Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Контракты по 0 исков. С фитами.
Ну ладно.

А покажи-ка контракт на 0 исков на супер или титан. 

Много кто и заходит в гуны чтобы загрести суперов и титанов по меньшей цене чем у хурды или фрт. Вон недавно корпа  с гунов ушла в снаффы. в лоусеке вон титанами воевали. Откуда они их взяли? У гунов купили.

У гунов супера и титаны дешевле всего, там хоть и есть накрутка. как и везде, но всегда можно договорится.

Какие там сейчас цены я не знаю, но аеон за 16 с т2 ригами, учитывая будущий патч, это очень даже неплохо. 

НЦшник скупил супера и титаны у гунов? Я могу только его похвалить за это. Если есть рынок суперов и он живой значит строятся и продаются. В чем тут проблема?

А линкани-ка, мил человек Анфет ваш рынок в инсмазере, почем у вас там виверны или левиафаны? Или у вас надо в очередь полугодичную становится чтобы мазер себе прикупить? А на титан нужно год в дичуках ишачить, пройти все СБ и только потом?

Лично водил как одиночные капы/супера, так и конвои в дельв / из дельва неоднократно, ни разу не испытал никаких проблем. В том числе проблем от всяких лоусечных полудохлых крабоболот.  ;)

Не так давно вывели титаны и супера с дельва, и не через аридию на потеху полутрупу шолупени. Главное захотеть и все продумать. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Купил за 13ккк для перепродажи:

yAl1apz.png

Продал за 14,5ккк чуваку (который оказался спаем):

FmaIJ6l.png

Афера века, ёпта. Гуны распродают супера.  :trololo:

Единственное, с чем можно чувака поздравить - он то ли по счастливой случайности, то ли имея инсайд скупил пачку суперов аккурат перед анонсом ребаланса стройки, после которого цена на них взлетела в небеса. Без этого вся могучая "афера" не стоит и выеденного яйца, ибо ничего не мешает мемберу гунов сделать то же самое - завести альта в папи и купить-перегнать супер из ОМФГ как далекой соседней системы с кипом.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 April 2021 - 9:25

• 0
Изображение

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Я видел Хель, три Никса по нулям не похожие на альтов. 2 титана, но те вполне себе альты могут быть.

Но как скажешь. Это наверное ненужные супера и титаны.
Раз это мелочи, то не стоит и распаляться. Подумаешь там супера и титаны врагу ушли подешевке, с кем не бывает, ага.

Вообще это божественный чемодан:

кто-то из %имяальянса% продал титаны/супера врагу - фу, %имяальянса% продают врагу, ха-ха, всё с ними понятно.

гуняши продали титаны/супера врагам - хаха, у нас все в контрактах, это просто спай скупил, мы могём. ничего страшного.

Чемоданинг 80го уровня.

Сообщение отредактировал Anfet: 12 April 2021 - 11:08

• -10
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Главное что ушли не дичукам.  :D

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Главное что ушли не дичукам.  :D

Откуда у вечнопетов иски на супера ? Все 24/7 накрабленное уходит на фанпей войну с проклятым Империумом, который единственный не унижал вечнопетов на феерическом мувопсе.  :trololo:

За это они теперь Империум и ненавидят. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30
  • EVE Ingame:Djony Karter
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Katrin Karter
  • Corp:[MTRSO]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:нет
  • Client:Рус

Лично водил как одиночные капы/супера, так и конвои в дельв / из дельва неоднократно, ни разу не испытал никаких проблем. В том числе проблем от всяких лоусечных полудохлых крабоболот.  ;)

ты это  мемберам империума главное  почаще говори  ;) по аридии вообще если что мона на супере гейтоватся и потом прыгать ,так топляк сэкономишь  :)

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Чет я не понял. Имериум продает внутри себя, в империуме вообще активный рынок суперов всегда был, не надо ждать ничего, пошел и купил, нашелся видимо альт из нц который их купил и какими то еще альтами перегнал.
Ок, он молодец. К чему новость?

Кстати. Можешь пруфпик на контракты по суперам и титанам внутри империума скинуть? Так, чтобы в 1DQ, чтобы на корпу/альянс.

Я бы посмотрел скок их там осталось, по каким ценам )

Чтобы всякие тролли не начали тут же чемоданить - поясню на пальцах. Если пруфпик будет и там реально будут супер и титаны в контрактах, пусть даже по текущим ценам - значит всё ок, переживать гунам не о чем и вообще весь этот "фейл" - не стоит выеденного яйца. Если же пика не будет, значит либо то, что было сказано, просто чемоданинг на пафосе, либо этот "прокол" так серьезен, что всем резко дерзко запретили постить такие контракты что есть фейл.

Спойлер

Сообщение отредактировал Anfet: 12 April 2021 - 11:37

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Кстати. Можешь пруфпик на контракты по суперам и титанам внутри империума скинуть? Так, чтобы в 1DQ, чтобы на корпу/альянс.

Я бы посмотрел скок их там осталось, по каким ценам )

"Приходит Гитлер к Сталину и говорит: А предоставь мне информацию, сколько войск у вас в Москве? Танков? Самолетов? Кто поставляет вам резервы? Сколько еще есть на складах?"

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Дичуки в 17 году снарядили скиллю, вольту и хардкноксов суперами, которыми они их же потом и выселили, а в 2к21 решили на эту тему гунов постебать?)
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

"Приходит Гитлер к Сталину и говорит: А предоставь мне информацию, сколько войск у вас в Москве? Танков? Самолетов? Кто поставляет вам резервы? Сколько еще есть на складах?"

Ага. Ток вот тут всякие фюреры, на сторону, врагам продали эти самые танки и самолеты. 

Но мы ждем пруфы? Или уже запретили в контрактах продавать? )

• 0

КБ

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

ты это  мемберам империума главное  почаще говори  ;) по аридии вообще если что мона на супере гейтоватся и потом прыгать ,так топляк сэкономишь  :)

И в чём проблема?

Ди минорес ещё играет?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Дичи не имеют своего геймплея вообще. Одна лишь зеленка. Настолько ничтожный постинг... Когда люди сливались на фейковом бмконе,им нассал в уши их "лидер",что гуны бегут уже. Все равно же хлеб не будет смотреть,что за система и куда из нее убежать. Хотя,может он и сам не понимает,что говорит. А сейчас выходит,что у гунов альтом кто-то купил супера в марте,когда никто не знал про патч (хотя,я допускаю инсайд), а теперь это запостил и выдал за то,что гуны опять бегут,продавая по нулю исок супера. Насколько нужно быть мягким,чтобы верить,что кто-то массово продает супера по 0 исок?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Я видел Хель, три Никса по нулям не похожие на альтов. 2 титана, но те вполне себе альты могут быть.

Но как скажешь. Это наверное ненужные супера и титаны.
Раз это мелочи, то не стоит и распаляться. Подумаешь там супера и титаны врагу ушли подешевке, с кем не бывает, ага.

Еще раз, тебе предоставили инфу из первых рук (моё имя есть в списке скрина на реддите). Можешь сходить заверить скрины у нотариуса, если тебе этого недостаточно.

Я не знаю, как там у вас в дичах всё организовано, но в крупных альянсах типа гунов/хурды/тестов оборот капиталов/суперов почти ничем не отличается от оборота, скажем, дрейков - люди каждый день продают и покупают в алли контрактах, а кикнутые оффлайнеры и просто хлебушки, не умеющие в правила торговли суперами регулярно подкидывают предложения в паблик контракты и маркет. В то же время, завести чара в подобные альянсы может даже аутист, потратив буквально полчаса времени - это масс рекрутинг образования, а не смоллскейл ПвП илита. Плюс сейчас по сути домашки у противостоящих паверблоков находятся в соседних системах, что нивелирует последнее неудобство - необходимость гнать приобретенный супер через полкарты до своей аномальки. Короче говоря, даже среднестатистический краб из аномальки справится с многоходовочкой века, вопрос лишь в наличии у него нужного количества исонек.

ты это  мемберам империума главное  почаще говори   ;) по аридии вообще если что мона на супере гейтоватся и потом прыгать ,так топляк сэкономишь   :)

Я тебя разочарую, но все те хлебушки, которые имели шансы слиться в аридии, отсеиваются еще на цинобиконе в AJI-MA.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 April 2021 - 12:06

• 0
Изображение

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Дичи не имеют своего геймплея вообще. Одна лишь зеленка. Настолько ничтожный постинг... Когда люди сливались на фейковом бмконе,им нассал в уши их "лидер",что гуны бегут уже. Все равно же хлеб не будет смотреть,что за система и куда из нее убежать. Хотя,может он и сам не понимает,что говорит. А сейчас выходит,что у гунов альтом кто-то купил супера в марте,когда никто не знал про патч (хотя,я допускаю инсайд), а теперь это запостил и выдал за то,что гуны опять бегут,продавая по нулю исок супера. Насколько нужно быть мягким,чтобы верить,что кто-то массово продает супера по 0 исок?

Так чтож ты скриншотики контрактов то зажал? Не стесняйся. Покажи какие гуны могущие? Или всё это - про супера в контрактах был просто трёп? Или тут же запретили?

• -1

КБ

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
И еще хочется пожелать удачи этому человеку с перепродажей этих суперов. В новой мете же их будут юзать особенно часто)) и от желающих сейчас купить супера прям вагон. Например,мне кажется,что до следующего эпика я уже не доживу с такими ценами на это всё теперь. Выставлю наверно свой титан за 220,и если его купит альт папи,то мне вообще пох.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Еще раз, ...

Форс. Просто скинь пару скриншотов с контрактами суперов и титанов. Ничего ж не стоит - пара кликов мыши. Не падай на дно.

• 0

КБ

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Так чтож ты скриншотики контрактов то зажал? Не стесняйся. Покажи какие гуны могущие? Или всё это - про супера в контрактах был просто трёп? Или тут же запретили?

Ты наркоман? Или что? Это конечно последние супера гунов были! Срочно заводи альта,там уже не по 0 исок,а с доплатой стоят,только бы забрали!!!111

Сообщение отредактировал OreGazme: 12 April 2021 - 12:05

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ты наркоман? Или что? Это конечно последние супера гунов были!

Ну так чего ссым? 2-3 клика мыши, скриншот и всё. Всем всё понятно станет. Надо редактировать? Чтобы не отличили от оригинала? Понимаю. Это уже сложнее чем посты строчить.

• 0

КБ

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ну так чего ссым? 2-3 клика мыши, скриншот и всё. Всем всё понятно станет. Надо редактировать? Чтобы не отличили от оригинала? Понимаю. Это уже сложнее чем посты строчить.

Ссым? Мы бежим из дельва,супера проданы за 0,кто успел,остальным приходится доплачивать. На самом деле по ходу диалог веду с школьником класса из 3го. Интеллект нулевой. Информированность ноль полный,требует скрины,потому что сам ничего не может,требует пруфануть свой же бред. Мы уже в лоусеке) Через AJI убежали,кто смог. Таких очень мало правда,но так вот жесток холодный космос...
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Чет я не понял. Имериум продает внутри себя, в империуме вообще активный рынок суперов всегда был, не надо ждать ничего, пошел и купил, нашелся видимо альт из нц который их купил и какими то еще альтами перегнал.
Ок, он молодец. К чему новость?

Один гун сказал про активный рынок.

Чувак завел чара в гуны и акцептнул контракты с суперами, которые стояли на альянс по рыночной (на тот момент) цене. Охренительно сложная многоходовочка, требующая 200 IQ, не меньше.

Второй гун сказал про активный рынок.

А сейчас выходит,что у гунов альтом кто-то купил супера в марте

Третий гун сказал про супера в маркете.

Но это все мой бред. 

Ну лааадно.

• 0

КБ

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users