нуачо! могу - и делаю!
Кто тебе сказал, что можешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нуачо! могу - и делаю!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Кто тебе сказал, что можешь?
Дурное дело нехитрое? И да, постить - это ведь не мешки ворочать?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я умный... я сам могу понять кто может, а кто не может.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
afaik в нынешних пассажирских леталках пелот вообще особо не нужен, он может спать и просыпаться для вида понаблюдать за взлетом и посадкой. Собсно недавно разбурлился срачик, когда выяснилось, что примерно так они и делают, в люфтганзе вроде бы.
У меня открыты все категории на права , кроме трейлеров .Дериэль ты пять просто сливаешься...
![]()
Как думаешь почему водитель фуры редко ездит на лековушке и чаше покупает что то типа газели ? Как думаешь почему водитель легковшки должен очень серъезно переучиваться для вождения большегруза и при вождении думать по другому ?
Для совершения манёвров таки нужен, для контроля воздушной обстановки. А-то как над Швейцарией будет дело.
Тем не менее в wtc они справились оба раза, там ширина тоже не очень большая, и имхо как раз самолетом сложнее попасть по ширине, чем по высоте, плюс там вроде бы было видно, что самолет по дуге заходил на одну из башен. Везде были пилоты приблизительно одной квалификации, так что ничего невозможного здесь нет. Я уже кажется это писал раз пятнадцатьТем не менее, чтобы врезать такой же самолёт в здание высотой 50 метров нужны несравненной большие навыки, чем для предыдущих моментов.
да!
Тем не менее в wtc они справились оба раза, там ширина тоже не очень большая, и имхо как раз самолетом сложнее попасть по ширине, чем по высоте, плюс там вроде бы было видно, что самолет по дуге заходил на одну из башен. Везде были пилоты приблизительно одной квалификации, так что ничего невозможного здесь нет. Я уже кажется это писал раз пятнадцать
Что изменится если в Пентагон врезался на самом деле не самолёт
Откуда ты знаешь, может я сам хохол, эмигрант откуда-нибудь и эфиоп...
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 22 April 2013 - 20:16
а миня бабушка по отцу - Макаренко.. из депортированных с западной украины
Пойми разницу между полётом на скорости сколько там 400 миль в час на высоте 500+ метров и на бреющем на высоте 50-100 метров.
уже! когда купили домик там были тока цветы помидоры и грабли!
а щас кругом асфальт!
Во-первых, ирл-летчиков тут вроде бы нет и реально разницу понять никто не сможет.
Ты чо дома асфальт положил? Респект.
Во-первых, ирл-летчиков тут вроде бы нет и реально разницу понять никто не сможет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users