А. Вон оно где. А то я помню, что раньше была какая-то адская комбинация... И смотрел куда-то в ту же сторону. Спасибо.
пысы а всё равно включен был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ода по уходящему Т-50-2
Ну какая же это ода светляку. На эрленберге считай что ноль по засвету - это значит либо светляк светил плохо, либо команда ппц раки и засвет не отрабатывали. Ну а много дамаги - это повезло, что федю поджог, а так обычный бой. Светлякам вообще за дамаг дают много опыта. Их цели на 3-5 уровней выше, засвет чаще всего собственный.
судя по нулевому твоему засвету, сделал вывод: ты стрелял из-за спин и получал на 50% меньше :troll:
Плюс стрельба по танкам ниже уровнем, всего три шота по "ровесникам"
На эрленберге считай что ноль по засвету - это значит либо светляк светил плохо, либо команда ппц раки и засвет не отрабатывали.
кстати очень часто рачки даже по засвету оппасть немогут. и это меня печалит. стоиш ты в кустах и вот то неловкое чуство когда выкатывается ст и если он замрет то полюбому тебя спалит, ты судорожно стоиш, ждеш лампу и тыкаеш на ст букву Т. но сраные оленойды целятся совсем не в него а в других подсвеченых - вот и как таким уродам светить, когда просто светом пренебрегают а потом говорят "светите"?
кстати очень часто рачки даже по засвету оппасть немогут. и это меня печалит. стоиш ты в кустах и вот то неловкое чуство когда выкатывается ст и если он замрет то полюбому тебя спалит, ты судорожно стоиш, ждеш лампу и тыкаеш на ст букву Т. но сраные оленойды целятся совсем не в него а в других подсвеченых - вот и как таким уродам светить, когда просто светом пренебрегают а потом говорят "светите"?
сколько раз уже говорилось, что свет на 3 секунды, это не свет вовсе.
На СТ практически всегда ставят просветленку, а не трубу. Так что для того чтобы тебя засветить ему не надо "замирать"
имхо минимум 15сек
На СТ практически всегда ставят просветленку, а не трубу. Так что для того чтобы тебя засветить ему не надо "замирать"
не ставил и не собираюсь, и так светят окей.
вентиль, досыл, стаб/сведение
хотя на барабанщиках вместо досыла возможны варианты
у меня вроде только совко ст ездят без оптики, на 62 правда еще не глядел что лучше. А так вобчем то если обзор танка 380-400м я скорее поставлю оптику чем вентель, потому как оптика это свет и обнаружение противника раньше, чем он тебя.
С 08.07.2013 по 21.07.2013 скидки на покупку немецких лёгких танков вплоть до непроизносимой Aufk. Пантеры и тяжёлых французов вплоть до 7 уровня, также экипаж качаться будет быстрее. Вдруг кому интересно.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
всецело надеюсь ты это сказал не как артодрот, и наверняка ты невкурсе как светят те кто почти 2к наездили на лт. хотя я смотю тебя и ачивками не удивить логика на лицо.
Засвет длится 5-7 секунд минимум после того, как светляк вроде и не видит цель. Механика игры такая. А еще некоторые опытные светляки (да и неопытные, ибо гайды читают) качают наводчику злпамятного (кажется так скилл называется), это продляет время засвета еще на 2 секунды. Итого светляк проехался, а вражеские танки светятся 7-9 секунд. Арта конечно вряд-ли успеет, особенно теперь, но танки успеть обязаны, если и они не нубы, и светляк не днище.
Только сегодня на эрленберге 3 светляка (взводные!!!) ломанулись в ОДНОМ направлении ВСЕ и засветили всю вражью команду, только стрелят ьпо ним некому. Арта одна, а танки на 700+ метров все равно не видят контур. А чо. так 50к опыта за сутки и набирается, по 30 секунд на бой и день према в кармани, а те кто по 12-15 минут долбится - лох Норм пацан за это время 2к опыта нафармит, пока папка все 15 минут потеет ради этих 2к
эт если команда нормальная. а чаще - стоишь тихо на елке под сеткой. светишь на всю карту...во-о-о-от, ползут же, бей/убивай и хоть бы кто стрельнул. ан-нет. тяж какой-нибудь наступит. или веселее - т32 прячет(!) свою тушку за ёлку. как буд-то этот реактивный картон его как-нибудь спасет.
С 08.07.2013 по 21.07.2013 скидки на покупку немецких лёгких танков вплоть до непроизносимой Aufk. Пантеры и тяжёлых французов вплоть до 7 уровня, также экипаж качаться будет быстрее. Вдруг кому интересно.
Нидвака.
О, начали что то понимать однако. Скоро может дойдёт качать маскировку вместо лампочки.
Вы все еще ездите с одним перком?
Сообщение отредактировал Darth Google: 08 July 2013 - 20:11
0 members, 2 guests, 0 anonymous users