Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 27 December 2013 - 23:25
Ты не прав, Онзо. Она бы титан спокойно убивала, без истерик
Ох-х .. Тем более не совсем понятно, отчего такая легендарная личность (абсолютно серьёзно),
за которой тянется длиннющий шлейф славы и, если отследить последние её появления здесь,
на форуме, вдруг "снисходит" до каких-то, в общем-то, "бытовых и одноразовых" разборок ?
Отправлено 27 December 2013 - 23:31
тут ходит такое мнение, что если ты опустился на уровень идиота - тебя следует наказать сильнее чем его, ведь ты типа был умнее раз опустился.
Все зависит от природного темперамента человека.
Давай я немного объясню, что такое "переход на личности и оскорбления". Ева - это игра про боль и страдания, поэтому заставлять всех тут общаться исключительно высоким штилем и пукать бабочками - это бред. Однако, это игра и форум по этой игре, и внутриигровые конфликты не должны выходить за рамки этой игры либо этого форума. Выкатываете ингейм оскорбления (всякие там дарвины, днища и т.д.) - это вполне себе нормально. Но как только диалог переходит с персонажей на самих игроков - и банхаммер начинает свой замах.
Реплика Каоза
с моей точки зрения относится к форумному аккаунту, и в ней нет явных нарушений. Но вот его же реплика
Это уже переход на личности, вытягивание конфликта в реал. За это Каоз и получил свои сутки РО
Теперь по Зумзату:
Ответный переход на личности, и оскорбления. В принципе - можно было бы дать те же сутки РО, но буквально парой постов выше Зумзат написал
Собственно, ключевые моменты, благодаря которым срок был увеличен до трех суток, я выделил.
Научитесь, на самом деле, разделять игру и реальность.
Вообще-то, настоящие боль и страдания сопровождаются не срачем, а гробовой тишиной Или лучше всего, кратким БР.
Merazor понял, о чем я. Ты и Лиза нет. Туг еще раз разжевал, Лиза снова не понял (не знаю как ты) и в этом момент мне очень захотелось процитировать фразу Каоза, из-за которой весь сыр-бор Но потому, что я почти всегда делаю паузу, прежде чем ответить в сиюминутном порыве, и упасть в РО, то я еще раз растолкую
Некоторые люди постоянно провоцируют других на срач. Делают это целенаправленно и постоянно, умышленно задевая самых горячих. У нас в небольшом городке был местный дурачок, который постоянно цеплялся к девушкам. Его терпели - "дурачок же", просили родителей не выпускать его из двора, но бесполезно, а выходки становились все чаще и наглее. Потом терпение у парня одной девушки лопнуло и он избил дурачка. У дурачка тут же сразу появились защитники: "Как же так! Он же никого не бил, просто хватал то за сиськи, то за задницу - делов то. Да избившего вообще надо судить!". А потом обозленный дурачок взял, и порезал ножом девчонку. И только потом до всех защитников дошло: дурачков надо все-таки изолировать от нормальных людей, какими бы невинными их выходки не казались.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 27 December 2013 - 23:33
Нормально, будешь первым кому я буду множить РО согласно коэффициенту баллов.
Вот ты злюка-веридюка, а как же аргумент далилы "ДА ОНА ЖЕ ПОСТИТ КОНТЕНТ!!1"
Я вон бр запостил!
Кстати, более вопрос по теме, можно ли делать реквесты по жалобам?
Просто когда модератор говорит "на это была куча жалоб" хотелось бы увидеть у кого там такая ненависть.
Отправлено 27 December 2013 - 23:42
Читают именно из за срача, в любом его виде.
И банить человека просто потому что он делает контент в несколько альтернативном варианте - очень глупый поступок.
Хотя конечно очевидно, что тут вроде как не подъезд, и заниматься уж совсем откровенным срачем с оскорблениями (передаю привет ааа и ртску) не стоит.
Отправлено 28 December 2013 - 0:04
Далила, как это не удивительно, но публикуясь бы в политике одни бры - никто бы ее и не читал.
Читают именно из за срача, в любом его виде.
ну я бы сказал, что читают по обеим причинам, может быть поровну. а пишут так вообще 95% по второму пункту (если не больше).
только именно "тупой срач" читателям не интересен и должен пресекаться.
каоза по большей части интересно читать.
Отправлено 28 December 2013 - 0:21
А можно примеры интересного?
ну я лично грешен, и у меня спортивный интерес - кто кого отправит в РО.
а так на содержательные посты он способен, не знаю как сейчас, но год назад он помнится их выдавал.
Отправлено 28 December 2013 - 1:00
Я попытаюсь сформулировать свои мысли на тему конфликта с модератором Hlad. До сегодняшнего дня у меня не было такой возможности, ибо я находился в РО (к которому не имею претензий).
Если говорить кратко, то в действиях данного модератора отсутствует логика и здравый смысл. Возможность просчитывать последствия - также не найдена.
Привожу простой пример. 2 человека. Назовем их А и Б.
А : Ты в курсе, Б, что я твою маму водил в кино ?
Б : Ты лжешь. Приведи пруфы.
А : Ну Ц подтвердит.
Б : Ц тобой подкуплен. Ты ему мазершип строил.
Нормальная и стандартная пикировка. Но в эту схему влезает Hlad и просит предоставить пруфы. Это абсурд. Потому что на любой пруф есть стандартная реакция "я не виноват, меня подставили". Как в конце концов и случилось. Много людей, с конфликтующими между собой стендингами сказали, что человеку с ником Гравиз - доверять не следует. Он патологический лжец. На что их оппонент сказал : "Печет за 1000 дрейков" (я не виноват, вы все выдумали). Итог. Модератор приложил свои силы не там где нужно.
Это бывает. Проблема, на мой взгляд, не только в том, что "там где нужно". А и чрезмерно сильно. Людям были выписаны ПЕРМАро. При этом прошу. Не юлите попой. Каждый взрослый человек знает про значение слова "перманентно". Дальше начались зарубы на тему "Перма это не совсем перма, это только до условия Х, Y или Z". Камооон. Если я сейчас заявлю, что человек с ником K.....z дебил, вы отправите меня в пермаРО пока я вам не приведу справку из диспансера где этот чувак обследовался ? Если хочется наказать людей, которые обвиняют оппонента несправедливо, значительно лучше использовать более мягкую схему. Бездоказательное утверждение - день РО. Человек продолжает стоять на своем и продолжает развивать эту тему - три дня РО. И по возрастающей. Вместо этого - модератор Hlad выдает постоянное РО сразу двум людям. За утверждение, которое не может быть ни доказано, ни опровергнуто, если судить объективно.
Хочу обратить ваше внимание и на букву закона.
для незнаюших .некто Г. просился в корпы упомная этот факт и говорят типа"посоны ну возмите,...., мне осталось то немного"
Это цитата Динки. Иллюстрация на тему "на воре и шапка горит". Тоесть человек говорит Г. просился в корпу, нес всякую херню и знающие люди понимают о чем идет речь. Это примерно как человек с ником Л. пришел в гости и после его ухода пропала камера. Знающие - поймут. Если кто-то желает оспорить это утверждение - не вопрос. Вперед в суд. Персонажей с ником Г или Л может быть очень много. Однако тем не менее - модератор Hlad додумал и выдал наказание, которое в правилах форума вообще не предусмотрено.
Итого, модератор Hlad ошибся трижды.
1. Предъявил требования которые не могут быть удовлетворены.
2. Наказал непредъявителей чрезмерно сильно.
3. "Додумал" и наказал.
Дальше пошел дамаджконтроль от напарников Hlad'a по модераторскому цеху. С различными "а вот если" или же "а если не если". Это была вишенка на вершину торта. К счастью некоторые модераторы заняли сдержано нейтральную позицию к этому конфликту.
Я понимаю, что порядок на ресурсе поддерживается волонтерами. Которых выбирают владельцы ресурса среди адекватных, по их мнению, пользователей форума. Я понимаю, что через какое-то время модератор смотрит на все происходящее как в анекдоте про психбольницу :
- Доктор ! а он в меня стулом кинул !
- А и вы в него киньте !
- А я не могу, у меня стул жидкий.
и буквально через пару недель жалоб, конфликтов - хочется разить направо и налево. Я понимаю, что будь я модератором - я был бы самым непопулярным. Потому что 70% людей уехало бы в бан с формулировкой "слишком туп". Однако я не модератор. Потому хочется пожелать вашей команде терпения и вдумчивости. Думай, потом наказывай. А не наоборот. Успехов.
Edit : мелкие исправления.
Сообщение отредактировал Thug: 28 December 2013 - 1:05
Отправлено 28 December 2013 - 1:13
Ты по превращению хорошей шутки в дерьмовую просто мировой чемпион, молодец.
Ничего я не превращал и вообще в твоем чемпионате не участвовал
И да, хорошая шутка не может превратиться в дерьмовую из-за одного коммента.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 December 2013 - 1:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users