так и запишем - он не любил синематограф!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.
Отправлено 09 December 2016 - 16:07

Человек который организовал основной сбор денег - зашквар?
Человек который его рекламировал на протяжении 3 лет - зашквар?
Ну ок.
Ты, наверное, и фильм не одобряешь, да?
Гоблин уже давно свой ютюб канал забил лживой рекламой с формулировкой "Это мое мнение, мне норм" на всякое говно от игрушек до мышек. Особенно прикалывает его гон на потребление, но при этом рекламирует девайсы за пару-тройку тысяч долларов. Деньги не пахнут.
У нас сейчас модно строить маркетинг на костях. Особенно всякие продавцы атрибутики и нарисованных танчиков этим занимаются. Пафосные лозунги на даты ВоВ, а сами устраивают гребанные распродажи в стиле "купи 2 такнка за 3к рублей и получи скидку на 3-й." Твари вроде Гайдзинов только этим и живут, высасывая даты из пальца. У них даже официальные новости для разных регионов различаются. Например, в европе героем месяца будет какой-нибудь фашист, а в РФ русский летчик. Патриотизм же, надо публично говорить о важности вклада СССР в победу только на территории РФ, у бургов это вредит продажам, так что ни-ни.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 09 December 2016 - 16:09
Отправлено 09 December 2016 - 16:13

Человек который организовал основной сбор денег - зашквар?
Человек который его рекламировал на протяжении 3 лет - зашквар?
Ну ок.
Ты, наверное, и фильм не одобряешь, да?
Фильм - не смотрел, ничего сказать не могу.
А по Гоблину - я помню, с чего он начинал, и весь его трудовой путь. У него есть только два приоритета - бабло и почесывание ЧСВ. То, что он решил попытаться оседлать волну патриотизма - еще не говорит, что он хороший. Насчет "основного сбора денег" - краудфайндингом собрали 35 миллионов из 150, потраченных на фильм, остальное дали министерства культуры РФ и Казахстана, Фонд Кино, и контора, которая делала WarThunder. Реальный вклад Гоблина в производство фильма гораздо меньше, чем принято считать, и я склонен считать, что не будь его - фильм бы получился лучше.
Отправлено 09 December 2016 - 16:36

Странный у вас подход, оценивать Гоблина по рекламе, или по "оседланию волн патриатизма".
Обычный хитрый мужик который крутится как может дабы зашибить бабло, крутится довольно успешно, что вроде как в нашей стране сбросившей оковы "клятых этих самых" должно вызывать только уважение.
При этом организовал канал на который тащит толковых и интересных людей попутно рекламируя всякую херню.
Зачем вы смотрите рекламу и судите по ней о Гоблине вообще понять не могу, как по мне как раз это зашквар.
С меня лично он при этом кровь не пьет, денег просит без настойчивости, хочу дам хочу не дам.
Вы с "крытой" такие интеллигентные и просто к бывшим ментам презрение имеете или тут какие другие драмы?
Как ведущего считаю его одним из самых спокойных, формат у него, для меня лично, идеальный, спокойный разбор какого то вопроса специалистом (возможно спорным) под умеренные выкрики ведущего. Техническое оформление самого процесса приятное и без лишнего.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 December 2016 - 16:40
.
Отправлено 09 December 2016 - 16:45

А по Гоблину - я помню, с чего он начинал, и весь его трудовой путь. У него есть только два приоритета - бабло и почесывание ЧСВ. То, что он решил попытаться оседлать волну патриотизма - еще не говорит, что он хороший. Насчет "основного сбора денег" - краудфайндингом собрали 35 миллионов из 150, потраченных на фильм, остальное дали министерства культуры РФ и Казахстана, Фонд Кино, и контора, которая делала WarThunder. Реальный вклад Гоблина в производство фильма гораздо меньше, чем принято считать, и я склонен считать, что не будь его - фильм бы получился лучше.
с чево бы такое поджигание стула?
гоблин к фильму имеет отношение постольку поскольку, не является ни автором, ни режиссёром, ни сценаристом, ни продюссёром. единственное, что он сделал - обеспечил рекламу и пропаганду на своём канале. ещё (скорее всего) лично у мединского, поскольку занимает там какую-то должность.
то есть, он не должен был этого делать, да?
не, ну штоб "фильм получился лучше"?
у тебя-та што за пингвинские тёрки с гоблином - в тупичок не взял, штоле?
Отправлено 09 December 2016 - 17:00

Гоблин уже давно свой ютюб канал забил лживой рекламой с формулировкой "Это мое мнение, мне норм" на всякое говно от игрушек до мышек. Особенно прикалывает его гон на потребление, но при этом рекламирует девайсы за пару-тройку тысяч долларов. Деньги не пахнут.
У нас сейчас модно строить маркетинг на костях. Особенно всякие продавцы атрибутики и нарисованных танчиков этим занимаются. Пафосные лозунги на даты ВоВ, а сами устраивают гребанные распродажи в стиле "купи 2 такнка за 3к рублей и получи скидку на 3-й." Твари вроде Гайдзинов только этим и живут, высасывая даты из пальца. У них даже официальные новости для разных регионов различаются. Например, в европе героем месяца будет какой-нибудь фашист, а в РФ русский летчик. Патриотизм же, надо публично говорить о важности вклада СССР в победу только на территории РФ, у бургов это вредит продажам, так что ни-ни.
Можно поинтересоваться?С какой целью давно посещается и просматривается(Особенно прикалывает его гон на потребление) ютуб канал ненавистного тобой Гоблина?
В свете дальнейших рассуждений про презираемый гайдзин и модный маркетинг тоже хочется замутить нечто похожее, или есть какие то другие причины такого времяпрепровождения?
Отправлено 09 December 2016 - 17:25

Можно поинтересоваться?С какой целью давно посещается и просматривается(Особенно прикалывает его гон на потребление) ютуб канал ненавистного тобой Гоблина?
В свете дальнейших рассуждений про презираемый гайдзин и модный маркетинг тоже хочется замутить нечто похожее, или есть какие то другие причины такого времяпрепровождения?
А теперь перечитай и перепиши по правилам построения предложений в русском языке. Вторую часть я вообще не понял.
А Гоблин у меня в рекомендациях из-за того, что я на Ютюбе искал тесты 1080 SLI. А у него как раз на канале говносборка ПК с 1080 SLI с кучей архитектурных ошибок, включая турбины и отсутствие вентиляции корпуса. Мне реально жаль тех, кто купит комп за несколько тысяч долларов по совету этого мудака, который по ходу даже этот системник не включал.
Отправлено 09 December 2016 - 17:39

Позиция Гоблина про "тупых детей" и "малолетних дебилов" - такой же PR-ход, как любой иной слоган или правило элитарного ("илитарного") клуба. Все, кто вписывается в формат, становится "рукопожатой элитой" и впоследствии обеспечивает хорошую посещаемость сайта.
Плюс Пучков очень тонко поймал момент, когда от дрыганий ж*пой, чем он, по сути, и занимался, надо переходить к более серьезным и действительно уважаемым вещам. А именно: просвещению. В т.ч. науч-попу в дизайнерском формате - это и есть лекции специалистов, которых он приглашает, сотрудничество с "Антропогенезом" и все прочее.
В этом ключе дядя большой молодец. Он зарабатывает бабло на рекламе перделок, весьма оригинально привлекает публику, да еще и содействует повышению образованности общества, попутно промывая мозги. И при этом очень ровно держится, не превращая сайт в клондайк ура-патриотизма или наоборот, т.е. политота вовремя разбавляется, в т.ч. свистелками.
Вполне возможно, что это постепенная эволюция брэнда вовсе не его личная идея, но идет неплохо.
Отправлено 09 December 2016 - 18:00

А Гоблин у меня в рекомендациях из-за того, что я на Ютюбе искал тесты 1080 SLI. А у него как раз на канале говносборка ПК с 1080 SLI с кучей архитектурных ошибок, включая турбины и отсутствие вентиляции корпуса. Мне реально жаль тех, кто купит комп за несколько тысяч долларов по совету этого мудака, который по ходу даже этот системник не включал.
Прикольно. Сразу вспомнил еще одного чувака, который тоже вломился со вздыбленными штанами и начал вещать
Ща найду.
Тема:Солженицынские чтения.
Но смотри чо он писал
КотМэн, 19 Фев 2015 - 17:13, написал(а):
ты уверен, што гоблинских грибов не кушал?
tigris
Главное, што я гоблинских видео не смотрел. От них разжижение мозгов, видать, почище, чем от грибов.
Может ну его нахер, ваще в тырнеты заглядывать? Раз такая реакция на тамошних персоналий, как щитаешь?
Отправлено 09 December 2016 - 19:58

Ну т.е. вопросом не владеешь, а потрещать за него горазд? Ок.
Я вот знаю как на фильм собирали деньги, я сам внёс деньги на фильм.
И раскрутку этого проекта и этого сбора денег начал именно Пучков.
Ну действительно, какой толк краудфайндингу от рекламы на ресурсе который посещают сотни тысяч человек ежемесячно.
единственное, что он сделал - обеспечил рекламу и пропаганду на своём канале
Всего лишь, ага.
Одним из первых, если не первый, и массово. И педалировал этот процесс постоянно.
И роликами со съёмок фильма и постоянными интервью с Шальопой.
А как можно фильм обсуждать если на него не ходить ?
Да легко. Так же легко, как заявлять что он был бы лучше, если бы не пиарил Гоблин.
Отправлено 09 December 2016 - 20:09

Не знаю. Я еще не посмотрел - вот и молчу.
А я, похоже, подожду пока его в ящике засветят. На работе двое сослуживцев, которым скажем так, далеко не по 16,
сходили. Сидим в одной комнате и наши "ауры" пересеклись уже очень давно. Бурного и даже не бурного восторга
не выказали совсем. Сказали: "Ну да, если сравнивать с нетленками Бондарчука Джуниор или поделками Холивуда,
то вполне. А вот если со старыми советскими военными, то далеко не алё". Вот теперь и не знаю. У меня нет ни
единой причины им (сослуживцам) не доверять. Посему, просто подожду ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 09 December 2016 - 20:43
Отправлено 09 December 2016 - 20:49

А я, похоже, подожду пока его в ящике засветят. На работе двое сослуживцев, которым скажем так, далеко не по 16,
сходили. Сидим в одной комнате и наши "ауры" пересеклись уже очень давно. Бурного и даже не бурного восторга
не выказали совсем. Сказали: "Ну да, если сравнивать с нетленками Бондарчука или поделками Холивуда, то вполне.
А вот если со старыми советскими военными, то далеко не алё". Вот теперь и не знаю. У меня нет ни единой причины
им (сослуживцам) не доверять. Посему, просто подожду ..
Хз чеслово, с какими они советскими сравнивали, "28" сложно сравнивать с чем то из советского, так как это все таки современный фильм.
Но ближе он к "они сражались за родину", только в там о судьбе полка и несколько сражений, путь так сказать, а тут о судьбе роты в 1м конкретном бою, "один день 4й роты" что то типа так.
При учете, что фильм снят за сущие копейки, по сегодняшним меркам, он просто запредельно крут.
Мои сослуживцы и знакомые которых я еле выпнул на фильм, как раз из за в ноль опущенного авторитета наших военных фильмов после поделок разных "Маэстро", сказали: "спасибо что выгнал".
И хз вот на каких ни будь мужиков с ушами вы почему то ходите не спрашивая совета у сослуживцев, а на "28" обязательно надо мнение, и "потом по телеку посмотрю", зажал 300-500 рублей ?
З.Ы. Ну и если фильм не тронул, что то внутрях у моих сослуживцев я бы честно говоря сменил круг общения.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 December 2016 - 20:59
.
Отправлено 09 December 2016 - 21:45

не выказали совсем. Сказали: "Ну да, если сравнивать с нетленками Бондарчука Джуниор или поделками Холивуда,
то вполне. А вот если со старыми советскими военными, то далеко не алё". Вот теперь и не знаю. У меня нет ни
единой причины им (сослуживцам) не доверять. Посему, просто подожду ..
Жди... Только того звука и цвета как на большом экране не будет. А он стоит того. А сослуживцы... Ну не знаю. Может они из тех кому не хватает "тонких сопереживаний" и "сюжета". А кого я агитировал и те кто сходил - довольны как слоны. Не довольна только девочка 20 лет ибо ей "было скучно". Я не знаю. Я уже писал что по степени воздействия "на моск" и мыслей после просмотра - "А зори здесь тихие", "Судьба человека" и те же "Они сражались за Родину". Ты просто молчишь и нервно куришь после, а во время просмотра с криками "Иди сюда тварь!" возникает желание кинуться на танк на экране с гранатой. Поверь "совку" который сожрал собачий приют на Советском и не только военном кино. Я много посмотрел. Мне есть с чем сравнивать. Ребята выложились по полной. Ну просто... Дальше не куда. Кстати, спойлерну - много отсылок именно к классическому советскому кино. Например - ефрейтора Кочетыгова в нетленке Бондурчука старшего и как он погиб не забыл? Существенное отличие от советского там только одно - пафоса такого лютого нет. Ну и "советских людей"... Правда Шальопа объяснил почему. Меня эти объяснения - устроили полностью. А вопящие об "антисоветскости" адепты секты Пургиняна - идут лесом. Все эти Щаранские и иже с ними... Они также неизлечимы как ПГМНутые или наши свидомые нибратья. Так что у тебя - эти выходные остались как я понимаю. Скачав с торрента - будешь кусать локти. Попомни мой слово.
Позиция Гоблина про "тупых детей" и "малолетних дебилов" - такой же PR-ход, как любой иной слоган или правило элитарного ("илитарного") клуба. Все, кто вписывается в формат, становится "рукопожатой элитой" и впоследствии обеспечивает хорошую посещаемость сайта.
Плюс Пучков очень тонко поймал момент, когда от дрыганий ж*пой, чем он, по сути, и занимался, надо переходить к более серьезным и действительно уважаемым вещам. А именно: просвещению. В т.ч. науч-попу в дизайнерском формате - это и есть лекции специалистов, которых он приглашает, сотрудничество с "Антропогенезом" и все прочее.
В этом ключе дядя большой молодец. Он зарабатывает бабло на рекламе перделок, весьма оригинально привлекает публику, да еще и содействует повышению образованности общества, попутно промывая мозги. И при этом очень ровно держится, не превращая сайт в клондайк ура-патриотизма или наоборот, т.е. политота вовремя разбавляется, в т.ч. свистелками.
Вполне возможно, что это постепенная эволюция брэнда вовсе не его личная идея, но идет неплохо.
Плюсую. Он делает полезное дело... На его мотивацию - мне лично глубоко плевать. А таких как Никифор - пистолетом у виска кто-то заставляет смотреть "обзоры" железок и доверяться мнению говорящей головы? Кстати наш хейтер уже бугуртил по поводу вложенных бабок например в Тундру и "что она не торт". И ему уже намекал призрачно про "жертв" Мавроди и т.д. Сам Пучков говорит на все нападки совершенно правильно - "Вы же хотели капитализма? Что Вас не устраивает?". И он прав. Жрать хотят все и желательно не только доширак.
Не читал, но осуждаю... Хлад в своём репертуаре.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 December 2016 - 21:16
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users