мракобесие какое то.
оно самое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вместо предстартового контроля окроплять ракету святой водой?
Плохо не то что окропляется святой водой, плохо что без гарантий. Если бы была гарантия что при падении освященной ракеты РПЦ выплачивает стоимость этой ракеты плюс неустойку то я был бы только за.
Да, печально что о Церкви судят по демотиваторам. Впрочем, чем больше людей такие демотиваторы оттолкнут от Церкви, тем меньше в Церкви будет людей с размягчением мозга.
Tебе, как православному, должно быть задачей первостепенной важности спасение как можно большего количества душ, путем привлечения их в лоно Церкви. Независимо от степени мягкости их мозга. Покайся!
Tебе, как православному, должно быть задачей первостепенной важности спасение как можно большего количества душ
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Tебе, как православному, должно быть задачей первостепенной важности спасение как можно большего количества душ, путем привлечения их в лоно Церкви. Независимо от степени мягкости их мозга. Покайся!
Спасутся скорее всего все. Нельзя разумно отвергать Бога. То что вы тут все встаете в позу, ты Димфаер, ЗлоеЗло, вы это делаете просто исходя из усвоенных удобных шаблонов, пропаганды и реального незнания. Это не грех. Это не сознательное отвержение Бога. Бог дает свободу - вы же, не зная, говорите что он порабощает, гадко быть "Его рабом". Ок. Вы так говорите, потому что не знаете о свободе, которую Он дает. Свободе над грехом. От греха. От внешней среды мiра. Потому, когда я читаю ваши слова и вижу, те причины, которые вы вкладываете в свое непринятие христианства или неверия в Бога, но одновременно наблюдая за вашими оценками тех или иных явлений, я понимаю, что у вас есть нормальные понятия и критерии добра и зла. Вы конечно имеете заблуждения и они, исходя из ваших же ошибочных пониманий христианства и Бога, влекут за собой еще кучку ошибок и глупостей, и они, увы, сложатся в итоге в болячки, которые будут причинять вам страдания, но они "выгорят". Ваша личность, добрая и хорошая придет к Богу, только чистой и светлой. Все зло и мерзости, которые ко всем нам успевают прикипеть за время жизни, они исченут. Есть слова апостола:" 14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. 15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. (1Кор.3:11-15)."
Православная вера, говорит о том пути, который именуется Царским. Это не путь абсолютного ригоризма и отвержения общества и радостей жизни, но также и не бездумное "ешь, пей, веселись душа моя ибо завтра умрем". Это действительно сложный путь, но награда высока - прийти к Богу без страданий от своей изуродованности. Нам предлагается эту несовместимость с Богом уврачевать тут, пока живем.
Потому, осторожное мнение есть и его не принято высказывать открыто, но оно таково, что спасутся все, ну может быть за исключением совсем уж жутких негодяев.
Говоря о моих словах: я лично полагаю, что чем больше в Церкви людей понимающих веру, и, равно, чем меньше в Церкви людей, оказавшихся там "по моде" или пришедших за какими то реальными выгодами, тем для церкви лучше.
Антипод... вот что ты такое несешь. по твоей вот этой теории у тех кто отрицает бога не сформировано сознание. ты сам то понял к чему все приводит? получается что сознание это такое фуфло которое может отсутствовать у индивидуума ведущего вполне сознательную деятельность просто потому шо он не верит в этого твоего мужика с бородой и отрицает (осмысленно заметь) всякую пургу в библии.
ты редкостный утопырок, антипод...
спасутся кстати не все. человек ничтожен, а шанс спасения настолько мал, что не по силам среднему обывателю. Шанс на спасение для большинства - пустая формальность... как возможность стать президентом для каждого гражданина америки примерно.
и вера в боженьку - последнее что может ему помочь.
Здравствуй, Крулод. С возвращением тебя.
3 дня РО тебе, за оскорбления
Сообщение отредактировал Hlad: 06 September 2013 - 7:28
Антипод... вот что ты такое несешь. по твоей вот этой теории у тех кто отрицает бога не сформировано сознание. ты сам то понял к чему все приводит? получается что сознание это такое фуфло которое может отсутствовать у индивидуума ведущего вполне сознательную деятельность просто потому шо он не верит в этого твоего мужика с бородой и отрицает (осмысленно заметь) всякую пургу в библии.
Какое сознание не сформировано, что за бред, где я такое сказал?
Я тебе пример приведу: есть типа меценат, деньги раздает нуждающимся, операции оплачивает детям, ну в общем супер чувак. Но как бы этого он не афиширует. Но зато его все знают как супер пупер миллиардера, каждый день он на новой тачке. НУ и у тебя к примеру батхерт от этого. Ты при каждом удобном случае пишешь что он мудло и быдло, жадная скотина и все такое прочее. И вот когда вдруг наступает твой чорный день - ты ломаешь позвоночник. Тебя спасет только немыслимо дорогая операция. И вот этот чувак тебе ее оплачивает. Не смотря на то, что он знает, что ты про него все это писал. Почему? Потому что он знает - все что ты про него писал ты писал только на основании внешних данных, не зная, что на самом деле он такой только для внешних.
С Богом ситуация почти такая же. Исключение только в том, что в Евангелии явно и четко указывается что Бог - благ, свет и в нем нет никакой тьмы. Но есть люди, которые делают выводы о Боге не на основе того, что есть в Евангелии, а на основе того, что есть в реальной жизни - болезни, войны, жирующие священники, педофилы и демотиваторы против Церкви.
а сотальное читать не стал? как это православно!
да нет, я просто жалобу отправил. я тебя не оскорблял.
Какое сознание не сформировано, что за бред, где я такое сказал?
да нет, я просто жалобу отправил. я тебя не оскорблял.
Я тебе пример приведу: есть типа меценат
да пофиг. вторая жалоба.
как сцуко пичально.... вот православный вроде, ан нет, оказался типичный человеческий стукачок.
Под ну за что вас уважать? Вы ведь типичные сучные люди, и только верой прикрываетесь. Это ведь по вашим догматам, ну очень низко. Может на тебя Кураеву настучать, как ты тут представляясь православным, с говном равняешь всю веру?
как сцуко пичально.... вот православный вроде, ан нет, оказался типичный человеческий стукачок.
Под ну за что вас уважать? Вы ведь типичные сучные люди, и только верой прикрываетесь. Это ведь по вашим догматам, ну очень низко. Может на тебя Кураеву настучать, как ты тут представляясь православным, с говном равняешь всю веру?
Нет, это скорее у тебя четко сформированные тюремные "понятия". Я действую в рамках правил форума. Дискутирую, но не оскорбляю. Ваше мнение - это ваше мнение. чем бы оно ни было обусловлено. Мое - мое. Я показываю на основе чего и во что я верю. Можно не принимать или не понимать моих аргументов, ок, ваше право. Но вот оскорблять не надо. Мне тут никто ничего не прощает, так что извиняйте.
“Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую” (Матф.5:39).
Тебе не кажется, что это писали для левши? Я если бью, то обычно бью слева. Смысл этой фразы не совсем в том, чтобы верующий позволял себя бить и оскорблять безответно.
я те скажу... пушо ничо твои сопли не значат твоим сраным меценатом.
такие дела. чо. Пушо
тупо пущо
ага
Сообщение отредактировал Anti Pod: 06 September 2013 - 6:11
что "ага"? нет для тебя спасения. просто времени не хватит уже... да и мозгов.ага
...привыкли на всем готовом... бог их спасет - слыхали?.... нахрена вы такие все ему нужны? интеллектуальные импотенты не в состоянии даже понять мира в котором живете.
:lol:
"28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;"
Я не могу найти слов "Придите ко Мне все интеллектуальные не импотенты, которые в состоянии понять мир в котором живут, и Я успокою вас";
Ну и конечно же:
“Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.” (Мф. 5. 3–11).
Сообщение отредактировал Anti Pod: 06 September 2013 - 7:14
Спойлер
Бедняга, кто ж его так, такого сильного изувечил то? Мозг явно пострадал больше всего. Мне как то больше этот чувак симпатичен, спокойней:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users