ага, тесты пролоббировали уничтожение нпц станцийНу что, нас через месяц закатывать будут )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 31 March 2013 - 10:43

А они до этого типа не петами были?
-upd-
Жаба вобще феспалм.
"Мы рассматриваем только пвп, во вторых пвп, в третьих ..."
О боже как же вы без ботов то? Да еще с гуристасами?
Сообщение отредактировал σ = εE: 31 March 2013 - 10:58

Отправлено 31 March 2013 - 10:53

ПС

ПСС На правах рекламмы: " Набираем самостоятельных, жаждущих крови ХБЦ свободных и сформированных личностей (корпораций). Море пвп в соседних системах и дома, хотдропы, загон и откачка структур и тд))"
ПС3 .. в белтах гуляют оффицерские шмотки и вкусный лут

Сообщение отредактировал Kennoby: 31 March 2013 - 11:03
Отправлено 31 March 2013 - 10:59

Вобщем если брать Парагон и Эзотерию самые упертые это WALLTREIPERS ALLIANCE, не сьезжают, не разваливаются - пока.
Сообщение отредактировал I_gor: 31 March 2013 - 11:12
ПТН ПНХ
Отправлено 31 March 2013 - 11:11

да найтмары и слейв сеты уже трешем стали. Такой карибай компанией в стейне тусить, там что угодно упадетПС3 .. в белтах гуляют оффицерские шмотки и вкусный лут
Слейв сеты раздают прямо на станциях!!!
найтмар за вечер это реальность!!))))

в общем много не заработаешь ...
Отправлено 31 March 2013 - 11:15

я кстати просек, откуда у Фуля эта идея фикс, после того, как их ситы стали платить нам за плюсы - Фуля переклинило, и у него сложилась логическая цепочка: ситы ООС платят ДД, значит эти ситы = ситы ДД, далее ситы ДД = ДД (ну кто их различает), итог, вуаля - ДД платит ФулюПо жабе слышно, что ДД которые платили фулю на жигуль теперь с чачингами договорились, нехорошие

Прикольно кстати было наблюдать, как эти ситы просили некоторых лампочек не уходить надолго с насиженных мест, потому что тогда аномальки занимают сами ООС, а пока лампочка висит - можно хантить даже в той системе, за которую не платишь
Отправлено 31 March 2013 - 11:23

ага, тесты пролоббировали уничтожение нпц станций
я думаю будет непродолжительная компания для того, что бы Торны развалились не сразу. Типа успокоить Торнов, пока тема их кидка осядит на дне информационных новостей.
Самое интересное, что ШБЦ знало какие у них слабые звенья и тупо разваливают малодееспособные альянсы своей коалиции, аля Нинзя, Скви, The Jagged Alliance, Торнов итп.
Тупа остались Рейдены, Иниты, Трибалы и Троли все остальное разваливают и поглощают как недееспособных.
Сообщение отредактировал I_gor: 31 March 2013 - 11:31
ПТН ПНХ
Отправлено 31 March 2013 - 14:41

- Мы переезжаем в Венал не потому, что нас попросмли, а потому что нас эээээ ммммм аааа мы эээээ........

- Мы переезжаем не из-за ДД и их БО дропов и гангов (прим. от меня - ага конечно не из-за нас)

- Мы любим ПвП и поэтому переезжаем из изотории где и гангов минусовых полно летает и флит зарубы
- В новом регионе непокрабить (примечание от автора - многие после этого грустно затихли)

- Всех своих петов передают другим
- (И главная новость) И что теперь мы будем петами гунов в новом регионе??!!

Жабка хороша, ООС жгут как всегда.
Сообщение отредактировал Dragmus: 31 March 2013 - 14:43
Отправлено 31 March 2013 - 15:13

Ниньзя тетаны на страже порядка

Отправлено 31 March 2013 - 16:30

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 31 March 2013 - 22:58

Немного Фана в безЪисходность
Дело было вечером - у буржуев был праздник - у нас загнанный ПОС - как обычно - безисходность
Вечерком 31ого мы откачали ПОС - но вдруг взыграло приближение 1ого апреля - и поскольку это праздник юмора
мы решили немного повеселить окрестности 4гку - собралось после КТА не очень много народу - но план (убить индусами хоть кого то) мы перевыполнили на 200 %
Гуд саксы были настолько впечатлены - что предложили нам дружбу навеки! (до следующего слепоглухонемого)))
картинко
релейтед - КБ(для хохмы жать сюда)
ПС - тому кто затаклил яйко - адский респект!
ППС - с 1ым апреля всем!
ПППС - слепоглухонемой не заставил себя долго ждать
ППППС - покупайте наших безисходных слонофф!!! (
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 31 March 2013 - 23:16
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 31 March 2013 - 23:10

пацаны, я после литра коньяка со своими крестными отцами, ну которые крстные моих детей.Жаба ООС в двух словах, цитирую:
дайте ктонибудь линк на эту жабу, я хоть завтра на трезвняк прослушаю и там линк сохраню.
ок - спс накидали в личку.
коньяк пил армянский - Арпине
Сообщение отредактировал Khan: 31 March 2013 - 23:20
Отправлено 31 March 2013 - 23:13

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 March 2013 - 23:15

пацаны, я после литра коньяка со своими крестными отцами, ну которые крстные моих детей.
дайте ктонибудь линк на эту жабу, я хоть завтра на трезвняк прослушаю и там линк сохраню.
Хан - кинул сцылку в личку - коньяк - рулез!

в этом топике уже слишком много безысходности и она может заразить ))
Скотенок - хватит уже хренью страдать - айда к нам! - у нас - "печеньки"

Сообщение отредактировал IndeecJOE: 31 March 2013 - 23:36
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 31 March 2013 - 23:17

в этом топике уже слишком много безысходности и она может заразить ))
должна) я бы так выразился)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users