Контракты по 0 исков. С фитами.
Ну ладно.
А покажи-ка контракт на 0 исков на супер или титан.
Много кто и заходит в гуны чтобы загрести суперов и титанов по меньшей цене чем у хурды или фрт. Вон недавно корпа с гунов ушла в снаффы. в лоусеке вон титанами воевали. Откуда они их взяли? У гунов купили.
У гунов супера и титаны дешевле всего, там хоть и есть накрутка. как и везде, но всегда можно договорится.
Какие там сейчас цены я не знаю, но аеон за 16 с т2 ригами, учитывая будущий патч, это очень даже неплохо.
НЦшник скупил супера и титаны у гунов? Я могу только его похвалить за это. Если есть рынок суперов и он живой значит строятся и продаются. В чем тут проблема?
А линкани-ка, мил человек Анфет ваш рынок в инсмазере, почем у вас там виверны или левиафаны? Или у вас надо в очередь полугодичную становится чтобы мазер себе прикупить? А на титан нужно год в дичуках ишачить, пройти все СБ и только потом?
Лично водил как одиночные капы/супера, так и конвои в дельв / из дельва неоднократно, ни разу не испытал никаких проблем. В том числе проблем от всяких лоусечных полудохлых крабоболот.
Не так давно вывели титаны и супера с дельва, и не через аридию на потеху полутрупу шолупени. Главное захотеть и все продумать.

Вход

Наверх