Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 22 February 2013 - 8:08
Ты включи мозги, хотя откуда бы им у тебя взяться?да тут всё понятно - ну ведь не может реально быть параллельного следа от двух обломков случайных, а вот от ложной цели от боеголовки - как раз. ну включите мозги.
Ещё раз спрашиваю - что взорвалось? И если это был ядерный взрыв почему ЭМИ не выкосил всю электронику?
Про параллельный след тебе всё объяснили уже Или ты забыл?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 February 2013 - 8:17
Ты можешь ответить на простой вопрос? Почему если это был ядерный взрыв - эми не выкосил всю электронику?вот ты же вроде умный чел или таким кажешься. ну тебе "объяснили", а мозги включаем - да? серьёзно - надо головой думать а не задницей.
Каким образом взрывная волна умудрилась долететь до земли с 40ка км, да ещё и повыбивать окна\двери? Или ты не в курсе, насколько разряжена атмосфера на высоте в 40 км?да - гдето на 40 км ракета ушла на самоликвидацию.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 February 2013 - 8:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 February 2013 - 8:23
да - признаков ядерного взрыва не было - так ведь там ещё магнитосфера на 40 км.
и угадай с двух раз, почему самоликвидация на такой высоте.
а вот теперь расскажи как это взрыв на 40-50 км должен выглядеть по науке?
да у тебя пороху не хватит. просто потому, что никто не знает, как это будет выглядеть.
Отправлено 22 February 2013 - 8:24
У французов спроси: они его в натуре ставили....
да у тебя пороху не хватит. просто потому, что никто не знает, как это будет выглядеть.
Здесь еда есть.
Отправлено 22 February 2013 - 8:28
О_о нет. Керамическая плитка я и костры одновременно в детстве особо не пересекалисьЗлоезол, ты в детстве керамическую плитку в костёр бросал? (мне так, для статистики)
Признаков ядерного взрыва не было, потому что ядерного взрыва не было.не могу я тебе ответить на этот вопрос, но это не значит, что на него нет ответа.
да - признаков ядерного взрыва не было - так ведь там ещё магнитосфера на 40 км.
и угадай с двух раз, почему самоликвидация на такой высоте.
Окай котомен не можешь в слова и здравый смысл тебя подводит, давай в картинки.
Что это такое в отмеченной области произошло с БРПЛ?
ЗЫ
Совершенно не важно как по науке должен выглядеть какой-либо взрыв. ЭМИ никуда не могло деться. И с 40км ударная волна не долетела бы, взорвись там хоть мегатонна.
Отправлено 22 February 2013 - 8:33
Ок.
с повсеместным распространением дешовой китайской пиротехники, современные дети утратили былое искусство развлечений с магнием, шифером, порохом, строительными патронами, карбидом, запусканием унитазных бачков вверх до 6того этажа и прочие пионерские радости канули в бездну.
Отправлено 22 February 2013 - 8:33
Вот чё я понял. Котомен скрывает правду.окна в челябе волей императора выбило?
короче над челябинском взорвались те самые гранаты, что кидал котомен в детей, просто они угодили во временную петлю и благодаря всяким пространственно-временным манипуляциям выпали в виде раскалённых осадков над челябом. Это всё объясняет. Дымный след - след от батхёрта котомена по этому поводу.
Отправлено 22 February 2013 - 8:35
Вышлите, скажите... Самим связаться с очевидцами западло?
Да и Рогозин поумерил аппетиты. Цыкнули на него, шоле.
Здесь еда есть.
Отправлено 22 February 2013 - 8:35
Тебе трудно ответить? Как волна долетела с 40км, куда делось эми, что такое на скриншоте произошло с БРПЛ?а я всё-таки думаю, что это брпл. пендосы лоханулись. стратегический объект челябинск. я как-то в случайности не верю.
Если у тебя нет ответов на эти вопросы - какого чёрта ты вообще влез сюда и выливаешь на нас свои НЕОБОСНОВАННЫЕ домыслы? а? аа??
Отправлено 22 February 2013 - 8:36
Нет пути.с повсеместным распространением дешовой китайской пиротехники, современные дети утратили былое искусство развлечений с магнием, шифером, порохом, строительными патронами, карбидом, запусканием унитазных бачков вверх до 6того этажа и прочие пионерские радости канули в бездну.
Здесь еда есть.
Отправлено 22 February 2013 - 8:42
Не хочешь отвечать за свои слова? Мордой в столэто ты вабче нечестно выступил
Но не волнуйся котомен.
Я тебя ещё не убиваю (с)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 February 2013 - 8:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users