[quote name='The Historian' timestamp='1316317318' post='1436616']
ты удивишься, что на самом деле возят на автопилоте
[/quote]
не удивлюсь, но я говорю о конкретном случае
[quote name='Atrium Akvidus' timestamp='1316344894' post='1436887']
Скажем так, то, что у киргизов или эстонцев мало танков и самолетов, тоже не причина нерфить Т-90 и Су-35.
[/quote]
Т-90 уже достаточно устаревший танк в сравнении с западными аналагами
[quote name='Scander' timestamp='1316350612' post='1437000']
не пиши ерунды, освежи знания, что стало с Сербией, а также с большим числом умиротворенных стран.
майер пытался ввести понятие "авианосца" когда сравнивал себя любимого с презренными бомжами на субкапах.
ну так подсчитай скоко авианосцев у НАТО а сколько у России.
правда это все оффтопик, просто попытался тебе показать, как твои слова выглядят с чуть большей перспективы.
ты бы определился в терминах.
то меня приписал в 2 категорию соседа. когда оказалось, что из 1ой (только лишь в твоем воображение), попытался юлить и сказать что сосед это оказывается нап альянсов.
когда определишься, можем продолжить.
[/quote]
авианосцев не у НАТО а у США, потом не будем забывать политику которую ведет США и для чего ей столько авианосцев. ты и есть тот самый сосед.
[quote name='Antidemon' timestamp='1316350986' post='1437010']
Дешевая логика. Товарищ, если сосед вор, то это не значит, что и я должен воровать или завидывать ему. (Конкретно мне начхать есть ли у соседа машина т.к. езжу всю жизнь на метро и не парюсь. Это уже как минимум 3 варианта отношения к "бентли", что готорит лишь о твоем плохом понимании человеческой природы) Я уже не буду вдаваться в подробности почему 99.99% населения планеты не ездит на бентли. По твоей бессмысленной логике они все бомжи и нищеброды, не достойные твоего внимания. Мысль доступна для твоего понимания? Большинству как раз пофиг на мнения нескольких богатеньких. Если кучка озабоченных питает иллюзии о зависти, нефиг перекладывать на остальных.
Перекладывая на ИВИ - предчувствую вайн хомячков с раздутым чсв на суперах, которых, о ужас, понерфили!
Если твой сосед РМТшник его надо банить а не пытаться стать таким же говнюком. Если сосед построил/купил супер, ну поздравим его с прохождением ив.
[/quote]
тебе представили момент что сосед не вор, вором ты его сможешь назвать только тогда когда его так назовет суд. иначе это не более чем зависть от того что твой сосед в чем то более успешенее чем ты. а не ездят они на бентли просто потому, что не хотят тебе тут кстати привели пример возможности покупки этого автомобиля. И если бы не было пофиг на мнение "богатеньких" ты бы не распинался тут, а уж если привязывать к реалу то это еще смешнее выглядит.
[quote name='Scander' timestamp='1316351227' post='1437015']
Ну так над этим работают. совершенствуют системы ПРО, также в помощь идет старение арсенала России.
То, что есть, чем сдерживать, вовсе не значит, что нет угроз. Юридически НАТО кстати отказываются подписать, что ПРО не будет использовано против России. а ты говоришь, не является )
[/quote]
юридечиски этого не одна страна не подпишет )) ато послушать тебя так если Россия запустит пару десятков ракет в сторону стран нато они не будут иметь право их сбить. так же как и наоборот ))
[quote name='Scander' timestamp='1316351441' post='1437023']
в цивилизованных странах - да, если нет соответствующих деклараций доходов. удивлен?
эту статью кстати в России отчаянно отказались принимать. угадай почему.
[/quote]
ты похоже о цивилизованных странах знаешь только из фильмов )
[quote name='Atrium Akvidus' timestamp='1316351705' post='1437026']
Я говорил о реальной угрозе, а не теоретической.
В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. (с)
[/quote]
ты похоже даже не знаешь почему так. Договор о ПРО как и предусматривает что по нему запрещено защищать всю страну (в смысле накрывать воображаемым противоракетным колпаком). Согласно этому договору Россия и США должны были выбрать по 1 объекту для защиты. США выбрали свои шахты запуска ядерных ракет СССР(Россия как приемник договора) накрыли Москву. Сейчас США вышли в одностороннем порядке из этого договора, что в свою очередь России не нравится по многим причинам.
[quote name='Scander' timestamp='1316352246' post='1437032']
раз уж ты об этом заговорил - скажем, Гуны отчеты выкладывают и аудит проводят.
я помню обсуждение, для вас это дико, у вас или молча работай или пшёл вон из алли.
находятся, работают, собственно, как и терпят ситуацию в России.
меня удивляет одно. неужели выигрывая, скажем, в шахматах, ты тоже так надуваешься самодовольством?

ведь это все дело времени и будет другая партия. можешь выглядеть смешно.

[/quote]
ты как бы не знаешь как у нас устроено в альянсах и никто никогда не говорил что это дико, говорили что в этом нет необходимости. в смысле выкладывать это на общее обозрение. А о доходах альянса например в Реде знает множество директорского состава корпораций.
[quote name='Antidemon' timestamp='1316354410' post='1437075']
Та нет. Просто у одного фигуры деревянные, а у другого из золота. А еще можно перед партией нанять братка, переламывающий сопернику пальцы днем раньше и в середине партии подсадить проф шахматиста вместо себя, после чего отмазываться "все равно эндшпиль, а я пойду покурю". Нападать на соперника изначально слабее тебя не велика честь. И тем более смешно потом рассказывать о "равных условиях".
[/quote]
если тебя послушать то войны в еве вообще не стоит начинать ибо никто никогда не начнет войны со знанием что он проиграет. Пример ААА напавшего на ДРФ не надо, они сами признавались что у них были несколько другие планы и надежды, которые не оправдались. Что все таки не помешало им оттяпать 4 региона и пожить в них несколько месяцев.
[quote name='Komolov' timestamp='1316355821' post='1437092']
В цивилизованных странах соседи стучат так, что КеГеБе и не снилось.
[/quote]
ты очень сильно преувеличиваешь, там практически никто не стучит только потому что он этого хочет и ему не нравится сосед, как это было например в СССР при Сталине
[quote name='Komolov' timestamp='1316357010' post='1437112']
Ну не прямо бумагу попросят показать, но будут интересоваться, намекать. Будешь уклончиво мычать и кататься на бентли - запросто стуканут куда следует.
[/quote]
Есть на западе такая штука как не прикосновенность личной информации, потому маер сказал тебе правильно. конечно там пошлют не по батюшке а просто спросят кто ты такой чтобы я тебе что то показывал, а еще могу на него вообще стукануть ввиду незаконного преследования.
[quote name='Scander' timestamp='1316359040' post='1437147']
Опять пошел режим "лицемерие on"?
Ну а чего все так дружно жалуются, что не пороумить? и что сплошные боты именно на ваших землях?
Ты мне сейчас рассказал про методы подавления конкурентов, а теперь вы можете наслаждаться правильной организацией процесса?
На стратегическом уровне, овермайнд(ы) твоего алли играют на 5+. И в игре ведь вроде как нет понятия честно или не честно, только ЕУЛА или против ЕУЛА.
Так что прямо странно, почему же все эти "людишки", которые не за вас, не могут отделаться от ощущения гадливости?

[/quote]
а ты сам роумил ? и отварпывающий с белта\анамальки хантер ввиду появления в локале минуса\нейтрала конечно же сразу в боты записывается )) вы сейчас ровно базарная бабка начитавшаяся газеты жизнь а потом обсуждающая на скамеечке возле подъезда о том как молодежь опустилась и сколько вокруг развилось голубых\лесбиянок
[quote name='Scander' timestamp='1316359867' post='1437164']
не сомневайся, не поленимся.
ну почему же, я вполне способен признать, когда и в чем оппонент сильнее. другое дело, что честному оппоненту проигрывать куда приятней

[/quote]
вы не способно ничего принять потому что уже приняли а дальше отвергаете даже мысли о том что ваш выбор оказался не правильным. Впрочем таких как вы множество и везде.
[quote name='Antidemon' timestamp='1316362352' post='1437211']
Честь что в игре, что в реале только одна, хотя тем кто ее уже давно потерял этого не доказать

И честность к сср не имеет НИКАКОГО отношения. ССР решает только законность пользования своими услугами. Все.
[/quote]
а в игре честность и законность это не одно и тоже ? или ты хочешь применить туда еще и моральную сторону ? так почему же я не наблюдаю тебя в топике стейнов кричащих о том какие они подлецы что обокрали бедных ситезенов или в топике гунов о том как они не хорошо поступили дисбанднув бобов и прокинув недавно альянс живший у ааа на 100+ лярдов ? Извините но смотря на ваши крики о честности мне хочется сказать только одно это то что вы батенька очень большой лицемер.
[quote name='Scander' timestamp='1316362668' post='1437222']
ты как вообще, требовать от нон-факторов доказательства, что им НЕ платят в Иве?

[/quote]
однако где то ты же набрался наглости говорить и утверждать это по отношению к другим. МБ у тебя есть доказательства или же ты просто с отличием закончил школу имени БВ и теперь официально можешь вещать "правду как она есть без доказательств" ?
[quote name='Scander' timestamp='1316363076' post='1437233']
Ох. ну хочешь, скажи, что мне платят. только это ведь будет неправда.
А чего ты так взвился то? Не веришь, что Маер (как и часть ФК) получает "компенсацию" за потраченное, с толком, время? Секрет Полишинеля. Это, между прочим, в какой то мере признание полезности.
[/quote]
это будет настолько же правда насколько об этом говоришь ты. а получение компенсации ввиде нового корабля заместо слитого и фана как то мало подводит знак равенства с зарплатой
[quote name='Scander' timestamp='1316365906' post='1437285']
нормальный антивирус+фареволл, и все будет ок.
на прошлом скрине кстати было неясен результат, тут виднее
http://clip2net.com/s/1bnSlтвою иронию я прекрасно понимаю. сам был несколько ошарашен совпадением (и разумеется, утверждать тут нечего, кроме изложенных фактов). давай считать, что я сам виноват

[/quote]
мальчик говоря так в вас сразу видется человек достаточно поверхостно знакомый с хаком и методами защиты от него )) среди людей знакомых с компьютером не только на уровне пользователя таких как ты называют ламерами. )))
чет кажется с цитированием я немного переборщил и сломал чутка форум )
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.