми перелетами и прочими реакторами нулевой точки, я вынужден геноцидить ксеносов в час по чайной ложке? Почему, мать его, нельзя просто обитаемую планету превратить в токсичную или радиационную тупо средствами флота, не дожидаясь убермашины - колосса? 

Трудно, трудно жить в Империуме!

• 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

brasko322, 06 Сент 2020 - 22:00, написал(а):

так делаешь мод на 2 колосса и побеждать. там Агрессор на стриме прям сляпал и радостно бахал планеты в двое быстрее

Кстати опять же из эндлесса. Уничтожителей планет там можно наклепать сколько позволит твоя экономика и изучить их зарядку, которая позволяет заряжать не 10, а 5 ходов после входа в систему. При этом им можно сунуть 2 движка что делает их ооочень быстрыми. И десант флот несет в себе, нет никакого гемора с отдельной десантной армией, что в стелларисе тоже вымораживает.

• 0

Изображение

Brownshweiger, 15.3.2011, 15:34, написал(а):

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Snape, 20.3.2011, 19:39, написал(а):

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

L'ecran, 06 Сент 2020 - 20:41, написал(а):

В лейте текущего стеллариса меня полностью убили две вещи, бесконечное количество вариаций рас от кровосмешения ксеносов которое натурально вешало мне игру каждый раз когда я открывал вкладку модификации рас, и количество станций которыми бот утыкивает КАЖДУЮ свою систему, при условии взятого перка на строительство станций. Каждый раз при расширении и завоевании очередного бота тебе достаются системы утыканные станциями с невероятным кровосмесительным паноптикумом, который разгребать не разгрести. Либо начинать просто полный геноцид всей этой грязи, либо тратить кучу времени на снос всех этих абсолютно бесполезных станций колоссом, который ОДИН КАРЛ и летает от одной системы к другой годами.

Я впрочем нашёл решение проблемы в выделении вассалов и перекладывании заботы об зоопарке обратно на бота, но проблема зоопарка встаёт снова в тот момент когда ты собираешься вассала присоединить обратно.

Один раз был вообще пушечный момент, у вассала уж не знаю каким образом но произошла смена титульной расы и зоопарк стал во главе правительства, а бывшую титульную расу начал на рынке рабов продавать. Проиграл я тогда с этого знатно.

Про галочку на старте игры писали выше

https://steamcommuni.../?id=1597881336

https://steamcommuni.../?id=2151911514

Skyger, 07 Сент 2020 - 02:50, написал(а):

Вообще для отключения ксенотраха галочка при старте есть.Ну а уж если не отключил - принимай последствия, еретик  :trololo:

Хабитаты да, раздражают. По хорошему бы надо им дать какую-то прочность, чтобы можно было обычным флотом разнести. Ну или кнопочку самоуничтожения при захвате. 

Вообще стал ловить себя на том, что интерес в Стелларисе представляет именно ранняя игра, пока галактика еще не вся открыта и научные корабли не болтаются впустую. Лейт слишком перегружен микроменеджментом и ограничениями на разрушение всего и вся, для упрощения жизни. 

Вот просто интересно - почему, владея сверхсветовыми перелетами и прочими реакторами нулевой точки, я вынужден геноцидить ксеносов в час по чайной ложке? Почему, мать его, нельзя просто обитаемую планету превратить в токсичную или радиационную тупо средствами флота, не дожидаясь убермашины - колосса? 

Трудно, трудно жить в Империуме!

Самоуничтожение да, но можно хотя бы бросить

https://steamcommuni.../?id=1768167103

Glorion, 07 Сент 2020 - 03:55, написал(а):

Кстати опять же из эндлесса. Уничтожителей планет там можно наклепать сколько позволит твоя экономика и изучить их зарядку, которая позволяет заряжать не 10, а 5 ходов после входа в систему. При этом им можно сунуть 2 движка что делает их ооочень быстрыми. И десант флот несет в себе, нет никакого гемора с отдельной десантной армией, что в стелларисе тоже вымораживает.

https://steamcommuni.../?id=2017870391

https://steamcommuni.../?id=2151911514

----------------------------------------

Вот что меня реально печалит так это микроменеджмент и лаги. Да, я могу поставить и поставил мод на открытие всех слотов зданий но пара тысяч попов уже тормозят, так как идея обсчитывать каждого идиотизм. Плюс идиот-ии, просирающий всю экономику уже к середине игры.

PS. Кое-как нашел моды на автоматические районы и автоматические здания. Есть ли способ автоматически запретить размножение на новоиспечённых колониях, без нажатия на каждой "прекратить размножение" и "прекратить сборку роботов"?

PSS. По предыдущему пункту. По некоторому размышлению можно основную расу синтетиков и вторичную крепостных рабов/слуг (что бы не могли работать на роботозаводах) с запретом на размножение, колонизировать вторичной расой. Или обычная машинная империя-и так же колонизировать кожаными мешками с запретом на размножение. В любом случае это уже не ранняя игра и хотелось бы мод на запрет размножения основной расе.

Как оказалось крепостные и домашние слуги не могут колонизацию, а все стальные варианты строят синтетиков. Так что единственный вариант биотрофеи у служителей. Если есть мод то прошу подлинковать.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 September 2020 - 17:01

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Тут давеча у друга был веселый глюк, играя за работов, ассимилировал псиоников, поимев тонну НЕО-жителей.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Dimonn4ik, 08 Сент 2020 - 15:20, написал(а):

Тут давеча у друга был веселый глюк, играя за работов, ассимилировал псиоников, поимев тонну НЕО-жителей.

в смысле нео жителей? роботы псионики вроде вполне нормальны как и робот избранный
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Господа такой вопрос, меня тут немного нагнули демокарты пацифисты и навязали свою идеологию, а потом я разожрался и могу навалять теперь половине галактики, но не могу потому что пацифизм это неизлечимая болезнь. Собственно как стать обратно империалистом ксенофобом?

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Если есть партия империалистов ксенофобов то в окне партий в действиях есть кнопка принять идеалогию. Для закрепления эффекта потом можно реформировать форму правления на какую-нибудь диктатуру

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 16 September 2020 - 8:24

• 0

C4NpQTz.png

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

А есть смысл захватывать мирных хозяев L скопления? или их дар капает и норм?

• 0

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
2242

С захваченного скопления будет больше капать

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

А как получить этот самый "Дар"? Это же вроде как ачивыч? Я прошел игру, но есть запись с этими обитателями систем L-Gate.

И еще. Как проводится эта идеологическая война? А то я поставил Idiology в войне, а у захваченного не реформировалась идеология по итогу. Значит нужно иначе это как-то делать.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
2242

Цитата

А как получить этот самый "Дар"? Это же вроде как ачивыч? Я прошел игру, но есть запись с этими обитателями систем L-Gate.

В момент генерации карты L-кластер получает один из четырёх вариантов. Именно генерации, не открытия.

1. Серая буря. Набигают наниты и пытаются всех выпилить. После зачистки центральной (три звезды) системы оставшиеся флота дохнут.

2. "Мирные хозяева" с такими же кораблями как у серой бури. Приветствуют первого открывшего скопление и отсыпают на постоянной основе немножко рарных ресурсов. Разрешают свободно летать по всем своим системам кроме центральной. Нервно реагируют на распросы про наниты (перестают разговаривать), если лезть в центральную систему объявят войну.

3. Серый. L-кластер пуст, через некоторое время после входа подгребает коллективный разум нанитов "серый" и просит присоединиться. Трансформер-трёхрежимник, через окно дипломатии переключается между губернатором 10 уровня, линкором или наземной армией. Если убит то со временем соберётся снова.

4. Из врат вылазят дракончики, можно прибить или зохватить.

Цитата

И еще. Как проводится эта идеологическая война? А то я поставил Idiology в войне, а у захваченного не реформировалась идеология по итогу. Значит нужно иначе это как-то делать.

Мне кажется пост выше вообще не про войну, но про смену идеологии *например с ксенофоба на ксенофила) через подавление одной фракции и раскачку другой.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Atrosha, 23 Сент 2020 - 11:35, написал(а):

А фиг его знает, меня этот пацифист 2 раза набегал и только на второй раз у меня принялась его идеология причем от которой еще и довольно сложно избавится ввиду отсуствия империалистической ксенофобской фракции. Одни пацифисты блин. 

Сообщение отредактировал Glorion: 24 September 2020 - 6:43

• 0

Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Мне надо было собрать федерацию, где все будут. А один объявил перед этим войну другому, я поддержал, поскольку война была идеологической, чтобы легче уживались в федерации. Но потом другой протестовал против объединения. Один вышел, я его запинал идеологической войной, чтобы тоже было легче в федерации, но не тут то было: если кто-то с кем-то воюет, то потом они опротестуют принятие в федерацию, и ты не можешь принять, поскольку он тебе враждебен. И в добавок у него идеология не поменялась. Т.е. нужно пинать до тех пор, пока не поменяется идеология, видимо. Но при присоединении к федерации -1000, так что смысла вообще нет.

Насчет очивки... я просто попутал ачивку Old Friends, она не про это.

Сообщение отредактировал Atrosha: 24 September 2020 - 11:53

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

чето вахой запахло

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3374
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Mark Nomad, 24 Сент 2020 - 19:56, написал(а):

чето вахой запахло

Скорее бабловыжимательством, при полном отсутствии идей. Такая фигня началась после Мегакорпа.
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Viper Jan, 20 Фев 2024 - 07:13, написал(а):

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Mark Nomad, 24 Сент 2020 - 19:56, написал(а):

чето вахой запахло

скорее риддиком

завоняло

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
2242

Лучше бы лаги пофиксили.

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Литойды жрут камень, эти к примеру, будут жрать трупы врагов. Какая нить нишевая унифицированная хрень.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Лучше бы микроменеджмент пофиксили и срок перемирия сократили

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users