Плюсомет заклинилоА рыцарь в чОрном это Бластер
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но вы же клеймите всю коалицию через БВ, при этом не признаете обратной связи - раз БВ не виноват, то не виновата и коалиция, притом что к коалиции и батфону с её стороны у вас притензий нет. Вот что забавно. Т.е. как не крути, но виноват Чубайс, причем ему не обязательно для этого что-то делать или не делать, виноват априори.ты оправдываешь фейл тезисов евгения борисовича тем, что тестов и пл звал не лично он - чо уж тут еще приписывать
Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 November 2012 - 10:58
Чтобы не быть виноватым, всего лишь не надо писать пафосные посты. а потом садится со всего маху в лужуНо вы же клеймите всю коалицию через БВ, при этом не признаете обратной связи - раз БВ не виноват, то не виновата и коалиция, притом что к коалиции и батфону с её стороны у вас притензий нет. Вот что забавно. Т.е. как не крути, но виноват Чубайс, причем ему не обязательно для этого что-то делать или не делать, виноват априори.
Зачем столько невнятного пафоса? Удовольствие кстати не все из вас получают. "Ибо скука смертная"(с)а мы? мы лол-ко. клоуны, варвары. даем представление, и получаем удвольствие. В том числе и на форуме - что тебе болезному, недоступно. Завидуй молча.
Мне кажется у кого-то просто боль на форум. Кто из GE воюет ради фана - делает это молча. А кому недодали - пытается получить это здесьто есть если мы вечером деремся с Ра - у нас боль на РА? Потом с Тестами - боль на тестов? Потом с ДС - боль на ДС?
Кто то писал что в дельве будет фаново и гудфайно, но потом фан приехал в GE и обвесил андок LGK бублями, на форуме появилось много постеров от ААА.Мне кажется у кого-то просто боль на форум. Кто из GE воюет ради фана - делает это молча. А кому недодали - пытается получить это здесь
Женится тебе пора, а не по форумам шлятьсяJanet, Taksack
Уровень эстрогена на форуме начинает меня возбуждать даже на растоянии через экран монитора
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 11:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как жуткий дамаг контроль, еле успеваешь отклонять те волны говна которое вы генерируете
Сейчас Хентай прибежит и зальет всю тему своим тестостерономJanet, Taksack
Уровень эстрогена на форуме начинает меня возбуждать даже на растоянии через экран монитора
Зачем столько невнятного пафоса? Удовольствие кстати не все из вас получают. "Ибо скука смертная"(с)
после того как появилось много голодных постеров от лол-ко.Кто то писал что в дельве будет фаново и гудфайно, но потом фан приехал в GE и обвесил андок LGK бублями, на форуме появилось много постеров от ААА.
Нет, простите но в начале треда, о ААА нет ни слова.после того как появилось много голодных постеров от лол-ко.
![]()
Беседы здесь, в общем, всегда сводятся к противостоянию чемодана и, простите, говномета, которые расчехляют попеременно, а некоторые виртуозы, вроде БВ, умудряются шмалять с двух рук.
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 12:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Эмм... я бы посмотрела на человека, который зашел во флит "против воли". Такое ощущение, что у -А- и СФ жесткий бдсм и за плечом каждого грунта по комиссару с плеткой. Лидершип тот вообще младенцев с кровью потребляет.маленький нюанс. Видишь ли.. В боях с лолко нет ни одного человека, учавствующего против воли. Ваще, от слова абсолютно.
Более того, в момент так называемым опсов - стартует как правило парочка альтернативных роум гангов. Ну и естесвенно домашка от карибасов не пустеет.
Дискас? попробуйте поверить - что такое возможно. В али нет никаких запретов, кроме минимальных - например стрельбы по плюсам. Нет ни одного случая насильственного принуждения к флоту. Ужас какой-то да? какое-то неправильное али.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users