Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Его восстановит война между исламистами и индо-китайской коалицией. Надо же будет клепать оружие и технику для исламистов.

Экс мэра нигера-взяточника и казнокрада судят по полной, а на поднятие города из пятой точки назначили внешнего управляющего, на которого возложены не слабые надежды, как на чуть ли не исторического восстановителя города. Посмотрим как справится.

русские, китайцы и другие вековые имперские народы, мыслят иначе, чем американцы. Расклад мыслей ведется на столетия, а не на то, как погулять в долг пару-тройку поколений.

Аналогично - поржал в голос :lol:
Вообще такие перлы должно выдавать только нашистским зародышам и личинкам ЕДРа, так что закрадывается мысль...понимаешь, не может человек в здравом, не промытом уме такое городить. Я тут чуть ли не с первых дней регистрации пишу, что "совсем скоро всё, всенеприменно будет хорошо" - это главная деталь в полит-технологии, которой ездили по мозгам народу в СССР и является жемчужиной политики Путина сейчас. Только вот за последние лет 30, людей которых можно обманывать бесконечно становится все меньше и меньше - выросло то поколение, которое можно было вводить в заблуждение лишь какое-то время. Но оно уже давно не народ, оно разрозненная толпа и далеко за примерами ходить не надо, даже этот, один из многих очередных топиков показывает, что мы тут такой "народ", который в одном поле, как говорится не сядет. :facepalm:

По поводу столетий, давай посмотрим вскользь )
Вот скан Прикрепленный файл  NYT1.pdf   121.5К   131 Количество загрузок:Нью-Йорк Таймс 5 августа 1914 года, где говорится что Американская нация самая богатая в мире. А именно часть статьи:
"Накопленное богатство (accumulated wealth) Америки составляет 150 миллиардов долларов! Это почти вдвое больше, чем накопленное богатство Германии и Англии вместе взятых! Каждый год накопленное богатство Америки вырастает еще на 7 миллиардов. В 19 веке Америка легко обогнала все остальные страны мира по накоплению богатства. Богатство Великобритании составляет сумму в 85 миллиардов долларов. Богатство Германии составляет 80 миллиардов долларов. Богатство Франции составляет 50 миллиардов долларов. Америка накопила за прошедшее 19 столетие невообразимую сумму в 150 миллиардов долларов. Американское накопленное богатство приносит нашей нации ежегодный доход в 35 миллиардов долларов. Годовой доход Германии составляет 10 миллиардов долларов. Доход Великобритании составляет 11 миллиардов долларов в год. Доход Франции составляет 7 миллиардов долларов в год. Накопленное богатство Америки ежегодно прирастает на 7 миллиардов долларов, что позитивно сказывается на постоянном росте ежегодного дохода нации. Рост накопленного богатства всей Европы, включая Великобританию и Россию редко превышает 300 миллионов долларов в год."

На данный момент, спустя почти 100 лет, накопленное богатство США оценивается свыше 200трлн. долларов.

Угу, и тут всякие "гении" скажут, ну да, а потом этих богатеев накрыла великая депрессия. Но это скажут лишь те, кто понятия не имее что такое экономика США и её ВВП, и на сколько это вообще отдельно стоящая и инетересная штука. А ВВП как принцип оценки экономики, как известно придумали для Франклина Рузвельта, чтобы можно было оценивать экономику во время войны. Т.к до WW2 эффективность экономики оценивали лишь по количеству собираемых налогов, где сбор налогов показывал прибыльность экономики. А т.к прибыльность производства пушек и военных кораблей оценить было сложно - администрация Рузвельта начала манипулировать понятием ВВП. И не далеко бегая, видно что в период великой депрессухи, ВВП просел лишь в первой половине при самом пике безработицы. Дальше только рост. На данный момент, как я уже говорил, идет выздоровление экономики путем реструктуризации экономики, по принципу. "кто работает, тот ест". Выздоровление, пусть и очередным надутием пузыря, будет долгим. Сокращения гос. сектора будут продолжаться, а социальная сфера снижаться. Пенсионеры и бездельники нигеры будут голодать, а частные бизнесы развиваться. Адептам Хазина правда не известно, что есть фантомная гос. экономика США, а есть реальная экономика США - экономика частного бизнеса.

И вот за ненаступление гипера, за эту перестройку и рост, Американцы могут сказать спасибо солнцеликому Путину, и поднебесной администрации в Китае. О да, Путин непременно на собственной шкуре узнает всю широту и глубину американской благодарности - страна падонков умеет быть благодарной :troll: Т.е Китай, чьи ЗВР будут падать(а об этом я писал тут ещё два года назад, когда все слепо прочили райсинг поднебесной http://www.zerohedge...ant-chart-world), Путин будет закрывать бюджетные дыры стаб. фондом, Ктай будет закрывать свои дыры путем продаж падонкофских облигаций.

И окидывая взглядом всё это, как-то выходит не очень думают "имперские народы" с размахом на столетия. Ну или думают, или думают, что думают, а нация падонков американцы в это время живут, пока остальные думают. Ибо если бы действительно думали, то объясни мне, почему Америка в 90х не упустила свой шанс развалить СССР, а Россия свой шанс стать мировым лидером в 2008-09м профукала, а точнее даже не пыталась его реализовать ?

Почему эрэфия положила болт на шанс подвинуть своего главного врага конкурента, и почему в США до сих пор стабильно поступает нефть и газ, а излишки валюты о5 же складваются на счета в пендостан ? Почему спустя столько лет, в пендостан наинвестировали такие суммы, а РФ не имеет таких долгов, потому что инвестировать тупо не во что особо ? Где, кроме элемента калифорния, нефти, газа и оружия, российские товары имеющие спрос на мировом рынке ? Где научные прорывы ? Где машины, мотоциклы, сельхоз техника, электроника и.т.д и.т.п ? Почему в 2010 году, когда все уже давно используют ирригацию - РФ вайнит о том, что засуха угробила огромное количество пшеницы ? :blink: В стране где вообще нет пустыни, в стране с богатейшими водными ресурсами, в испещренной реками и озерами стране - это ваще как ? Этот список "продуманности", в казалось бы одной из богатейших по ресурсам стране, можно продолжать ещё достаточно долго.

Ну вот, уже и от Ирана приходится отказываться, обломались на подступах. Ирану удалось устоять, значит устоят и другие государства. Это означает, что больше экономику США никто из под палки финансировать не будет.

Это всего лишь значит, что в ядерной песочнице им позволят копаться не поднимая глаз и головы, иначе песочницу заблобят, отберут и поставят свои клайм-модули.

Ну да ладно, хватит о грустном, о всяких пендостанах беспощядных и кипрах наглющих - тут же вон позитив для эрэфян образовался :
Ямайка отменила визы для россиян !
"МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ямайка отменила визы для россиян. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.
"Властями Ямайки с 7 марта 2013 года введен безвизовый режим въезда на территорию этой страны для граждан Российской Федерации, направляющихся с туристическими целями или в рамках культурного обмена на срок, не превышающий 30 календарных дней", - уточнили в дипведомстве."
(с)
Изображение

Так что все гоу лечить душу в жаркую страну нудистских пляжей и марихуаны :)

спойлерJamaica !!!

Снующие укуренные русские, вместо пяьных русских в египте и турции )))
спойлерkill all the white man !

Сообщение отредактировал Pulsatio: 20 March 2013 - 11:30

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

На данный момент, как я уже говорил, идет выздоровление экономики путем реструктуризации экономики, по принципу. "кто работает, тот ест".

А кто не работает, тот вымирает. Отличная модель. С учетом, что рабочих мест во время кризиса становится меньше. Экономика выздоравливает, люди умирают. Хочу в Америку :lol:

***,я и забыл, что это пульсацио.
:facepalm:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Троль, лес там ---->
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
вроде всё правильно написал, но только я не понял нахрена рашке быть великой и могучей? жрать за счёт остальных как пиндосы?
продолжи свою мысль
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Да, я все првильно написал. Но мысль продолжать не буду.

Или вы о пульсацио? Тада проверьте свой мозг. :blush:
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А кто не работает, тот вымирает. Отличная модель. С учетом, что рабочих мест во время кризиса становится меньше. Экономика выздоравливает, люди умирают. Хочу в Америку :lol:

***,я и забыл, что это пульсацио.

В РФ уже много лет как отрицательная демография, которую немного сглаживают завозом мигрантов. А так русские спиваются, мрут от стрессов и сердечно-сосудистых(срок жизни мужчин ниже пенсионного возраста) и т.д.
  • 0

28laseh.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

С учетом, что рабочих мест во время кризиса становится меньше.

Где-то меньше, где-то больше: http://habrahabr.ru/post/172935/
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

В РФ уже много лет как отрицательная демография, которую немного сглаживают завозом мигрантов. А так русские спиваются, мрут от стрессов и сердечно-сосудистых(срок жизни мужчин ниже пенсионного возраста) и т.д.

Ну и чего? Или все это от фискального обрыва в США?

Где-то меньше, где-то больше: http://habrahabr.ru/post/172935/

Где больше? Покажи мне страну, где во время кризиса становилось больше рабочих мест? Ну или просто признай что ты ошибся или сознательно вводишь людей в заблуждение.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048

Где больше? Покажи мне страну, где во время кризиса становилось больше рабочих мест? Ну или просто признай что ты ошибся или сознательно вводишь людей в заблуждение.

По ссылке написано про острую нехватку людей. Только у пятерых компаний десять тысяч открытых вакансий. Я хз есть там кризис, или нет, меня там нет, своими глазами увидеть не могу, а новостным сайтам веры нет никакой, независимо от того, чьи это новостные сайты, наши, или ихние.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19026 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Вот где-то тут в дискуссию должен насумониться Эвилман.
Продолжаем следить за развитием треда
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

По ссылке написано про острую нехватку людей. Только у пятерых компаний десять тысяч открытых вакансий. Я хз есть там кризис, или нет, меня там нет, своими глазами увидеть не могу, а новостным сайтам веры нет никакой, независимо от того, чьи это новостные сайты, наши, или ихние.

Во время кризиса острая нехватка гробовщиков и их число растет. Это значит что во время кризиса увеличивается число рабочих мест? :lol:

Прекрати, я так дальше не смогу...
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Сокращения гос. сектора будут продолжаться, а социальная сфера снижаться. Пенсионеры и бездельники нигеры будут голодать, а частные бизнесы развиваться. Адептам Хазина правда не известно, что есть фантомная гос. экономика США, а есть реальная экономика США - экономика частного бизнеса.

Простите, вот реальная - фантомные экономики, я правильно понял, что экономика частного бизнеса, это всё реальная экономика.
Т.е. сфера услуг, которая составляет 80% ВВП, это всё суть реальная экономика?

Почему эрэфия положила болт на шанс подвинуть своего главного врага конкурента, и почему в США до сих пор стабильно поступает нефть и газ, а излишки валюты о5 же складваются на счета в пендостан ?

Прошу прощения, но если в США и поступает нефть и газ из РФ, то совсем не много.

Почему в 2010 году, когда все уже давно используют ирригацию - РФ вайнит о том, что засуха угробила огромное количество пшеницы ? :blink: В стране где вообще нет пустыни, в стране с богатейшими водными ресурсами, в испещренной реками и озерами стране - это ваще как ?

думаю по тем же причинам, по каким в Нью-Йорке, нет московской армии снегоочистителей. Раньше не надо было, такие засухи редкость. И проблема была в осушении земель, и гигантские работы по мелиорации проводились.

не, я согласен, что у власти прозападное, компрадорское правительство. Но вот такие «косяки» несколько портят впечатление от наброса.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048

Во время кризиса острая нехватка гробовщиков и их число растет. Это значит что во время кризиса увеличивается число рабочих мест? :lol:

Прекрати, я так дальше не смогу...

Ром, откуда у тебя такая уверенность, что эта пятерка компаний гробовщиков набирает?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

я не понял нахрена рашке быть великой и могучей? жрать за счёт остальных как пиндосы?
продолжи свою мысль

Вопрос о том, зачем нам жить хорошо\лучше ? Я правильно понял ? Почему колониальную администрацию, заседающую рядом с лобным местом на Красной площади, нужно прилюдно казнить на том самом месте, т.к они сливают с молотка богатейшую по ресурсам страну, которая если бы развивалась могла бы в легкую прокормить миллионов 500 населения, а не держать палкой в перде 140 млн. ? Извини, но такие вопросы, стоит задавать начиная со слов "у меня есть глупый вопрос".

И да, "жрать за счет остальных" - вот эту формулировку советую забыть, как гневный бред сивой кобылы. Если ты, и еще тыща других людей инвестируете свои деньги в какую-то компанию, которая работает и приносит вам прибыль в виде процентов, и ты знаешь, что ближайшие лет 20 она точно будет приносить тебе доход, и знать, что в случае краха ты сможешь получить все свои деньги обратно потому что у компании есть масса имущества. Ты будешь вкладывать больше глядя на цифры эффективности, или орать "верните мне деньги немедленно", испугавшись только потому, что какие-то два менеджера открыто имеют разногласия, где один хочет заменить рабочих на роботов, а другой хочет поднять квалификацию рабочих - и то и другое улучшит работу предприятия вне зависимости от решения ? Это этакая примерная аллегория того, что происходит в политических играх в США, описаных мною выше.

Простите, вот реальная - фантомные экономики, я правильно понял, что экономика частного бизнеса, это всё реальная экономика.
Т.е. сфера услуг, которая составляет 80% ВВП, это всё суть реальная экономика?

Да, реальная, т.е частная экономика растёт, фантомная (гос-я) сдувается - это называется реструктуризация. Механизмы я описывал в треде(и не только в этом выше). То, что Бернанке будет покупать облигации казначейства США, нормальные экономисты знали еще два года назад, потому как отмеченый тогда бурный рост фондового рынка определенно приведет к сбросу казначеек инвесторами, для того чтобы перевести деньги в более рискованные активы. Так что никаких неожиданностей сейчас не происходит. Бесполезным лаем занимаются только дуболобые пидарги вроде Хазина, и неугомонные мечтатели о крахе США.

Изображение

Данные взяты отсюда http://www.bea.gov/itable/

Прошу прощения, но если в США и поступает нефть и газ из РФ, то совсем не много.

Не нужно просить прощения, просто смотрим на цифры и не говорим ерунды.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm
Россия впереди планеты всей по количеству сливаемой нефти в США. Что позволяет США, использовать лишь около 50% своей нефти, а остальное аккуратненько складывать про запас.

думаю по тем же причинам, по каким в Нью-Йорке, нет московской армии снегоочистителей. Раньше не надо было, такие засухи редкость. И проблема была в осушении земель, и гигантские работы по мелиорации проводились.

Редкость ? Вы это серьезно ? http://www.bse.freec...nt.php?id=31668 и в 72м.
И после этого в 2010м Путин вах-вах, сообщает о потере 40% урожая, и запрещает вывоз зерновых :facepalm: Причем тогда все у кого голова ещё на месте, подумали , что данные о 40% уж как-то чересчур оптимистические. Потому как было потеряно 80% яровых, а озимые потеряны полностью. Путин врал или может Путину неправду докладывают ? А может просто решили просто переполовинить реальные данные ? Типа 40% выглядят не так страшно, как 80% ? ))) Но почему-то никто из протирающих штаны вблизи лобного места, даже не заикнулся, почему так произошло. Ведь засухи и лесные пожары были и в СССР. Но в СССР с ними успешно боролись. Была и система ирригации, которая была выкинута наф всякими временщиками якобы за ненадобностью, и лесники ходили в неутомимых дозорах, запрещая жечь костры. А потом, ох епрст, 2010 год ЗАСУХА ! Потому что ептать вместо безудержной прокладки газопроводов на запад нужно было вкладывать деньги в ирригацию. В саудовской аравии почему-то никакой засухи нет :facepalm:

Да только, как известно, рыба гниет с головы - у нас это кремль, откуда нынешняя администрация, кормит население завтраками уже 13 лет подряд. И происходит и сейчас, под самым носом, пока мы тут с удовольствием перетираем новости, приходящие по испорченному телефону с запада.

Ром, откуда у тебя такая уверенность, что эта пятерка компаний гробовщиков набирает?

Разговаривать с тупой болонокой - это как разговаривать с тупой болонкой, опрометчивое занятие в общем.
  • 1

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
43 страницы :blink: Уже 43 страницы вы мечете бисер перед недалекой посредственностью. Вроде сабака-всезнака уже поймана на слове и надо всего лишь подождать 10 лет, чтобы тыкать в нее пальцем и кричать "Фуууу!" :troll:

Разговаривать с тупой болонокой - это как разговаривать с тупой болонкой, опрометчивое занятие в общем.

До тебя только что это дошло? :facepalm: Мне тебя жалко, бро

Как можно что-то доказывать гугл-вориуру, который в теме не смыслит ничего априори? :confused:

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 20 March 2013 - 19:02

• 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

КУча несвязанных между сабой букв...

Больше, еще БОЛЬШЕ...Только не думай, что куча перепощеной инфы сделает тебя более разумным и тебе поверят люди. :lol:

Вроде сабака-всезнака уже поймана на слове и надо всего лишь подождать 10 лет, чтобы тыкать в нее пальцем и кричать "Фуууу!" :troll:

Ну дык 10 лет это ж огого...Так что пока изменения не привели к плачевным последствиям можно и голой жопой посверкать(привет пульсацио). Потом то уже этого не поделаешь...

Вот и рисуются тут всякие типы - Америка то, Америка се.
А я скажу так: Америка - ВСЕ.Кирдык.(через 10 лет)

Как можно что-то доказывать гугл-вориуру, который в теме не смыслит ничего априори? :confused:

Не, ты сначала докажи что это гугл вориор и ниче не смыслит, а то твои слова - эт просто тьфу и все. Без доказательств то...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19026 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

рыба гниет с головы - у нас это кремль

У нас это у кого??? Ты же вроде в юрисдикции Калифорнийского революционного подполья, не?
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Больше, еще БОЛЬШЕ...Только не думай, что куча перепощеной инфы сделает тебя более разумным и тебе поверят люди. :lol:

Вот видишь, бро, такие дилетанты необучаемы в принципе, так что не корми псину больше :)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да нет, то что оно ноль, было понятно сразу после нескольких первых прямых вопросов. Я просто поинтера предостерег, чтоб врмя не тратил на шавку, о которой даже непонятно что ей здесь нужно.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

А я скажу так: Америка - ВСЕ.Кирдык.(через 10 лет)

твои слова - эт просто тьфу и все. Без доказательств то...

:lol: :lol: :lol:

о которой даже непонятно что ей здесь нужно.

Как что? Этот сын Ванги несет нам ИСТИНУ :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users