Действительно, лучше в канале фк запостить очередную хероту с пони или сиськами, а потом удивляться, что пошло не так
ты так говоришь как будто это я туда поней постил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты что сказать то хотел ?
Тебе больше по душе генерация сливных релейтедов или обсуждение имеющихся и на основании выводов пытаться так больше не делать?
ну это будет такое же голословие на уровне далилы, я слышала, я видела, но пруфов нет.
надо ли оно вам?
Ну если быть точнее, только бобры убили 15 батлов. Не могу сказать точно, сколько ДСП или инков, точнее в лень смотреть. Но в релейтеде лишь несколько из них.
а то атриум например тоже любил в фк канале обсасывать все.
судя по кол-ву плюсиков достаточно высок
В этом ФК канале только и оставалось, что обсасывать все. Не обсуждать же там сверхоригинальные фиты РА, разрывающие моск? Например бидонов логистов. Тем более ответ на критику будет один "я так хочу!".
судя по количеству плюсиков можно сказать что фокус группа дд и сочуствующих широко представленна на данном форуме, только и всего.
ибо тут столько плюсиков не собирают реальные аналитические посты с пруфами как у громо например, сколько вода у далилы.
Нет не делай этого, создание альянса ты только отодвигаешь счастливы момент объединения ВСЕХ РУССКИХ.ты не поверишь
![]()
А что по душе мне, будет теперь важно только в нашем будущем альянсе. Не думаю, что Ред в этом заинтересован
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну я не он. А даже если так, ты стыдишься своего прошлого?
Так было бы чем гордиться то...
Все мерещатся информационные и реповойны и главный враг ДД!
Нет не делай этого, создание альянса ты только отодвигаешь счастливы момент объединения ВСЕХ РУССКИХ.
Лиза, у тебя после жабы Лира призму заклинило?
Все мерещатся информационные и реповойны и главный враг ДД!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users