Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!

frozen heads минорчики тихие нули клайм нули PvE PvP майнинг DSP

• Закрытая тема Тема закрыта
1087 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

зы:по поводу капиталов: скоро мы покроем капиталами 6-й, 7-й, 8-й,....маркеты регионов хайсеков и единственная помеха этому будет их активное использование и накапливание для собственных нужд

Как понимаю, 5 регионов с капиталами в маркете, это там где вы уже пожили и вас (наверно лучше сказать- Тебя) выпнули, а кары не вывести- потому как "НИУМЕЮ"?

• 5

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Как понимаю, 5 регионов с капиталами в маркете, это там где вы уже пожили и вас (наверно лучше сказать- Тебя) выпнули, а кары не вывести- потому как "НИУМЕЮ"?

через недельку ты скажеш что меня и с дсп выпнули? :lol:

вся стройка-продажа капов в импе. пруфы? покупайте капы чаще и будут вам пруфы :)

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

через недельку ты скажеш что меня и с дсп выпнули? :lol:

Да что вы, Сергей!!! Упаси господь мне так сказать!!! Мы же все знаем, что вы самостоятельная личность со своим собственным мнением. А все эти тухлые альянсы, из которых вы вышли- просто не могли вам ни чего дать, что б ваша личность самосовершенствовалась, а мемберы ФХ, заходя в любой локал ловили лучи добра!!! :blush:

• 1

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

"я хотел илитно набигать с нц. и пл в каросфере, но меня, сраного пета, туда не берут, поэтому мы выходим из ольянса"

Ты Минора со мной попутал) но мысль один в один)

Да что вы, Сергей!!! Упаси господь мне так сказать!!! Мы же все знаем, что вы самостоятельная личность со своим собственным мнением. А все эти тухлые альянсы, из которых вы вышли- просто не могли вам ни чего дать, что б ваша личность самосовершенствовалась, а мемберы ФХ, заходя в любой локал ловили лучи добра!!! :blush:

Мы, конечно, упоротые, тут не поспоришь, но вообще ты все правильно написал) Альянсы только не тухлые, альянсы как альянсы.

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Что ваша корпорация из списочного 300 пилотов дает, кроме максимум 10ти на самых важных КТА.

Шутишь? Пилить офисы интереснее (математически доказанный факт). КТА - скука. Сидим 2 часа в доке и не вылетаем. А если вылетаем, то ФК - отстой. А если ФК не отстой - то считает нас Ф1-манки. А если не отстой и хорошо относится, то он из вражеского али, сольет нас чего вдруг. А если ФК не отстой, наш и вообще хорош, то чиним ПОС, который приносит бабло другой корпе, а не нам. В общем эпичных заруб нет. И потом никто не извиняется перед нами и не пишет БР.

Но мы не кариб корпа, мы КТА корпа! И хотим КТА! На карах и с американцами! Поэтому уходим в другой али. (вроде всё вспомнил)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 24 December 2013 - 21:59

• 3

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Шутишь? Пилить офисы интереснее (математически доказанный факт). КТА - скука. Сидим 2 часа в доке и не вылетаем. А если вылетаем, то ФК - отстой. А если ФК не отстой - то считает нас Ф1-манки. А если не отстой и хорошо относится, то он из вражеского али, сольет нас чего вдруг. А если ФК не отстой, наш и вообще хорош, то чиним ПОС, который приносит бабло другой корпе, а не нам. В общем эпичных заруб нет. И потом никто не извиняется перед нами и не пишет БР.

Но мы не кариб корпа, мы КТА корпа! И хотим КТА! На карах и с американцами! Поэтому уходим в другой али. (вроде всё вспомнил)

Вот есть совесть у людей? Хоть в профиле написал бы блин, откуда) А приходят тут всякие, и начинают вещать, будто они форумные твинки Спектра) Я, кнешно, за свободу слова, но хорошего слова)

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Вот есть совесть у людей? Хоть в профиле написал бы блин, откуда) А приходят тут всякие, и начинают вещать, будто они форумные твинки Спектра) Я, кнешно, за свободу слова, но хорошего слова)

А может это ваш мембер? :) Но он не хочет вызвать думсдей в свою голову от черниговского парня :D

Пы.сы. Климп спс. Пойду запишу в черный блокнотик: "Спектр- попоболик, плодящий форумных твинков. Как лидер- ни о чем. Оценка по минорошкале- 2,5. Дел лучше не иметь" :D :D :D (это ведь я хорошие слова написал?)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 December 2013 - 22:16

• 1

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Хоть в профиле написал бы блин, откуда) А приходят тут всякие, и начинают вещать, будто они форумные твинки Спектра)

Показалось ) Это альтер-эго минорчика. Всё что там написано, он уже озвучивал в последних двух жабах. Я только собрал ценные аргументы вместе, чтобы стало понятно, как в дсп плохо с КТА, и чтоб странник попусту не наезжал на плохой процент КТА посещаемости в КТА корпе. 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 24 December 2013 - 22:32

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ты Минора со мной попутал) но мысль один в один)

Мы, конечно, упоротые, тут не поспоришь, но вообще ты все правильно написал) Альянсы только не тухлые, альянсы как альянсы.

Навеяло : :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 December 2013 - 7:43

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

А может это ваш мембер? :) Но он не хочет вызвать думсдей в свою голову от черниговского парня :D

Пы.сы. Климп спс. Пойду запишу в черный блокнотик: "Спектр- попоболик, плодящий форумных твинков. Как лидер- ни о чем. Оценка по минорошкале- 2,5. Дел лучше не иметь" :D :D :D (это ведь я хорошие слова написал?)

Да по мне хорошие) я улыбнулся перед сном) но сейчас же набегут обиженные)

Наш мембер, не наш - уже хрен разберешься) 

з.ы. Я - Слимп! 

з.ы. не уснуть) сейчас же припрется орава утверждать, что написанное копом, мое мнение) 

Сообщение отредактировал climp: 25 December 2013 - 1:29

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

2. Что ваша корпорация из списочного 300 пилотов дает, кроме максимум 10ти на самых важных КТА. Корпорации численного 50 пилотов столько же выставляет, не говоря уже о Спарте. Даже структуры не способен найти - кроме имперских кастомов.

Давай не будем путать списочный состав и реальный. Реальный сейчас ~50 пилотов и выставляет столько же сколько другие 50-ти пилотные корпы. Это великолепный результат. Не забываем что есть ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЗАБИВАТЬ НА КТА от ЦЕО. И за крабинг во время КТА никто не будет кикнут. И потом если корпа Фрозенов такая плохая и не выполняет плана по КТА - почему ты ее не кикнул?

И что в итоге - полумертвая раздутая по численности корпорация в 300 списочного выставляющая от силы 10ть пилотов не имеющая даже одного ФК, но которая может вам построить капиталы и выставлять претензии из империи, и как только "запахнет жареным" СЕО найдет причины сбежать очередной раз в теплое место.

Опять же вопрос если ФХ такие плохие зачем они были в твоем али?
Ну и касательно "запахнет жареным" - наш ЦЕО настолько дальновидный? ДСП до весны потеряет клайм?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Послушал жабу. В восхищении.  Продолжайте в том же духе.

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Hlopchik74

Hlopchik74

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
63
  • EVE Ingame:Straho Ed

Всем привет!

Хочу написать о своих впечатлениях когда находился в этой корпе.

Вступил я в неё, т.к. хотел попробовать "тихие нули". Тогда там ещё была у них станка в R3 (Фонтан) и корпорация находилась в составе Бандерлогов. Я хотел копать в "тихих нулях", и даже провёл орку через Хопхиб в Р3. 

В дальнейшем я стал общаться с лопатками и мы создали дружный коллектив который стал работать сообща хотя были иногда разногласия. Минор как руководитель логистики устраивал 100% (Обещанная скупка руды Жита -5%), но как лидера коллектива я его не воспринимал, т.к. по сути у нас был свой коллектив.

В связи с этим стали появляться люди которые были недовольны постоянными выходками и нецелесообразными оскорблениями некоторых мемберов. В итоге уходит несколько лопат и возникает такой словесный понос, что мне до сих пор не понятно (из ников помню только Медвежонка). Отдельное спасибо Кирову, т.к. он заставлял нас придумывать как копать, что бы нас не дропнули. Но нас дропали))), но мы старались. Крутили фиты Домиков, ставили бубли и т.д. в общем было движение и самое главное получение опыта.

Дальше развал ХБЦ и мы оказываемся в Унклаймедах. 

Было неплохо, т.к стрелялись и копали.

Но произошло следующее:

1) Минора кто-то там кидает

2) В течении 2 дней корпа выходит из альянса

3) Все лопатки уходят из-корпы ("слились в унитаз")

Но данные события я пропустил, т.к. был в реале примерно неделю, и когда я залогинился то на станке у меня оказалась заперта рорка :(. Все мои друзья ушли и я остался один. И тогда мне пришла идея так же "слиться в унитаз".

Не знаю зачем я это написал, наверно вчерашний корпоратив сказался.

Но хочу сказать одно НО. Спасибо ФХ за то, что я нашёл людей с которыми приятно общаться и проводить время. Мы ушли из ФХ, т.к. по моему мнению Минора напрягают самодостаточные игроки которые в состоянии организовать свою корпорацию, которая будет удовлетворять их интересы.

З.Ы. Это самый длинный пост в моей жизни :) просьба палками не бить

• 3

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Давай не будем путать списочный состав и реальный. Реальный сейчас ~50 пилотов и выставляет столько же сколько другие 50-ти пилотные корпы. Это великолепный результат. Не забываем что есть ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЗАБИВАТЬ НА КТА от ЦЕО.

300 списочного - это 300 списочного (со всеми шпионами и т.п.), а реальный это ваш чат в 20+ и на КТА 5 в среднем. По сравнению со списочным 50 от других корпораций и выставляющих столько же (5+ пилотов) на КТА - это посмешище, особенно если учесть наличие в них ФК и даже несколько, не беря во внимание к тому же, что многие мемберы там участвуют в жизни альянса в целом. Только перед уходом, из вашей корпорации был найден один единственный активный пилот, который пожелал быть в "альянсовой команде"...

Опять же вопрос если ФХ такие плохие зачем они были в твоем али?
Ну и касательно "запахнет жареным" - наш ЦЕО настолько дальновидный? ДСП до весны потеряет клайм?

Затем, что на войне и 5-10 лишними не бывают, ну и были какие-то договоренности со стройкой капиталов (но тут с ценой видимо не сошлись). Хотя в альянсе с появлением в чате бугурта от минорчика, складывалось информационное поле под решение на ваш самостоятельный уход, т.к. некоторые перлы от ваших пилотов, ну и во главе - ваш СЕО, уже дали понять всем, политику по которой существует ваша корпорация.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 25 December 2013 - 13:04

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

некоторые перлы от ваших пилотов, ну и во главе - ваш СЕО, уже дали понять всем, политику по которой существует ваша корпорация.

просьба огласить тезисно эту самую политику.

• 3

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

300 списочного - это 300 списочного (со всеми шпионами и т.п.), а реальный это ваш чат в 20+ и на КТА 5 в среднем. По сравнению со списочным 50 от других корпораций и выставляющих столько же (5+ пилотов) на КТА - это посмешище, особенно если учесть наличие в них ФК и даже несколько, не беря во внимание к тому же, что многие мемберы там участвуют в жизни альянса в целом. Только перед уходом, из вашей корпорации был найден один единственный активный пилот, который пожелал быть в "альянсовой команде"...

Затем, что на войне и 5-10 лишними не бывают, ну и были какие-то договоренности со стройкой капиталов (но тут с ценой видимо не сошлись). Хотя в альянсе с появлением в чате бугурта от минорчика, складывалось информационное поле под решение на ваш самостоятельный уход, т.к. некоторые перлы от ваших пилотов, ну и во главе - ваш СЕО, уже дали понять всем, политику по которой существует ваша корпорация.

капы отказался брать чел из "команды альянса" в одностороннем порядке(заменив мои капиталы на капиталы человека из "команды альянса")...а потом на форуме начали вайнить почему цены поднялись но...я не стал набрасывать на вентилятор как некоторые не заметили. "пусть мне будет хуже я свои через маркет продам, а не по себесту для альянса" сказал я

по поводу списочного состава и явки это был уговор со спектром и я его выполнял на все 100% :troll:

чекай последнюю неделю запила офисов нашей корпой и ответь почему унылый структуродроч в хаях для пилотов вкуснее чем "красочные кта с красивыми релейтами в составе дсп"?

для понимание моей роли в корпе послушай в буквальном смысле...вот в дсп это реализовать невозможно ввиду "команды альянса" и вранья. если бы мне летом честно сказали что весь смысл обещаний тянуть время и давать ещё больше обещаний я бы свалил ещё летом, потому как для меня давать обещание значит их выполнять(н3 таймеры это не таймеры блэк легиона попробуй это обьяснить ещё разок руководителю "команды альянса")

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

... ну и были какие-то договоренности со стройкой капиталов (но тут с ценой видимо не сошлись). ..

О как! Этот "альянс как альянс" требовал ЕЩЕ дешевле капиталы, чем они у ФХ? Ну это наглость, ведь все знают, что самые дешевые капиталы у Минора... Куда еще дешевле то? Или все было наоборот- готовы были скупать кары по 2ккк (утрирую), а Минор не мог переступить через себя, ведь это как то низко и совсем не "по пацански" - наживаться на своих. ;)

ПАВЕЛ ВОЛЯ

Улыбнуло :)

"Дорогу молодым"- вот это и улыбнуло...

c2e70ab9127faa7bb5bc9aec94ce9910.jpg

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 December 2013 - 15:59

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Улыбнуло :)

"Дорогу молодым"- вот это и улыбнуло...

люмака вышел как я ему предложил кнопку цео, торален(возмущавшийся на сборах) тоже между цео и сливом выбрал второе...не та молодёжжж, а хотелось бы уже увидеть нового цео в корпе :troll:

• 0

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну кнопка ФХ никому не нужна, а ушол я из-за пвп минор :)

• 0

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen

Ну кнопка ФХ никому не нужна, а ушол я из-за пвп минор :)

Подпишусь, не нужна эта кнопка никому, волшебным образом все не поправится если передать ее.

• 0

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users