добавили новый квест с фреймом. ключ покупается у торговца за 200 дукатов
стоит, не?
а то я чет как не заходел, так и не испытываю такого прям ЖЕЛАНИЯ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меня их квесты уже давно стали напрягать - догадайся сам
кстати, я так и не понял - что значит - надписать эту фиговину?
после выполнения первого квеста - получаешь сосуд (и чертеж). на котором есть знак. после нужно нафармить определенных нпс чтобы этот значок стал четко видимым (причем без вики - не понять КОГО именно же надо). сосуд стоит на корабле около терминала кодекса. и так фармить - три раза за каждую часть. первый раз 60 определенных нпс, потом 20, потом 5. всего судя по вики - 3 рандомные цепочки из гриниров, корпуса и зараженных.
- 1. Искатель (Гринир) (60), Дресcировщик Хьёкк (20), Бурса-Нуллификатор (5).
- 2. Солдат с Детроном (60), Моа Рельсотрон (20), Джаггернаут (5).
- 3. Взрывоопасный бегун (60), Мать Выводка (20), Безумец Гринир (5).
при фарме нпс с каждым нужным убийством экран вспыхивает... но понять сколько же уже нарублено - не понять. счетчика какого-то - нет.
в общем, проще получить чем ивару. или какой прайм. или почти любой фрейм. хотя с задротством ивары по фарму вообще ничего не сравнится.
переделали диверсии. полностью. если раньше это была легкая прогулка вида "сломай реактор и бегай по карте в поиске нужного нпс", но теперь после разрушения приходится очень быстро бегать между панелями. и если затупить или вставить не то - придется быстро делать ноги. легким бонусом идут "три контейнера гринир", которые еще и найти надо.
переделали диверсии. полностью. если раньше это была легкая прогулка вида "сломай реактор и бегай по карте в поиске нужного нпс", но теперь после разрушения приходится очень быстро бегать между панелями. и если затупить или вставить не то - придется быстро делать ноги. легким бонусом идут "три контейнера гринир", которые еще и найти надо.
если ты про саботаж на планете (Уран) где нужен архвинг на все миски - то такое только там.
+1 за аналогичный а то и круче иваровскому гемор с эквиноксом
ну и для тех у кого архвинг слабоват - атлас проблематичен
при эффективном фарме ивары надо бегать форматом инвайт онли, в 3 человека, распределив пойнты и сразу разделяться и бежать на свой. причем по гайду (части падают на разных планетах по левелу, часть планет проще с учетом размеров карты)
но с тем чтобы скооперироваться на пробежки тут стремная проблема всплыла - чаты после апдейта последнего умерли по сути. почти везде тишина.
если ты про саботаж на планете (Уран) где нужен архвинг на все миски - то такое только там
анальногичный? ШЕСТЬ! кусков из босса надо выбить. больше 40 попыток делал, не остыло до сих пор.
ивару выбил за 2 часа на шпионажах
у меня эквинокс вышел где-то весь за 2-3 часа. в первые часы после ввода (видимо повезло). а ивара не дается не смотря на все шаманство и задротство.
вышло дополнение. добавили новых зверюг, новые режимы в арчвинге и перелопатили карту. с картой вообще разрыв мозга, ну нельзя же блин так резко все менять, черт теперь ногу сломит. драко теперь - выживание (наверняка, и другим миссиям тип поменяли), ключей бездны теперь нет, вместо них какие-то сферы, я хз как теперь тут что-то можно понять, завтра буду ковыряться.
но карта шикарна, надеюсь этому хаосу можно найти логическое объяснение, но не в пятницу вечером
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 July 2016 - 18:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users