Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Банхаммер в теме работает примерно с такой интенсивностью

Изображение

что намекает!

Я вот с девушками, вообще, в общественных местах целоваться не люблю, и порицаю это явление, как признак показать окружающим "Мол смотрите какие мы! Мы умеем любить! Нам нечего бояться! Мы лучше вас всех! Мы не такие, как Вы!"
Так что не важно кто с кем целуется, главное не делать это на публику.

про поцелуи я тоже чувствовал попоболь и считал что это неприлично, но ровно до появления у меня девушки. :troll:

Сообщение отредактировал Kadze: 25 February 2013 - 15:05

• 7

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

про поцелуи я тоже чувствовал попоболь и считал что это неприлично, но ровно до появления у меня девушки. :troll:

Я щетаю, это скрытая пропаганда гомосексуализма!!1
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Я щетаю, это скрытая пропаганда гомосексуализма!!1

чорт а ведь слово батхерт теперь пропаганда!!!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

чорт а ведь слово батхерт теперь пропаганда!!!

Это што же такое получаеццо??? Теперь уже нипастрадать чтоле???
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Это што же такое получаеццо??? Теперь уже нипастрадать чтоле???

Делай вид, что получаешь удовольствие, чо.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Писать опасно стало в теме этой :troll:

п.с. друзья в оковах, я тут ни при чем, чесна чесна!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Писать опасно стало в теме этой :troll:

неужто злые геи поймали в темном переулке и сделали свое темное дело? :lol:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

неужто злые геи поймали в темном переулке и сделали свое темное дело? :lol:

Не поймали, но могут! Вообще в теме такой батхёрт по поводу геев, что такое ощущение, что они поймали пол форума, иначе откуда столько ненависти непонятно :confused:
Как написано в том докладе что линковал леон

In conclusion the evidence would suggest that there is no scientific or rational reason for treating LGB people any differently to their heterosexual counterparts.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2013 - 23:48

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Как написано в том докладе что линковал леон

А ксенофобию чтоли отменили уже?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
:confused: Думаю, шо такое, тема провалилась. А потом увидел что "озабоченных" уже закрыли. Добре... <_<
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
http://www.russia.ru.../2/25/8533.html
было уже? :confused:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

http://www.russia.ru/news/society/2013/2/25/8533.html

http://scinquisitor.livejournal.com/30709.html
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты оригинал то читал? :facepalm:
Написана полная брехня же :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 February 2013 - 22:18

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Жанет продашь или в попу дашь?

Как правило это те, кто строил отношения на совместимости и общих интересах, а не на эмоциях.

ты уверен шо оно эмоция? ты тупо трещишь про то чего не знаешь. вернее - знаешь, но оно совсем не то про чо тебе говорят. у тя в башке сплошные подмены понятий. это к доктору, Эвил. Пушо это как если бы я питьё сока называл вредной херней на основании того шо когда то выпил два литра водки... ну оно ж питьё, не. значит вредно. уж я то помню шо такое питьё... ну по идее не идиот бы понял щас меня, но не ты....

...беда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Не стоит.
Собственно никаким поиском ответов ты и не занимаешься. Ты ищешь оправдания своей гомофобии в фундаментальной теории. Это не дело.

поиском ответов, в меру своих возможностей, я занимаюсь..
к примеру перечитал источники на которые ссылаются утверждая, что гомосексуализм передается по наследству.. так вот, в тех источниках говорится о "передаче гомосексуализма по наследству" в кавычках, т.е. считаются определенно верными утверждения:
1. - "c эволюционной точки зрения, гомосексуализм является признаком, который не будет развиваться"
2. - "для сексуальных предпочтений имеется генетическая основа"
3. - "в ДНК нет никаких "генов гомосексуализма""
4. - "гомосексуализм имеет эпигенетические корни" ( эпигенетические - означает процесс взаимодействия генотипа организма со средой при формировании фенотипа.. также Эпи-знаки, как правило, производятся заново в каждом поколении и могут способствовать как сходству так и различию между членами семьи. Эпигенетика допускает негеномное наследование в качестве адаптивного ответа на изменения внешней среды. Эпигенетику, в основном, рассматривают в контексте клеточной памяти, существует также ряд трансгенеративных эпигенетических эффектов, при которых генетические изменения передаются потомкам, как например, считающие болезнями генетические аномалии синдром Ангельмана и синдром Прадера-Вилли. В отличие от мутаций, эпигенетические изменения обратимы и, возможно, могут быть направлены (адаптивны))
5. - "гомосексуализм передается из поколения в поколение от матери к сыну и от отца к дочери"

но вот пункты 4 и 5 вызывают много вопросов и требуют дополнительных исследований и подтверждений, поэтому нельзя осказать что в целом, представленная теория появления гомосексуализма определенно верна, все это является своего рода версией, со многими вопросами и со временем гомосексуализм вполне может быть снова признан болезнью (аномалией) :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но вот пункты 4 и 5 вызывают много вопросов и требуют дополнительных исследований и подтверждений, поэтому нельзя осказать что в целом, представленная теория появления гомосексуализма определенно верна, все это является своего рода версией, со многими вопросами и со временем гомосексуализм вполне может быть снова признан болезнью (аномалией) :blush:

Эпигенетические версии привлекают для объяснения фактов типа когда зарегистрирована передача гомосексуализма по наследству. Т.к. действительно генов не нашли.
Но нет "гомосексуализм никогда не будет признан болезнью(болезнь не равно аномалия), только если все не сойдут с ума.
Энивей с "точки зрения природы "- бисексуализм и гомосексуализм бывают вполне полезны в определённых ситуациях.

Гомосексуальное поведение наблюдается практически у всех животных видов. Поскольку это явление явно не случайное, то каков его смысл?

Проще всего определить роль транзиторной и заместительной гомосексуальной активности животных. У многих обезьян (ревунов, резусов и других) доминирующие самцы обзаводятся “гаремом”, захватывая всех половозрелых самок. Молодняк держится особняком от взрослых сородичей в группах “холостых” обезьяньих подростков. Их гомосексуальное поведение – обычный этап полового развития. Японский этолог Ямагива установил, что члены однополых групп горных горилл Центральной Африки, в отличие от своих драчливых взрослых сородичей, отличаются сплочённостью и дружелюбием, нередко образуя устойчивые гомосексуальные пары. Однополые игры поражают своей изобретательностью. Так, карликовые шимпанзе бонобо практикуют оральный секс, а акробатические позы их анального спаривания комментировались авторами фильма о жизни обезьян, как “верх разврата”.

Итак, стресс беременной самки сопровождается выбросом в её кровь гормонов и нейромедиаторов (в частности, адреналина), которые, как было установлено, способны проникать через плаценту, стимулируя выработку АКТГ гипофизом зародыша и вызывая тем самым гипертрофию его надпочечников. Но главное, в организм зародыша в избытке поступают глюкокортикоиды матери, подавляя секрецию гонадолиберина, гипофизарных гонадотропинов и, наконец, андрогенов в самих яичках. Это доказано исследованиями Т. Усиу (Usiu T. et al., 1988), Дж. Крусоса (Chrousos G. P. et al., 1998), Т. О'Коннора (O'Connor T. M. et al., 2000). Таким образом, стресс матери приводит к дефициту зародышевых андрогенов и к половой дифференциации головного мозга самца по гомосексуальному типу.

Если стресс продолжится после родов, у роженицы может пропасть молоко. Это губит родившийся помёт, оставив его без пищи, но зато спасает мать. Правда, такой процесс не безотказен: когда ресурсы надпочечников истощаются, наступает смерть.

Так осуществляется саморегуляция численности популяции: при перенаселении вначале резко снижается размножение животных, а затем происходит падёж приплода. Если новорождённое потомство всё же выживет, то за счёт утраты большинством самок сексуальной рецептивности, а также вследствие развития гомосексуальности у части родившихся самцов, численность популяции резко снизится.

И т.д. примеров тысячи я думаю

поиском ответов, в меру своих возможностей, я занимаюсь..
к примеру перечитал источники на которые ссылаются утверждая, что гомосексуализм передается по наследству..

Тыб привёл источники та

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 February 2013 - 21:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Эпигенетические версии привлекают для объяснения фактов типа когда зарегистрирована передача гомосексуализма по наследству. Т.к. действительно генов не нашли.
Но нет "гомосексуализм никогда не будет признан болезнью(болезнь не равно аномалия), только если все не сайдут с ума.
Энивей с "точки зрения природы "- бисексуализм и гомосексуализм бывают вполне полезны в определённых ситуациях.

И т.д. примеров тысячи я думаю

Тыб привёл источники та

один из них >
Homosexuality as a Consequence of Epigenetically Canalized Sexual Development

так что же, получается гомосексуальное поведение есть эволюционный ответ на эмансипацию.. как женскую, так и мужскую, а заодно и гейскую? :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так что же, получается гомосексуальное поведение есть эволюционный ответ на эмансипацию.. как женскую, так и мужскую, а заодно и гейскую? :blush:

:confused:
Каким образом это у тебя получается?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

1. - "c эволюционной точки зрения, гомосексуализм является признаком, который не будет развиваться"
3. - "в ДНК нет никаких "генов гомосексуализма""

Вот интересно, сколько понадобится времени для обнаружения тут иронии…
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
говорят, что на первой странице подобных тем светятся как раз таки сексуальные меньшенства. Видят название темы, близкое к... душе и надо сразу отписаться. Так что Унылое Уныло, я понял сторожем какого заведения ты там работаешь :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users