из-за стены тцрц к
так это ж замечательно. самый высокий искочас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А с Маельом http://raisa.su/fit/.../maelstrom.html, но T1 дронами и T1 пушками реально к вам попасть? На дронов 9 дней (возможно прокачаю к тому времени как смогу присоединиться), на пушки 20+ дня прокачки.
Сообщение отредактировал qwerz123: 02 February 2014 - 21:46
А с Маельом http://raisa.su/fit/.../maelstrom.html, но T1 дронами и T1 пушками реально к вам попасть? На дронов 9 дней (возможно прокачаю к тому времени как смогу присоединиться), на пушки 20+ дня прокачки.
Вполне.
Уже каторый раз сталкиваюсь с ситуацией много часовых очередей и мимо проскакивающих зайцев\любимчиков и тп.. Точкуешся первый - неберут, хотя фит по сайту, без отклонений.... точкуешся в запас первый, висиш(неотходя от компа), ждеш час два ТРИ.... и вот вот освобождаеца место.... и залетает на твое место совсем другой человек, пол часа просиш обьеснения почему, и в ответ "я его знаю, это мой кореш и тп." Я конешно все понимаю, но мне, например, свое время тоже как бы жалко, приходиш вечером с работы, думаеш поиграеш, отдохнеш, пофармиш, а тут получаеца нервотрепка какаято.... А вывеска у вас гласит "вторжения для чайников и нетолько"...и как новичку к вам попасть и полетать с таким отношением? Плюсоп половина фк с черезмерно высоким ЧСВ, баняших тебя за распросы, да и просто по желанию, без обьеснения... это обычная практика в подобных каналах?
Уже каторый раз сталкиваюсь с ситуацией много часовых очередей и мимо проскакивающих зайцев\любимчиков и тп.. Точкуешся первый - неберут, хотя фит по сайту, без отклонений.... точкуешся в запас первый, висиш(неотходя от компа), ждеш час два ТРИ.... и вот вот освобождаеца место.... и залетает на твое место совсем другой человек, пол часа просиш обьеснения почему, и в ответ "я его знаю, это мой кореш и тп." Я конешно все понимаю, но мне, например, свое время тоже как бы жалко, приходиш вечером с работы, думаеш поиграеш, отдохнеш, пофармиш, а тут получаеца нервотрепка какаято.... А вывеска у вас гласит "вторжения для чайников и нетолько"...и как новичку к вам попасть и полетать с таким отношением? Плюсоп половина фк с черезмерно высоким ЧСВ, баняших тебя за распросы, да и просто по желанию, без обьеснения... это обычная практика в подобных каналах?
Ничто не мешает собрать флот на 10 самостоятельно, количество ФК у нас ограничено.
У нас стабильно к МСК прайму поднимаются дополнительные 10, но даже их порой не хватает.
Мы работаем как можем - вот, кстати, последний скрин:
И разъяснения таковы: ФК в своем флоте - царь и бог, и неважно, будь то RAISA, GIP, TVP, WTM, TDF, ISN или любое другое сообщество, не обязательно занимающееся вторжениями. И он вправе как брать, так и не брать, и даже кикать людей согласно своим желаниям и возможностям.
А Tech - да, он строгий. Он в своем праве, он наводит порядок.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
И разъяснения таковы: ФК в своем флоте - царь и бог, и неважно, будь то RAISA, GIP, TVP, WTM, TDF, ISN или любое другое сообщество, не обязательно занимающееся вторжениями. И он вправе как брать, так и не брать, и даже кикать людей согласно своим желаниям и возможностям.
А Tech - да, он строгий. Он в своем праве, он наводит порядок.
а ты долго летал с GIP, TVP, WTM, TDF? :troll:
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 February 2014 - 18:59
Досадная особенность новичков - преувеличивать свои страдания и умышленно искажать впоследствии возникшие ситуации.
Очереди во флот - обычное дело, но никаких "зайцев\любимчиков" и даже "корешей" на канале нет. Приоритет попадания во флот зарабатывается не красивыми глазками и вылизыванием одного места у ФК, а заслугами , отношением, старанием и временем. Не стоит делать поспешных выводов , основываясь на собственном незнании.
Мнение о "черезмерно высоком ЧСВ" у ПОЛОВИНЫ ФК - говорит лишь о неумении отделить понятие строгость, требовательность от того самого "чувства". Я с такой же уверенностью могу сказать, что ПОЛОВИНА новичков не утруждает себя прочитать внимательно правила канала и запомнить хотя бы некоторые из них.
P.S. не умеете читать - учитесь писать.
я уверен что если по этому поводу ввести "негласное" голосование .
то многие получили бы наказание суровее чем дал фк .
только фк это говорит при всех , в лицо (от чего дико подгорает) .
и никто никого просто так , на сайте не кикает .
а если уж флитком не совсем прав , то у меня хватает опыта и уравновешенности , не начинать бить себя пяткой в грудь и доводить "спор" до кика или бана .
наверное по причине того , что жизнь априори не справедлива , и фк тоже человек и ему свойственно ошибаться (и быть в плохом настроении) .
Сообщение отредактировал Jackal7: 03 February 2014 - 20:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users