Ты читаешь мои посты полностью или я даром пишу?
Я читаю то, что ты пишешь. А не то, что ты думаешь, или хотел написать.
Ты задал, вопрос, я ответила.
К этому еще можно добавить немало фактов уважаемых среди пвп пилотов. Что бы ты не спрашивала, изображая блондинку, каких - это отсутствие плюсов для прикрытия своей жопы, еси че пойдет не так, высокая организованность флотов, приличный ФК уровень, отличная спай сеть, цель атак на много выше средних альянсов. Ты же не будешь спорить, что ПЛ + НЦдот крупное педо-образование?
Вот об этом я и говорю. Здесь, на форуме вам кинули жвачку про БЛ, и вот ты лично, в числе многих, начал ее радостно жевать (изображая блондина?)
То есть, вот конкретно ахи в сторону бл внезапно оказались розовыми очками
по пунктам.
- окай.высокая организованность флотов
- окай. Не сильный, но приличный. не спорю - это наверно пункт для восхищения.приличный ФК уровень
а дальше
- реалли??? А триай мимо роумом летели? То есть КОГДА что-то пошло не так - батфон не включился? Вот первая ложь/заблуждение/розовые стекла.то отсутствие плюсов для прикрытия своей жопы, еси че пойдет не так
-Да ну? Это жертвы дропа чтоли? Или это качество присуще тока Эло Кнайту сотоварищи - остальные средние альянсы погане блобиры?цель атак на много выше средних альянсов
Про исключительно - ты сам придумал. Я не говорила про исключительно за счет форума. Я говорила что форум больше влияет на репутацию - в ту или иную сторону, чем ингейм.не соскальзывай . ты говорила про исключительно за счет форума
И последний вопрос. Ты сама еще продолжаешь верить про формирование положительной репутации альянса происходит исключительно за счет форума? Если да, то запости покрупнее вот это : "ДСП > БЛ", а читатели форума пусть рассудят репутацией твоего поста.
Ваще твоей логики не поняла. Я не сравнивала ДСП и БЛ. БЛ и Русликов, и т.д. Ты меня со сварой спутал. ВСе что я говорила - что для биомассы в реале имеет значение телевизор, для биомассы в еве - форум. А кто там больше, что там меньше из серии кто сильнее апельсин или трамвай.
Ох да. Забыла про плюсов. Лобзания с гунами и гунапетами - это тоже так. Баловство. не в счет.