Хороший способ найти пвп не вступая в корпу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 26 July 2019 - 13:18

Хороший способ найти пвп не вступая в корпу.
Только стоит учесть что фк и его окружение чсвешные человек и новичкам будет не комфортно летать. Во время вылетов часто в тс балаган, много лишних разговоров. Мэдгрэй забывает давать бродкасты, путает буквы в названиях систем и тому подобное...
Так что думаю такие флоты далеко не для новичков
Сам летал раза 3 с ними
Отправлено 19 February 2020 - 8:30

Всем привет! Хотел поводить ганги в ЕФС да никак не могу найти информацию по каналу и рассылке. Инфраструктура ЕФС еще жива?
Хм.
Настало время божественного рекрутинга!
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 19 February 2020 - 8:36
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 19 February 2020 - 9:16

..... Мэдгрэй забывает давать бродкасты, путает буквы в названиях систем и тому подобное...
Я думал мне показалось. Тоже как то полетал. Говорит одно, написано на гейтах другое. ФК млин.....Хватило одного раза.
p/s/ Но сама идея этих флотов очень хороша. Простое, незамутненное пвп. Доступное с первого дня создания чара. Много летел прямо с момента создания канала ))). Очень и очень гут. Было.
Отправлено 09 June 2020 - 16:13

ЕФСик, таки, живёт потихоньку. Пусть флоты собираются не так часто, как хотелось бы, но разок-другой в неделю что-то обычно есть. Полетать, как и собрать свой флот, могут все желающие.
Напишу баттлрепорт по вылетам, в которых я участвовал на прошлой неделе, чтобы хоть какие-то признаки жизни в теме появились.
В пятницу 05.06.2020 Fastwarm собирал праксисы.
В субботу 06.06.2020 я заформил дрейки, чтобы погонять жителей блек райза и окрестностей.
Отправлено 22 June 2020 - 9:24

Знакомые ники. Где-то я их уже видел.
И кстати, синий цвет на нейтралах очень сильно смущает глаза.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 08 September 2020 - 10:10