Коротко, кб бр (tl;dr):
https://br.evetools....6ee5f0017310470
Длинно:
В пятницу, 31 января от рождества принцессы Джамили, рядовой лиса опоздал на вылет (а может гонял в танчики, он точно не помнит), и посему того, что было в начале не знает, походу было интересно:
Кап я, конечно, не логинил, далее, почти в полночь, поступил бродкаст от эфси маданы:
Зачитаю вам вырезки из жабы из приказа о награждении лутом:
"...наше капитальное крыло, в составе ровно одного дредноута (просто крыло болеет покашто, а так оно большое, человек 5 небось наберется даже!) класса "Откровение" (ˌrevəˈlāSHən), произвело блестящую засаду около домашки, поймав минерно-совковый мобильный завод глубокого бурения класса "Кит-полосатик" (rorkval, о как!), и совершило над ним акт цементирования (тампонирования) скважины..."
...
"...и тут открылось вероломное цино, такого мы не ожидали!.."
...
"...мачалки, штук 8, пяток скими и хрень в виде 7 капиталов и астрахуса. И минерная баржа орка. Так, меня тут поправляют - не орка, а рорка! Да господи, какая разница-то?..."
...
"...и, ценой своей жизни, насадил на скрамблеры дрейков мачалки и капитальный флот противника, т.е. это не он насадил, а я отдал приказ дрейкам туда бежать на эти майнерские грядки и насаживать скрамблеры, а жизнь отдало наше капитальное крыло, светлая ему память..."
...
"...и тут я, главный эфси мадана, не растерялся и сказал - праймари минерная баржа орка! На что мне рядовой директор пиратка опять сказал, что это не орка, а рорка, и что я ее до седьмого пришествия..."
...
"...а я ему сказал, да щас мы ее шлепнем по-быстрому..."
...
"...ну хорошо, они меня убедили, и я сказал..."
...
"...весь лут эфси, ой, т.е. нашему капитальному крылу! Чтобы оно выросло большое и сильное, человек до трех, а может и четырех! Вот!".
Рядовой лиса сделал пафосно-лирическое видео про убийство капиталов, правда, мачалки туда не попали, потомушто они не капиталы и вообще, и так очень длинно получилось:
ЗЫ также есть записи на каналах маданы и моем.
Сообщение отредактировал Starain: 01 February 2020 - 6:34