|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 17 December 2012 - 4:49
ставлю лярд на то, что сольют в говно
Его недавняя лекция в концертном зале ЗИЛ достойна отдельной темы. Называлась «Новости астрономии сегодня и завтра» этакое подведение итогов за 2012 год. Видел ее по ТВ, но видео не нашел.
Человек очень простыми словами и примерами объясняет сложные вещи. Например, как ищут планеты у далеких звезд или измеряют космические расстояния.
Отправлено 17 December 2012 - 6:31
Можешь мне не объяснять, так как для меня эта тема очень даже интересна. Просто тут некоторые считают, что выкладывается только смешное (=Его недавняя лекция в концертном зале ЗИЛ достойна отдельной темы. Называлась «Новости астрономии сегодня и завтра» этакое подведение итогов за 2012 год. Видел ее по ТВ, но видео не нашел.
Человек очень простыми словами и примерами объясняет сложные вещи. Например, как ищут планеты у далеких звезд или измеряют космические расстояния.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 17 December 2012 - 6:41
Можешь мне не объяснять, так как для меня эта тема очень даже интересна. Просто тут некоторые считают, что выкладывается только смешное (=
Оффтоп эти ваши далекие космические звезды. И похрен, кому чо интересно - это ни разу не признак. Кого-то, может, копрофилия интересует, а кого-то - решение квантовых задач.Чуть-чуть поржать.
Не постите всякую несмешную хрень сюда, плиз.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 December 2012 - 6:44
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 December 2012 - 10:08
Отправлено 17 December 2012 - 10:21
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-380238.html
толи страна такая, толи менталитет
Нажравшись, пофиг на страну и менталитет. Просто выбор у нас стоит либо пить "культурно", "в меру", "как все, по праздникам" или пить до усрачки, с последующим выносом всего ценного из дома и т.д и т.п. А вот третий вариант, не пить не рассматривается в принципе, и потом возникают вопросы про менталитет и страну.
Отправлено 17 December 2012 - 13:11
а это продолжение, да? )http://www.e1.ru/news/spool/news_id-380238.html
толи страна такая, толи менталитет
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход
Тема закрыта

Наверх