Да ну нафиг!
Да ладно тебе всё по балансу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нафиг такой баланс! Хочу отряды НКВД и КГБ у СССР! Пусть потом воют про баланс!Да ладно тебе всё по балансу!
Почему в 2? Да там только от появления должно быть в 2. При расстреле своего - во все 10, а то и в 20. Чтобы НАТО неповадно было.И чтоб бафали как в вахе писишной комиссары- расстрелял своего, 2х скорострельность и неувядающая мораль.
Ну и добавят СССР "Точку" - или еще лучше, вообще Тополь-М, ибо он у СССР давноПускай лучше буратино дальность починят. Вот тогда у нато пригорит...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 January 2015 - 9:21
никто не сталкивался: при попытке присоеденится к публичной сетевой игре пишет что версия не совестима, пытался обновить и проверить кеш в стиме и один хрен не помогает.
Вот лекарство от этой болезни. 10х10 сейчас доступны только для бета версии длц. Код вводить не нужно.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 January 2015 - 22:22
- American CMD M60A1 price reduced from 185$ to 140$
- Soviet T-72K1 price reduced from 185$ to 150$
- Soviet Buratino moved to the support tab.
- Soviet MT-LB VASILEK price increased from 35$ to 45$
да неужели?
- Soviet BTR-80A price reduced from 25$ to 20$, availability increased by one step for Motostrelki '90. Lets ROCK!
Но нерфа имбалодки нет, так что можно ждать следующего длц в надежде...
А кто тебе это сказал?Так этот последний.
Что-то у меня пригорает. Сильно!
Не, я конечно не про, и реально смотрю на многое. Но горит от любителей ливнуть!
Это какой-то ппц! Чуть что - сливают. В результате на тебя падает тонна техники и бонусом - свежее направление атаки\защиты. Тут на своем охрениваешь, а тебе еще бонус!!!111
Про баланс я вообще молчу....начать чтоль играть за сининьких? Пехота - норм, авиации - дофигище, танки тоже ниче так...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users