а сколько ты акций получил?)
так то в мире всегда есть два вида людей - лохи и инвесторы. И если ты себя так явно причислил к последним - то где твои акции, дружочек?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уууу, это прям как у школьников, смеяться над именем. Зашквар зашквар.
Пацстолом. Это пять.
Ты бы еще со смехом над убогим сравнил, защитник...
Вот бы Gwyn'bleid тебе благодарен был.
Что поделать, интеллектуальный уровень Крисовского так сказать электората не может быть выше определенной отметки. Ибо тогда он будет очень сильно влиять на продажи джепегов.
Ой, парни, я пошел.
Видно Евка стремительно к БДО движется.
Всем удачи.
Пацстолом. Это пять.
Ты бы еще со смехом над убогим сравнил, защитник...
Вот бы Gwyn'bleid тебе благодарен был.
Причём тут защитник или Гвин. Если собеседник в споре понимает что сливается и не вывозит, то нормальный человек берёт паузу подумать прав ли он. А вот подобный тебе школьник-зашкварщик мало того что переходит на личные оскорбления, так ещё и деградирует по-максимуму, начиная оскорблять имена, аватарки, ники, цвет волос и т.д. В таком случае мой долг напомнить подобному опущенцу, что он не прав.
Сообщение отредактировал Beross: 11 February 2019 - 18:29
Причём тут защитник или Гвин. Если собеседник в споре понимает что сливается и не вывозит, то нормальный человек берёт паузу подумать прав ли он. А вот подобный тебе школьник-зашкварщик мало того что переходит на личные оскорбления, так ещё и деградирует по-максимуму, начиная оскорблять имена, аватарки, ники, цвет волос и т.д. В таком случае мой долг напомнить подобному опущенцу, что он не прав.
проведя сравнительный анализ аватарки твоего оппонента считаю что он недостаточно хорош в креативной части
Ленивец всея Руси.
Тоже глянул видосик. Как то не тянет на игорь ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Графония то завезут? Может в след апдейтах? А то наземка уровня планетсайд2, а бои в космосе напоминают старлансер по геймплею и прошлые иксы по графике. В элитке, не на самом свежем движке гораздо вкуснее картинка.
Тоже глянул видосик. Как то не тянет на игорь ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Графония то завезут? Может в след апдейтах? А то наземка уровня планетсайд2, а бои в космосе напоминают старлансер по геймплею и прошлые иксы по графике. В элитке, не на самом свежем движке гораздо вкуснее картинка.
Про игорь ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ты сам придумал что ли, на предыдущей странице можно прочитать что сам Кробертс про свой проект думает, он его даже на уровень популярных проектов прошлого года не ставит, тут он довольно скромен.
Графония там хватит на обмазаться, просто зайди как нибудь на бесплатных выходных и сгоняй куда нить кроме космоса, на орвиль там или ещё куда. Картинка в элитке такое себе, даже не знаю как это можно сравнивать и не буду.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Про игорь ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ты сам придумал что ли, на предыдущей странице можно прочитать что сам Кробертс про свой проект думает, он его даже на уровень популярных проектов прошлого года не ставит, тут он довольно скромен.
The Best Damned Space Sim Ever © придумали русские переводчики? А я думал, что с такой этикеткой джипеги лучше продавались..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
что сам Кробертс про свой проект думает, он его даже на уровень популярных проектов прошлого года не ставит, тут он довольно скромен.
Вот бы он поскромнее был в финансовом плане, чтобы как-то крестик с трусами не сочетались.
А, это же неистовые бэкеры несут и несут бабло, не отбиться от них!
Абсолютно верно, только твой пост более применим к первому сообщению Гвина, чем к моему.
Обращаю внимание модератора на нарушение правил форума субъектом Beross.
Раз в два-три месяца захожу сюда, как кунсткамеру.
Алгоритм беседы не меняется уже пару лет.
Общий фон темы: Стар Ситезен - дерьмо.
Вводим возмущение - Стар Ситезен лучшее, что есть на сегодня из космо-вселенных.
Далее проходим по пунктам:
Наличие геймплея.
Наличие летающих джипегов.
Наличие графики.
Необходимость 2х килобаксов.
Совершенство летной модели.
Безуспешный поиск хотя бы одной игры, где хоть что-то лучше, чем в SC.
Аргументы у борцунов кончаются.
Съезд на завистливый подсчет денег Криса.
Переход на личности.
Коллективный высер активистов-борцунов...
Одно радует, активисты меняются. Прошлые либо Евку бросили либо уже в SC.
Записал активистов. Проверим месяца через три, будут ли они на месте.
Всем удачи.
Абсолютно верно, только твой пост более применим к первому сообщению Гвина, чем к моему.
Обращаю внимание модератора на нарушение правил форума субъектом Beross.
Раз в два-три месяца захожу сюда, как кунсткамеру.
Алгоритм беседы не меняется уже пару лет.
Общий фон темы: Стар Ситезен - дерьмо.
Вводим возмущение - Стар Ситезен лучшее, что есть на сегодня из космо-вселенных.
Далее проходим по пунктам:
Наличие геймплея.
Наличие летающих джипегов.
Наличие графики.
Необходимость 2х килобаксов.
Совершенство летной модели.
Безуспешный поиск хотя бы одной игры, где хоть что-то лучше, чем в SC.
Но ведь по всем этим пунктам есть лучшие представители, особенно радуют борцуны летной модели, которые заявляют что с одной стороны летная модель лучше чем в ед, а с другой то, что это хорошо что летную модель с ед копируют, ведь она лучше. На это просто даже ответить нечего.
спугнули таки экземпляр )
истинно верующий был! с каким жаром за джепеги стоял )
эх вы
А че норм, забежал нассал вам в тапки и убежал xDDD
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 3 guests, 0 anonymous users