Стремительные сборы иштара
А я не смог в Иштар, дронов постоянно убивают и мне их жалко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.........
И ещё прикол, когда я начал по ней огонь, мачалка кинула конт, ну я так сразу и подумал, что сейчас поставит цинку, будет дроп, поэтому он выкинул баты, что бы первым полутать.
А вот и не баты... А вот и не догадаетесь что там было =). Тому, кто первый отгадает Калдари Нави Круизницу.
Где-то в домашних системах местных жителей я поймал дрейк в бельте, убил, а затем отправил на кб несколько цепторов, прилетевших его спасать. http://eve-kill.net/...kll_id=19580357
Я вот чего не понимаю: поймал ты дрейк, влил в него почти 22к дамага. 5 гвардов, 250-300 дамага с дрона раз в 4 секунды, соответственно в среднем 1,5к дамага в 4 секунды, 22к/1,5к ->15 залпов, умножаем на 4 -> минута до яйца. Дроны сброшены от дрейка мах в 30к. Сетка повешена на 18. Вопрос: какого он не орбитил гвардов, если у него скорость без жога под сеткой 400?
Спасибо.
Я вот чего не понимаю: поймал ты дрейк, влил в него почти 22к дамага. 5 гвардов, 250-300 дамага с дрона раз в 4 секунды, соответственно в среднем 1,5к дамага в 4 секунды, 22к/1,5к ->15 залпов, умножаем на 4 -> минута до яйца. Дроны сброшены от дрейка мах в 30к. Сетка повешена на 18. Вопрос: какого он не орбитил гвардов, если у него скорость без жога под сеткой 400?
Спасибо.
30км + сигнатура дрейка на мвд ,не ?
Спасибо.
У дрейка такая сига на мвд, что гарды под бонусами с иштара будут попадать даже в упор. Не говоря уже о том, что никуда дрейк под сеткой не доедет, если гарды изначально не были сброшены у него в нуле.
если орбититить на 500, даже с сигой на МВД, гварды мажут, не?
Предлагаю зафитить дрейк и иштар в ефт и посмотреть дпс-график, который показывает что с одним омнилинком, с 2,5 км гварды по сеткованому дрейку на мвд наносят фуллдпс.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 12 September 2013 - 20:09
У дрейка такая сига на мвд, что гарды под бонусами с иштара будут попадать даже в упор. Не говоря уже о том, что никуда дрейк под сеткой не доедет, если гарды изначально не были сброшены у него в нуле.
Имеется опыт (крабный, но не суть ). Vegneance Sansha, второй карман, приварп на Иштаре в ноль к БШ, БШ идет на высокую орбиту, до 5-8 км гварды мажут, с двумя федлинками в медах. Да я понимаю, что сига дряка в 5 раз больше чем у неписевого БШ, но и федлинков у Биста не было. И сетка кладется с 18 км на начавший разгон дрейк. Но спорить не буду. Дождемся ТСа и спросим у него про поведение тушки.
Предлагаю зафитить дрейк и иштар в ефт и посмотреть дпс-график, который показывает что с одним омнилинком, с 2,5 км гварды по сеткованому дрейку на мвд наносят фуллдпс.
если орбититить на 500, даже с сигой на МВД, гварды мажут, не?
Он не догадался, но если даже догадается, то абандон, 3 гарда+2 куратора в 30 от первой пачки и пусть выбирает какую орбитить.
PS как и обсуждалось, я уверен они будут попадать даже если они заорбитят его он заорбитит их.
Сообщение отредактировал bright: 12 September 2013 - 22:45
выкидывая дроны они обычно образуют сферу в 4 км, и даже орбитя один гвард на 500м вероятность получения партии боли от дрона в 4500 от тебя достаточно велика. да и не что не мешает абандонить гвардов и выпустить кураторов, или кинуть гвардов по одному (когда могу именно так и поступаю, бросаю их каждые 3-5км)
Один бой.
Решил прокатиться по окрестностям Курса. Выбрал наиболее безопасный маршрут, так как летел в одно окно. В дестовой системе светилось 10ть человек, решил задержаться, в итоге бой не заставил себя ждать.
Противник пытался убить меня со 100км, так как каракал очень опасный корабль, и ни в коем случае нельзя было подставляться, иначе заальфует ракетами. Ив-килл говорит, что бой длился 29 минут, от первого до последнего килла, но я скажу, что он длился около 40ка минут, так как после смерти инкурсуса я еще долго маневрировал между тораксами, каракалами и прочими радостями жизни.
Начиналось все с цептора, который выводил в 100км нагу с фероксом, а потом пытался меня поймать; после первого поражения вся опасность каракала была осознана гангом противника и на меня вытащили логиста, но он не поспевал за цептором, на очередной попытке поймать меня цептор погиб в очередной раз.
Все заводы были активированы, линии были забиты производством Кроу и через несколько минут наш герой на очередном Кроу появился на поле боя.
На этой стадии бой выглядел как-то так
Кроу включил автоорбиту вокруг Каракала, который был ведомым. По средствам такой тактики если я попытаюсь задизить цептора, я окажусь в ренже диза от каракала. (увы этого нет на скрине, так как он был сделан чуть позже)
Я попытался именно так и сделать, правда развернулся в 30км и потопил от каракала. К цептору пришло осознание, что победа близка и он попытался поймать меня.
Дальше противник начал играть в игру "прижмемся к станции, пусть сам к нам летит". Резко-дерзко я напрыгнул на них, загнал логиста в док и убил еще одного цептора. Тактика называлась "раз он ракетный- значит на аб я танкану". Пичально то, что вытопив за док рендж он не смог стопиться обратно.
Прилетевшая нага чуточку покоцала меня, это позволило каракалу противника включить мужика и попытаться меня поймать. Я бы мог линкануть его в очередной фразе "поймать меня", но приоритеты во время его убийства были несколько изменены, нага выскочила в 60ти, и в очередной раз я попытался поймать ее.
Начиная с этого момента я пожалуй покажу небольшой фрапсить.
Всем добра!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users