это было мое сугубо личное мнение после всех этих многих слов из-за какого то слитого боя =)
Сообщение отредактировал Vlad_HH: 09 September 2008 - 14:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vlad_HH: 09 September 2008 - 14:41
...ну переедем в Курс, и что? ... Сейчас вы соберетесь с силами и начнете штурм ЖЗВ ... шансы на победу у вас почти стопроцентные...
"мы из поколения мужчин, воспитаных женщинами. ни тебе великой войны, ни великой депрессии." (с) бойцовский клуб.Ева тем и хороша, что можно играть в политику. И да, по роли вам должно быть страшно потерять ваши территории. Иначе это ничем не отличается от тетриса.
"мы из поколения мужчин, воспитаных женщинами. ни тебе великой войны, ни великой депрессии." (с) бойцовский клуб.
Дык это не я стал говорить про выселение! Вы сами уже обсуждаете это как свершившийся факт.
Меня тоже забавляли ваши вопли, когда вас СЕ натягивали. Однако не лез в чужой топ. О чем сожалею теперь.Меня всегда забавляет, как сливающая сторона сразу затягивает эту песенку.
Ох спасибо, что разъяснил нам сиворылым суть этой игры. Сами-то мы никак. Все знаете ли без интереса и азарта играем. Прям как на работу каждый день ходим. Спасибо, отец-благодетель, спасибо!Ребят, ну всем ясно, что это игра. Но в игре должен быть азарт.
Роль? Уж не ты ли тут роли раздаешь? А? Может тогда поделишься с общественностью, кому и какие ты роли назначил? А то мы наверно уже далеко отклонились от генеральной линии партии.Ева тем и хороша, что можно играть в политику. И да, по роли вам должно быть страшно потерять ваши территории. Иначе это ничем не отличается от тетриса.
Т.е. ты не относишь себя сейчас к своему алли? И про "ваше участие" лучше бы молчал...1) Я не хвастал тем релейтедом. Но не вижу в этом ничего зазорного: в нашей системе нашим врагам с нашим участием убили пачку дредов - чем не повод для по-игровой радости?
Состояние твоей психики - только твоя проблема. Увы, я ничем не могу помочь. Для меня игровые территории действительно не настолько важны, как для тебя. Поэтому при всем своем желании, я не смогу трепать себе нервы из-за этого. Вот на людей, бывает, обижаюсь иногда. Наверно потому, что мне важнее, что за люди рядом, чем "территории" в игре.2) Вопрос не в том, с кем и сколько мы воевали. А в том, что мне не все равно. Да, это игра. И как в любой игре, я всегда буду радоваться победам и по-игровому злиться из-за сливов. А не отмазываться, что мол "мне пофиг, пусть меня выселят с моих территорий, ничего не изменится".
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 09 September 2008 - 17:13
Форумная битва, можно сказать, удалась. Посмотрим, во что это выльется ингейм
выноса тела и грандиозной форум-драмы не будет?Да чё, дело пошло, иак рекрутит ганнеров в евро-тайм зону, закупается шпилями, таскает шипы, планирует нанести коварные контр-удары. Альянс начал жить фактически! Учись, Хачу, как рулить альянсом из вражеского альянса, бугага...
и всего-то делов, написать несколько постов на еве-ру
А меня знать не надо, совершенно точный вопрос, зачем ломать драмы, что-то делать там, для "не нужных игровых территорий"? Съехали в нпс регион и все проблемы решены, не так?А вы кто? Я вас не знаю! ***** ** ***! (с)
Сообщение отредактировал Liteik: 10 September 2008 - 8:34
А меня знать не надо, совершенно точный вопрос, зачем ломать драмы, что-то делать там, для "не нужных игровых территорий"? Съехали в нпс регион и все проблемы решены, не так?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Меня тоже забавляли ваши вопли, когда вас СЕ натягивали. Однако не лез в чужой топ. О чем сожалею теперь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users