Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng
Судя по всему, ПБ настолько хорош, что Снафы даже себе кусочек клайм получили!

Я не знаю что ты должен сделать после фида ревенантом, что бы твои посты хоть как то воспринимались. Это как с лизунком, который ходил сделав морду лопаткой, орал про дичей как они фидят и тут и там, а сам слился от той же иванны что и ты.
И кстати вместо мести после этого как покорный пёс с ними же и дропается, наверно потому что снуфы плюсы поставили, а обращать внимание на обиженного форумного кококо никто не собирается? )
Я не знаю, неужели нет желания отомстить или пёс без хозяина только лаять может? Насколько нужно быть бесхребетным вписуном, что бы всё это тупо захавать?

Ты знаешь, а ты можешь меня воспринимать как тебе угодно, мнение нпц ноунеймов мне неинтересно
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты знаешь, а ты можешь меня воспринимать как тебе угодно, мнение нпц ноунеймов мне неинтересно

А что ты ещё можешь сказать? Тебе ни чьё мнение не интересно, тогда зачем ты флудишь тут?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А что ты ещё можешь сказать? Тебе ни чьё мнение не интересно, тогда зачем ты флудишь тут?

Ты бы уважаемый гуманитарий сходил бы логику подучил. То что твоё мнение мне неинтересно не означает, что ничьё мнение мне неинтересно, так как упоротый нпц альт не есть Все.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты бы уважаемый гуманитарий сходил бы логику подучил. То что твоё мнение мне неинтересно не означает, что ничьё мнение мне неинтересно, так как упоротый нпц альт не есть Все.

Да мне без разницы интересно оно тебе или нет, прочитал, щёчки сдул и пошёл куда дич посылает..

Сообщение отредактировал Likon: 14 January 2019 - 10:20

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И кстати вместо мести после этого как покорный пёс с ними же и дропается, наверно потому что снуфы плюсы поставили, а обращать внимание на обиженного форумного кококо никто не собирается? )

Ликон, ну ты бы хоть борду открыл. Во первых меня дропнула не ивана, а нсш. Во вторых если уж твоя игра предполагает ответное убийство корабля обидчика, то акт мести как бы был.
https://zkillboard.com/kill/68467974/
В третьих, что вообще за требование мести, мы чего, в шестнадцатом веке с перчатками живём? У меня часах в сутках не хватит, если я вдруг решу мстить каждому, кто в меня вписался, не говоря уж о том, что процентов восемдесят из них придётся воскрешать из мёртвых, настолько долго я играю.

Ну и у снафов с иваной плюсов нет, хотя и есть дружеские отношения, и уж разумеется ни одного поехавшего в альянсе (к слову, есть даже дропнутые именно иваной) не нашлось, кто стал бы требовать уничтожение иваны за какие то собственные сливы. И я, ни на ивану, которая как выяснилась меня не дропала, ни нсш, которые меня таки дропнули, никаких обид не держу, в этой игре вообще одни корабли предназначены для убийства других. Обиды это вон удел трупов на бридже и забаненых рмтшников из хисеры.

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 January 2019 - 23:27

• -1

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

...в этой игре вообще одни корабли предназначены для убийства других...

Вот. Теперь будет что процитировать рассуждальщикам про титаны на перегоне.  :thumbup:

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Пфф, терять корабли и тупо терять корабли, не одно и то же.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликон, ну ты бы хоть борду открыл. Во первых меня дропнула не ивана, а нсш. 

https://zkillboard.com/kill/68207611/

Да и шишко чё там делает? Так типо его пол шишки мимо проходили? Кому ты пытаешься заливать то?

если я вдруг решу мстить каждому

Что ты несёшь, во первых оникс который тебя принял был чисто ивановский а шолупень там тупо вписалась

Пруф кб оникса:

https://zkillboard.c...ter/2112478079/

Шишко там почти топ дпс и он же таклил СВОИМ альтом на ониксе и ты чё-то ещё будешь говорить? Ты ничего не знаешь, не понимаешь и ещё врёшь, пытаясь выкрутиться.

Ну и у снафов с иваной плюсов нет, хотя и есть дружеские отношения

У тебя дружеские отношения с тем, на кого тебе покажут. Никто из альянса даже не вспомнил про твой слив, когда начинались отношения с иванной, потому что всем на тебя пофиг, ты нонфактор там.

В любом нормальном обществе будут мстить за такой слив.

разумеется ни одного поехавшего в альянсе не нашлось, кто стал бы требовать уничтожение иваны за какие то собственные сливы. 

Альянс, которому пофиг на поехвашего который фидит где-то там, так и запишем.

я никаких обид не держу, в этой игре вообще одни корабли предназначены для убийства других

Пожалуй нужно запомнить этот твит.

Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 6:30

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ещё бы кто то побежал мстить за мой хель, ведь единственный кто требует мести (непонятно зачем) это темнояр на форуме.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ещё бы кто то побежал мстить за мой хель, ведь единственный кто требует мести (непонятно зачем) это темнояр на форуме.

А че ты замолчал по поводу того что не иванна тебя дропнла? А голубок? 

Как ты откоменьтишь что оникс был шишкин? Слова назад забираешь?

единственный кто требует мести (непонятно зачем) это темнояр на форуме.

Ты должен требовать, потому что тебя унизили перед всеми дичами, которых так любил пообливать чем угодно. А как тебя коснулось так ты сразу "кококо, зачем мстить, можно дружить, всё нормально, я забыл." Понятно всё с тобой )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
А что ещё мне нужно сказать про дропнувших меня нсш, начать логи чатов показывать темнояру, у которого ПОЧТИ ТОПДАМАГ как то определяет дроп?

А перед дичами меня бы унизили, если бы меня эти дичи и дропнули. Когда тебя дропают профессионалы это не унизительно.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А что ещё мне нужно сказать про дропнувших меня нсш, начать логи чатов показывать темнояру, у которого ПОЧТИ ТОПДАМАГ как то определяет дроп?

Скажи чей оникс дал пойнт и цину прожог? Чей?

Когда тебя дропают профессионалы это не унизительно.

А чё ты тогда над ревенантом еврука плясал недавно?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ну я вроде и не говорил, что это унизительно, к чему этот поинт?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну я вроде и не говорил, что это унизительно, к чему этот поинт?

Чей был оникс? Просто ответь чей он был? Тот кто тебе дал первый такл.

Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 11:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Оникс и "почти топдамагер" были от иваны, что никак не отменяет факта, что это был дроп нсш.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Оникс и "почти топдамагер" были от иваны, что никак не отменяет факта, что это был дроп нсш.

Всё более мне ничего не нужно, наконец мы пришли к этому. Мы нашли инициатора (того кто тебя непосредственно таклил что бы наказать) и того кто жёг цину, а значит и лутал. Более по данной теме мне добавить нечего.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

того кто жёг цину, а значит и лутал.

Такие правила разве что в хисере были.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Такие правила разве что в хисере были.

Такие правила у тебя в альянсе, проверь. И это уже не так важно, важно что мы в итоге дошли с тобой до того факта, что унижал тебя лично шишко и ты согласился с тем, что это его альт. Так же ты согласился что он профи и мстить ему бессмысленно.

Т.е. выходит правильно он тебя проучил? Тебя нужно так периодически проучивать выходит?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У меня в альянсе лут идет фк или организатору, рядовые цинки и почти топдамагеры ничего не получают. И до факта личных унижений ты дошел один, я как то не на твоей волне.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У меня в альянсе лут идет фк или организатору, рядовые цинки и почти топдамагеры ничего не получают. 

Ну в этом опсе шишко был мейн таклером и никак не рядовой цинкой. Он был ловчим и организатором, поэтому получил всё.

Напиши ему, спроси.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users