Фу не толерантный.Я бы скорее на меку поплевался, чем на дагон...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 03 April 2013 - 1:33
Рано! Я жду ракции на дагон на фуре от самизнаетекого)))
Дагон сам по себе не самый плохой предмет, тот же Nyx или фура вполне могут собрать (хотя без орхиды всё равно не оче).
А реакция была не на наличие дагона в первую очередь, а на отстутствие основных артов виспа- меки и аркан (транквил как вариант для начала игры).
Но телу продолжает болеть за сборку, которая хреновая и не сработала.
Отправлено 03 April 2013 - 1:58
Начнем с того что болело у тебя именно из-за дагона. Хистори стима и скайпа привести не могу к сожалению ибо ты меня удалил зачем-то из друзей после того как сам же накатал на меня 7 репортов. И ты после этого утверждаешь что болит именно у меня?))Дагон сам по себе не самый плохой предмет, тот же Nyx или фура вполне могут собрать (хотя без орхиды всё равно не оче).
А реакция была не на наличие дагона в первую очередь, а на отстутствие основных артов виспа- меки и аркан (транквил как вариант для начала игры).
Ну а о самом билде было уже много сказано. Билд более чем рабочий, но у тебя мета.
Отправлено 03 April 2013 - 2:16
>NyxДагон сам по себе не самый плохой предмет, тот же Nyx или фура вполне могут собрать (хотя без орхиды всё равно не оче).
>вполне могут собрать
Это кор айтем на никса, днище.
Отправлено 03 April 2013 - 2:55
Отправлено 03 April 2013 - 3:17
МАКСИМУМ РАШЕНburiza
Так то и висп с дагоном збс, но чаще всего собирают в саппорт вместо ганка.
Сообщение отредактировал RazoR: 03 April 2013 - 3:18
Отправлено 03 April 2013 - 4:22
Подразумевается что вместо мипы он никса таскать будет или ещё чего нагибаторного.Ганк не нужен))
Только фарм мида всю игру только хардкор!
Отправлено 03 April 2013 - 9:16
http://dotabuff.com/matches/154221264Потому что нс'у с аганимом может вломить даже воид с ним же
![]()
Посмотри реплей. Боюсь если бы НС вовремя не собрал аганим нам бы был привет.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 03 April 2013 - 9:19
Не смотри на конечные айтемы они появились если мне память не изменяет только уже ближе к слому. Я помню тогда сидел напрягался реально ибо нас давили. Вроде это игра была. Хз я честно думал проиграем. Енеми прямо трайхардили омг.это потому что воед у врагов был дно и не собрал аганим. не познал силу
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 03 April 2013 - 9:28

Кстати да. Много раз видел гипер инициативного фуриона с дагоном который в большенстве случаев выигрывал игры. Ниче норм. ХЗ а висп с дагоном разве что потроллить опираясь на крутой скилл. Лучше уж урну меку барабаны гостсцептер или еще че.ты сравнил гениталий с пальцем. То ли герой чистый сапорт со своими кактусами, то ли фура, который может быть кем-угодно кроме танка.
Отправлено 03 April 2013 - 11:36
Отправлено 03 April 2013 - 12:01
YO DAWG I HEARD YOU LIKE RELOCATE SO WE PUT REFRESHER IN YOUR WISP SO YOU CAN RELOCATE WHILE YOU RELOCATE.А что интересно будет если собрать ему рефрешер!
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 03 April 2013 - 12:28
YO DAWG I HEARD YOU LIKE RELOCATE SO WE PUT REFRESHER IN YOUR WISP SO YOU CAN RELOCATE WHILE YOU RELOCATE.
Отправлено 03 April 2013 - 13:37
мои товарищи собирают.
алсо дагон кор айтим для никса только в днейшем пабе, где разору правда самое место.
про берут блинки в потных играх и все такое.
http://dotabuff.com/matches/164326809
затащили с мидасом!
алхимик профет бх нас у всех гпм выше чем у вражеского воида, который еще и без бкб.http://dotabuff.com/matches/154221264
Посмотри реплей. Боюсь если бы НС вовремя не собрал аганим нам бы был привет.
почти проиграли буквально
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх