я и в роле писалФигасе, Гост в ААА начал стихи писать. Ну плюсану, чо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот вопрос я, пожалуй, опущу. Тут и так все понятно.i've asked multiple times not to do black ops in provi...you have fucking delve and quesrious and those tribal idiots in PB. I will start fining people for doing this shit in providence...next kill I see someone gets in trouble. -maka
Я правильно понимаю, что поступил приказ лететь и сливать супера в Delve? Не мог ли бы Солнцеподобный назначить время, чтобы мы подготовились?...but if you faggots rat in your supers whlie others lose them in Delve fighting for the alliance... -maka
ты подал заявку в панды? если нет, то не переживай, за вас все запланируют, выставят супера, и скажут на что сесть и на какие кнопки жать.Я правильно понимаю, что поступил приказ лететь и сливать супера в Delve? Не мог ли бы Солнцеподобный назначить время, чтобы мы подготовились?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
нет, это разные люди.Письмо-то от Макалки. Это одно лицо?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 August 2012 - 16:42
Смирись. Вы просто стали тортом, вон они и сбежали к нетортамСлавикус, ну не порть праздник, а? Куда-то пропал пацифист и еще пара фанатов, а мы без фанатов не можем, у нас грусть начинается.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
ААА по-прежнему не торт. заявляю ответсвенно, изучивСмирись. Вы просто стали тортом, вон они и сбежали к нетортам
ААА по-прежнему не торт. заявляю ответсвенно, изучив
противниканаш альянс изнутри. поэтому к нам можно сбегать. есичо, приму пацифиста в бобры. или вон альхана в коты наверняка не откажет. да и гриня может в хомяки возьмет. в общем у нас веселый зоопарк, а не торт.
ААА по-прежнему не торт. заявляю ответсвенно, изучив
противниканаш альянс изнутри. поэтому к нам можно сбегать. есичо, приму пацифиста в бобры. или вон альхана в коты наверняка не откажет. да и гриня может в хомяки возьмет. в общем у нас веселый зоопарк, а не торт.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users