Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Еще я тушенку на лево продаю, и мне солдаты дачу строят :D

И в этом вся суть РМТшников из ДРФ. :troll:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

то ли дело пряморукие ногебатели на выданых титанах с 3,14напом за спиной :troll:

Как говорится фраза на все случаи жизни :1_7:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
[quote name='The Historian' timestamp='1316317318' post='1436616']
ты удивишься, что на самом деле возят на автопилоте
[/quote]

не удивлюсь, но я говорю о конкретном случае

[quote name='Atrium Akvidus' timestamp='1316344894' post='1436887']
Скажем так, то, что у киргизов или эстонцев мало танков и самолетов, тоже не причина нерфить Т-90 и Су-35.
[/quote]

Т-90 уже достаточно устаревший танк в сравнении с западными аналагами

[quote name='Scander' timestamp='1316350612' post='1437000']
не пиши ерунды, освежи знания, что стало с Сербией, а также с большим числом умиротворенных стран.
майер пытался ввести понятие "авианосца" когда сравнивал себя любимого с презренными бомжами на субкапах.
ну так подсчитай скоко авианосцев у НАТО а сколько у России.
правда это все оффтопик, просто попытался тебе показать, как твои слова выглядят с чуть большей перспективы.

ты бы определился в терминах.
то меня приписал в 2 категорию соседа. когда оказалось, что из 1ой (только лишь в твоем воображение), попытался юлить и сказать что сосед это оказывается нап альянсов.
когда определишься, можем продолжить.
[/quote]

авианосцев не у НАТО а у США, потом не будем забывать политику которую ведет США и для чего ей столько авианосцев. ты и есть тот самый сосед.

[quote name='Antidemon' timestamp='1316350986' post='1437010']
Дешевая логика. Товарищ, если сосед вор, то это не значит, что и я должен воровать или завидывать ему. (Конкретно мне начхать есть ли у соседа машина т.к. езжу всю жизнь на метро и не парюсь. Это уже как минимум 3 варианта отношения к "бентли", что готорит лишь о твоем плохом понимании человеческой природы) Я уже не буду вдаваться в подробности почему 99.99% населения планеты не ездит на бентли. По твоей бессмысленной логике они все бомжи и нищеброды, не достойные твоего внимания. Мысль доступна для твоего понимания? Большинству как раз пофиг на мнения нескольких богатеньких. Если кучка озабоченных питает иллюзии о зависти, нефиг перекладывать на остальных.
Перекладывая на ИВИ - предчувствую вайн хомячков с раздутым чсв на суперах, которых, о ужас, понерфили!
Если твой сосед РМТшник его надо банить а не пытаться стать таким же говнюком. Если сосед построил/купил супер, ну поздравим его с прохождением ив.
[/quote]

тебе представили момент что сосед не вор, вором ты его сможешь назвать только тогда когда его так назовет суд. иначе это не более чем зависть от того что твой сосед в чем то более успешенее чем ты. а не ездят они на бентли просто потому, что не хотят тебе тут кстати привели пример возможности покупки этого автомобиля. И если бы не было пофиг на мнение "богатеньких" ты бы не распинался тут, а уж если привязывать к реалу то это еще смешнее выглядит.

[quote name='Scander' timestamp='1316351227' post='1437015']
Ну так над этим работают. совершенствуют системы ПРО, также в помощь идет старение арсенала России.
То, что есть, чем сдерживать, вовсе не значит, что нет угроз. Юридически НАТО кстати отказываются подписать, что ПРО не будет использовано против России. а ты говоришь, не является )
[/quote]

юридечиски этого не одна страна не подпишет )) ато послушать тебя так если Россия запустит пару десятков ракет в сторону стран нато они не будут иметь право их сбить. так же как и наоборот ))

[quote name='Scander' timestamp='1316351441' post='1437023']
в цивилизованных странах - да, если нет соответствующих деклараций доходов. удивлен?
эту статью кстати в России отчаянно отказались принимать. угадай почему.
[/quote]

ты похоже о цивилизованных странах знаешь только из фильмов )

[quote name='Atrium Akvidus' timestamp='1316351705' post='1437026']
Я говорил о реальной угрозе, а не теоретической.

В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. (с)
[/quote]

ты похоже даже не знаешь почему так. Договор о ПРО как и предусматривает что по нему запрещено защищать всю страну (в смысле накрывать воображаемым противоракетным колпаком). Согласно этому договору Россия и США должны были выбрать по 1 объекту для защиты. США выбрали свои шахты запуска ядерных ракет СССР(Россия как приемник договора) накрыли Москву. Сейчас США вышли в одностороннем порядке из этого договора, что в свою очередь России не нравится по многим причинам.

[quote name='Scander' timestamp='1316352246' post='1437032']
раз уж ты об этом заговорил - скажем, Гуны отчеты выкладывают и аудит проводят.
я помню обсуждение, для вас это дико, у вас или молча работай или пшёл вон из алли.
находятся, работают, собственно, как и терпят ситуацию в России.
меня удивляет одно. неужели выигрывая, скажем, в шахматах, ты тоже так надуваешься самодовольством? :)
ведь это все дело времени и будет другая партия. можешь выглядеть смешно. :rolleyes:
[/quote]

ты как бы не знаешь как у нас устроено в альянсах и никто никогда не говорил что это дико, говорили что в этом нет необходимости. в смысле выкладывать это на общее обозрение. А о доходах альянса например в Реде знает множество директорского состава корпораций.

[quote name='Antidemon' timestamp='1316354410' post='1437075']
Та нет. Просто у одного фигуры деревянные, а у другого из золота. А еще можно перед партией нанять братка, переламывающий сопернику пальцы днем раньше и в середине партии подсадить проф шахматиста вместо себя, после чего отмазываться "все равно эндшпиль, а я пойду покурю". Нападать на соперника изначально слабее тебя не велика честь. И тем более смешно потом рассказывать о "равных условиях".
[/quote]

если тебя послушать то войны в еве вообще не стоит начинать ибо никто никогда не начнет войны со знанием что он проиграет. Пример ААА напавшего на ДРФ не надо, они сами признавались что у них были несколько другие планы и надежды, которые не оправдались. Что все таки не помешало им оттяпать 4 региона и пожить в них несколько месяцев.

[quote name='Komolov' timestamp='1316355821' post='1437092']
В цивилизованных странах соседи стучат так, что КеГеБе и не снилось.
[/quote]

ты очень сильно преувеличиваешь, там практически никто не стучит только потому что он этого хочет и ему не нравится сосед, как это было например в СССР при Сталине

[quote name='Komolov' timestamp='1316357010' post='1437112']
Ну не прямо бумагу попросят показать, но будут интересоваться, намекать. Будешь уклончиво мычать и кататься на бентли - запросто стуканут куда следует.
[/quote]

Есть на западе такая штука как не прикосновенность личной информации, потому маер сказал тебе правильно. конечно там пошлют не по батюшке а просто спросят кто ты такой чтобы я тебе что то показывал, а еще могу на него вообще стукануть ввиду незаконного преследования.

[quote name='Scander' timestamp='1316359040' post='1437147']
Опять пошел режим "лицемерие on"?
Ну а чего все так дружно жалуются, что не пороумить? и что сплошные боты именно на ваших землях?
Ты мне сейчас рассказал про методы подавления конкурентов, а теперь вы можете наслаждаться правильной организацией процесса?
На стратегическом уровне, овермайнд(ы) твоего алли играют на 5+. И в игре ведь вроде как нет понятия честно или не честно, только ЕУЛА или против ЕУЛА.
Так что прямо странно, почему же все эти "людишки", которые не за вас, не могут отделаться от ощущения гадливости? :unsure:
[/quote]

а ты сам роумил ? и отварпывающий с белта\анамальки хантер ввиду появления в локале минуса\нейтрала конечно же сразу в боты записывается )) вы сейчас ровно базарная бабка начитавшаяся газеты жизнь а потом обсуждающая на скамеечке возле подъезда о том как молодежь опустилась и сколько вокруг развилось голубых\лесбиянок

[quote name='Scander' timestamp='1316359867' post='1437164']
не сомневайся, не поленимся.

ну почему же, я вполне способен признать, когда и в чем оппонент сильнее. другое дело, что честному оппоненту проигрывать куда приятней ;)
[/quote]

вы не способно ничего принять потому что уже приняли а дальше отвергаете даже мысли о том что ваш выбор оказался не правильным. Впрочем таких как вы множество и везде.

[quote name='Antidemon' timestamp='1316362352' post='1437211']
Честь что в игре, что в реале только одна, хотя тем кто ее уже давно потерял этого не доказать :) И честность к сср не имеет НИКАКОГО отношения. ССР решает только законность пользования своими услугами. Все.
[/quote]

а в игре честность и законность это не одно и тоже ? или ты хочешь применить туда еще и моральную сторону ? так почему же я не наблюдаю тебя в топике стейнов кричащих о том какие они подлецы что обокрали бедных ситезенов или в топике гунов о том как они не хорошо поступили дисбанднув бобов и прокинув недавно альянс живший у ааа на 100+ лярдов ? Извините но смотря на ваши крики о честности мне хочется сказать только одно это то что вы батенька очень большой лицемер.

[quote name='Scander' timestamp='1316362668' post='1437222']
ты как вообще, требовать от нон-факторов доказательства, что им НЕ платят в Иве? :facepalm:
[/quote]

однако где то ты же набрался наглости говорить и утверждать это по отношению к другим. МБ у тебя есть доказательства или же ты просто с отличием закончил школу имени БВ и теперь официально можешь вещать "правду как она есть без доказательств" ?

[quote name='Scander' timestamp='1316363076' post='1437233']
Ох. ну хочешь, скажи, что мне платят. только это ведь будет неправда.
А чего ты так взвился то? Не веришь, что Маер (как и часть ФК) получает "компенсацию" за потраченное, с толком, время? Секрет Полишинеля. Это, между прочим, в какой то мере признание полезности.
[/quote]

это будет настолько же правда насколько об этом говоришь ты. а получение компенсации ввиде нового корабля заместо слитого и фана как то мало подводит знак равенства с зарплатой

[quote name='Scander' timestamp='1316365906' post='1437285']
нормальный антивирус+фареволл, и все будет ок.
на прошлом скрине кстати было неясен результат, тут виднее http://clip2net.com/s/1bnSl
твою иронию я прекрасно понимаю. сам был несколько ошарашен совпадением (и разумеется, утверждать тут нечего, кроме изложенных фактов). давай считать, что я сам виноват :)
[/quote]

мальчик говоря так в вас сразу видется человек достаточно поверхостно знакомый с хаком и методами защиты от него )) среди людей знакомых с компьютером не только на уровне пользователя таких как ты называют ламерами. )))

чет кажется с цитированием я немного переборщил и сломал чутка форум )
  • -31
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

...
чет кажется с цитированием я немного переборщил и сломал чутка форум )

Да фигня, все уже привыкли.
  • 3
Над нами баржи Абаддона...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Да фигня, все уже привыкли.

ну меня целый день не было нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете )
  • -12

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Т-90 уже достаточно устаревший танк в сравнении с западными аналагами

:facepalm:
назови западный аналог НОВЕЙ Т90
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
не надо не здесь
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

не надо не здесь

Да это оффтоп и я за это извиняюсь
просто пройти мне сложно мимо когда я в 100500 раз вижу чушь и бездумное ксерокопирование вражеской пропаганды
почитайте статью у меня в подписи про информационную войну - статье год уже.

я понимаю когда "простые грунты" транслируют американскую "гипножабу" но вроде как скотенок не на последних позициях в али, какой-то иммунитет к пропоганде выработать то надо... или на худой конец включать мозги и немножко анализировать ситуацию самостоятельно.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Правильно говорить аналаг, а ты своим правильным литературным собьешь с мысли скотенка и у меня лопнет последний глаз.
  • 1
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

леопард 2
израильский танк не помню как он там называется.
если ты не вкурсах то т90 это апгрейженая версия т72. впрочем это не тот форум где стоит обсуждать российское танкостроение. этого добра хватает на форуме танчиков.

хан я честно был в такой же святой уверенности что наш Т-90 порвет всех и каждого пока не наткнулся на один очень горячий спор на форуме танчиков. где все минусы и плюсы нашего т90 были разложены по костачкам. я не скажу что он плох, но то что он по многим параметрам устарел и уже не отвечает современному уровню танкостроения также является фактом. к сожалению (((
ах да одним только словам написаным на форуме я не поверил и достаточно много в связи с этим полазил по интернету для выяснения данного вопроса.

Сообщение отредактировал skotenok: 18 September 2011 - 22:20

• -3

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

леопард 2
если ты не вкурсах то т90 это апгрейженая версия т54. впрочем это не тот форум где стоит обсуждать российское танкостроение. этого добра хватает на форуме танчиков.

хан я честно был в такой же святой уверенности что наш Т-90 порвет всех и каждого пока не наткнулся на один очень горячий спор на форуме танчиков. где все минусы и плюсы нашего т90 были разложены по костачкам. я не скажу что он плох, но то что он по многим параметрам устарел и уже не отвечает современному уровню танкостроения также является фактом. к сожалению (((
ах да одним только словам написаным на форуме я не поверил и достаточно много в связи с этим полазил по интернету для выяснения данного вопроса.

Чтобы не лазит дальше - израильский танк, по видимому, Меркава.
И да, Т-90 - развитие Т-72, но это не так волнует, как поступь "военной машины" на юг. Ну их нафиг с ихними подколами на поле, где ты не ориентируешься. Лучше переведи беседу в плоскость завоеваний галактики.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
В тот час сказал Скотенок народу: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями взять Меня; каждый день с вами сидел Я, уча в храме, и вы не брали Меня. (Мф 26:55)

Ибо не знавшего греха Скотенок сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. (2 кор 5:21) так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мф 20:28)

Своими постами, от которых у людей из рук кровь начинает течь, и своей репой, краснота которой застлала небеса, Скотенок искупает грехи говносферы на этом форуме.
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
да я поправил сорри
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Они таки-затащили Ско в дискуссию про бронетехнику. Обожемой... ТАНЧИКИ ОВЛАДЕЛИ ВАМИ!

Сообщение отредактировал amardil: 18 September 2011 - 22:49

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

леопард 2
если ты не вкурсах то т90 это апгрейженая версия т72. впрочем это не тот форум где стоит обсуждать российское танкостроение. этого добра хватает на форуме танчиков.

меркава какбы для специфичного театра БД, и если с кемто сравнивать т90 то это Лео - это два единственных массово продоваемых танка в мире.
только лео не производится с 92 года какбы

ну ладно - как может танк производящийся сегодня устареть по отношению к танку который был произведен 20 лет назад?
я этого не понимаю, зато этот аргумент про устаревшее морально оружие я вижу на форумх в бог знает какой раз.

скотенок, если я захочу написать что Т90 всех порвет - я напишу.
это вообще голимая привычка забегать вперед собеседника и приписывать ему какие-то действия на основании своих личных штампов.
я не хочу лезть в офтоп поэтому постараюсь ограничиться

у нас и у "запада" разные подходы к военным доктринам и к танкам в частности.
у нас есть куча требований гораздо более жестких по проходимости, по габаритам (проходимость существующих тунелей - ага), по возможностям форсированию рек, по усточивости к воздействию последствий ядерного взрыва (на порядок где-то выше), по цене, по технологичности.

и какбы тупое сравнение в лоб в лоб не катит.
и скотенок - почитай статью про информационную войну у меня в подписи - многое в моей позции тебе станет понятно, если тебе это интересно конечно.
  • 1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

леопард 2

меркава 4 это апгрейженая версия меркавы 3,
меркава 3 это апгрейженая версия меркавы 2,
меркава 2 это апгрейженая версия меркавы 1,
а первая морковка как бы одного возраста с Т-72.

леопард-2 принят на вооружение в 1977. Тоже одного возраста с Т-72

Логика у тя хромает.

Все популярные в мире современные танки являются модификациями танков тех времен.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Зачем же в одной? Обычно мазера в гриде расположены в сфере с радиусом километров 15-20. Как я уже писал выше - запрыг 20-30 дредов на 1 цино не вызывает разбампа, так что мешает открыть 3-5 цинок и аккуратно фокусить мазера по одному? Вот "ониниубиваимы" - как раз сферическая ситуация, выдуманная теми, кто не хочет убивать, а хочет прийти на все готовое. Гуны захотели убивать - и убивают самым простым способом. Кто не может регулярно набирать сравнимые с гуновскими намберсы - могут придумать что-то свое. А у кого нет ни мазеров, ни желания придумывать - ну дальше нойте на форумах про "сотни суперов" и "нипанагибать", что уж. Мы почитаем.

Ну-ну твоими бы устами. 100 клозовых дредов с фракц дамагмодами это ~210ккк и они одноразовые. чтобы затея окупилась нужно убить 10+ мазеров на это нужно будет 2 сиджа т.е 15-20 минут. за 10 минут мазер с 3 тримарками проползёт 30 км т.е выйдет за оптимал клоз дреда даже если тот будет в нуле (что невозможно). т.е хорошо если парочку сможешь убить пока они расползаются / убивают тебе дреды. а если добавить 20-25 триажных каров к мазерам то потерь и вовсе может не быть. (не претендую на точность цифр, но это более менее рядом).

Проблема с суперами не в том что "онинеубиваемы", а в том что это ключ ко всем дверям. флот капиталов - супера решат проблему, батлы - супера решат, бк, крузаки - супера, фригаты - "ачё бы и не думсдейнуть".
логично было бы услышать "да мы не против нерфа суперов - мы легко сможем показать вам что мы сильные, вы слабые, а это была просто отмазка"
А когда ты слышишь обвинения в скудоумии, слабости, зависти, нищенстве и тд и тп как главную причину почему супера нерфить ни в коем случае не надо - невольно начинаешь спрашивать себя - мб ваши оппоненты правы и ваше преимущество - всего лишь продукт дырки в балансе?
  • 3

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
хан написал в личку
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну если гуны справились, а другие не могут - наверное это недоработка остальных, нет?

Адд. Много могу написать про "супера выползут" - но ща времени нет, завтра рано на работу. Если интересно - можем в личке продолжить.

Сообщение отредактировал amardil: 18 September 2011 - 23:37

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ