Всем привет!
Хочу написать о своих впечатлениях когда находился в этой корпе.
Вступил я в неё, т.к. хотел попробовать "тихие нули". Тогда там ещё была у них станка в R3 (Фонтан) и корпорация находилась в составе Бандерлогов. Я хотел копать в "тихих нулях", и даже провёл орку через Хопхиб в Р3.
В дальнейшем я стал общаться с лопатками и мы создали дружный коллектив который стал работать сообща хотя были иногда разногласия. Минор как руководитель логистики устраивал 100% (Обещанная скупка руды Жита -5%), но как лидера коллектива я его не воспринимал, т.к. по сути у нас был свой коллектив.
В связи с этим стали появляться люди которые были недовольны постоянными выходками и нецелесообразными оскорблениями некоторых мемберов. В итоге уходит несколько лопат и возникает такой словесный понос, что мне до сих пор не понятно (из ников помню только Медвежонка). Отдельное спасибо Кирову, т.к. он заставлял нас придумывать как копать, что бы нас не дропнули. Но нас дропали))), но мы старались. Крутили фиты Домиков, ставили бубли и т.д. в общем было движение и самое главное получение опыта.
Дальше развал ХБЦ и мы оказываемся в Унклаймедах.
Было неплохо, т.к стрелялись и копали.
Но произошло следующее:
1) Минора кто-то там кидает
2) В течении 2 дней корпа выходит из альянса
3) Все лопатки уходят из-корпы ("слились в унитаз")
Но данные события я пропустил, т.к. был в реале примерно неделю, и когда я залогинился то на станке у меня оказалась заперта рорка
. Все мои друзья ушли и я остался один. И тогда мне пришла идея так же "слиться в унитаз".
Не знаю зачем я это написал, наверно вчерашний корпоратив сказался.
Но хочу сказать одно НО. Спасибо ФХ за то, что я нашёл людей с которыми приятно общаться и проводить время. Мы ушли из ФХ, т.к. по моему мнению Минора напрягают самодостаточные игроки которые в состоянии организовать свою корпорацию, которая будет удовлетворять их интересы.
З.Ы. Это самый длинный пост в моей жизни
просьба палками не бить