Разгруппируй все группы орудий и аккуратно начни группировать по новой, перетаскивая по очереди каждое орудие на иконку первого(или любого состоящего в первой группе).А как вернуть на Ф1?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 20 February 2013 - 12:47

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 February 2013 - 13:01

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 February 2013 - 13:07

Группы создаются по порядку, если первых 3 пухи обьединить в первую группу, то перетаскивание остальных на 4-ую создаст вторую группу, а не 4-ую. По крайней мере так было совсем недавноАлекс, расположение определяется вроде не номером группы, а расположением орудия, перетаскиванием на которое была создана группа. И таки разгруппировывать бессмысленно. Проще перетащить всю группу куда надо.

Не пробовал обьединять две группы в одну, так что ничего сказать по этому поводу не могу

Отправлено 20 February 2013 - 13:13

Еще такой вопрос. Читая архивные темы наткнулся на вот что:
Во вкладке торговля была вкладка Квикбар через которую можно было бытро просматривать выбранные позиции, но сейчас ее вроде бы нет(клиент под рукой нет).
Так же описывался способ, когда в блакнот вносились наименования выбранных позиций и делались ссылки.
Это сейчас работает? или есть другой способ просматривать выбранные позициив маркете?
Отправлено 20 February 2013 - 13:22

Всё работает как и раньше, 3 часа назад так просматривал свои ордера в жите.Всем спасибо за советы.
Еще такой вопрос. Читая архивные темы наткнулся на вот что:
Во вкладке торговля была вкладка Квикбар через которую можно было бытро просматривать выбранные позиции, но сейчас ее вроде бы нет(клиент под рукой нет).
Так же описывался способ, когда в блакнот вносились наименования выбранных позиций и делались ссылки.
Это сейчас работает? или есть другой способ просматривать выбранные позициив маркете?
Отправлено 20 February 2013 - 13:53

НикакПодскажите, как бороться с неадекватными оцениванием личного имущества?

Просто не смотри на эти бредовые циферки.
Отправлено 20 February 2013 - 14:43

10к ЭХП примерно эквивалентен 1 торнаде(10к альфы) которая стоит 100кк. Выпадает в среднем 50% лута, то есть 10к ЭХП=100кк*2не понял, объясни пожалуйста... и где кстати обычно ловят, на выходе со станци?
Убивают:
1) Гейт
2) Неудачный подварп к станции
3) Андок
Отправлено 20 February 2013 - 14:49

10к ЭХП примерно эквивалентен 1 торнаде(10к альфы) которая стоит 100кк. Выпадает в среднем 50% лута, то есть 10к ЭХП=100кк*2
Убивают:
1) Гейт
2) Неудачный подварп к станции
3) Андок
Что значит неудачный подварп к станции и как его избежать?
Суицидники сканят толь карго или и оснастку тоже?
И еще
Если я захочу вывести с житы фрейтером много товараи на не маленькую сумму ну например 1-1.5ккк, может стоит небольшим индусом перевезди с житы за 3-4 прыга, а там уже загрузить фрейтер?
П.С.перевозить нужно будет прыгов за 15-17
Отправлено 20 February 2013 - 14:52

Сделай андок буку и приварп буку, этим самым ты избежишь суицида по 2-му и 3-му варианту. Чтобы убить фрейтер нада 6-7 тир3 талосов в т2 фите, а это под 800кк, так что до 1.5ккк вози смело хоть в афк.Что значит неудачный подварп к станции и как его избежать?
Суицидники сканят толь карго или и оснастку тоже?
И еще
Если я захочу вывести с житы фрейтером много товараи на не маленькую сумму ну например 1-1.5ккк, может стоит небольшим индусом перевезди с житы за 3-4 прыга, а там уже загрузить фрейтер?
П.С.перевозить нужно будет прыгов за 15-17
Есть 2 варианта суицида:
1) индусятника в надежде на выпадение ништяков из карго
2) Карибера в надежде выпадения вкусных фрак модулей.
Первым сканят трюм, вторым сканят обвес...но не исключенны варианты.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 February 2013 - 14:54
Отправлено 20 February 2013 - 14:56

Сделай андок буку и приварп буку, этим самым ты избежишь суицида по 2-му и 3-му варианту. Чтобы убить фрейтер нада 6-7 тир3, а это под 800кк, так что до 1.5ккк вози смело хоть в афк.
Спс.
Еще такой вопрос: из прочтенноо ранее знаю что -
Андок бука - это бука находящаяся на расстоянии от 150км и должна находится как раз напротив выхода со станции (наименьший угол), хотя вродебы угол выхода состанции колеблится в +/-5-10 градусов. - это позволит не ждать разворота и побыстрее уйти от станции.
А что такое привапр Бука?
Отправлено 20 February 2013 - 14:59

Для карго один сканер, для фита другой. Фрейтер на фит сканить не буду, по понятным причинам.Суицидники сканят толь карго или и оснастку тоже?
Кстати, насчет андок\приварп бук. Это, как я понимаю - закладки. То есть вот я выхожу на челноке из станции житы, лечу сколько-то сотен км, делаю закладку. Не меняя курса. И тогда, выходит что при выходе со станции, если не спать, можно на неё прыгнуть быстро?
О как, сверху уже написано)
Сообщение отредактировал Laiden: 20 February 2013 - 14:59
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users