Чито? Без сеток?
У вас фрейтак в гайку втопил?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чито? Без сеток?
У вас фрейтак в гайку втопил?
наконецто собрались на т1 фригах, ожидаемо посливались ![]()
http://nobody.killma...kll_id=24758462 -еслиб, не чипидейлы, спасли бы тристан
http://nobody.killma...kll_id=24758299 - тут уже чуть я не слился, танковал структурой ![]()
http://nobody.killma...kll_id=24757324 -слайсер днищенул и ришил зарубитсья на топорах с ишкуром, а тристан просто не танканул
http://nobody.killma...kll_id=24756765 -максимум ноухонор пивипи ![]()
вроде всё
Воскресенье началось с протирки стакана дня рождения тещи. Пришел домой, логинюсь, варпаю делать грязное дело, а там ашимму. Ну мы такие: "Есть пазванить". Пилот, альт мармита (наблюдение рассказчика) говорит такой дерзкий: "Нету". Ну, мы мобилку нашли. Далдьше был внезапный циклон с вовремя отварпавшим подом. И тут цептор молвит, что надо бы быстрее, ибо ему пора от гейтовых сентрей ноги делать, а от что-то уже горячевато. Ну, торакс топит в гейт. Нишмагли. Толкаемся на гейте. Тораксу же зазудело, а професи — классный шип. Потом нас решили дропнуть, притащили цин, которые были сбиты. Дальше был скифф, который решил проскочить один лоу. И стаббер, решивший, что втащит. А дальше случилось закономерное: мы разварпались по спотам / докам, у меня крашнулся клиент. После перегрузки компа подварпываю, а там нашего добивают. Я сдуру вписался, и, как оказалось, покусился не в размер.
Кемпить на профиси - это вин. 3сб и дизраптор. И как я не додумался?
Ну, низнаю. Яйца ловит на подлаге, да. И так словить умеет фрегатик. И затупившее яйко. А от фуллстабованного лоу, мвд + клока один фиг спасу нет.
Гнозис таки лучше, там можно добавить сетку.
Диз, два сб, и мжд. Чтоб сделать ручкой блобске. Сейф мод!
Блобске имеют дурацкую привычку вешать скребочек.
После перегрузки компа подварпываю, а там нашего добивают. Я сдуру вписался, и, как оказалось, покусился не в размер.
тыб сразу весь релейт этого позора заливал выглядет так, что плакать хочется, и ваще подорвало от обвинения от краба в нубстве, который даже логистов своих подлогинить не соизволил... на заветы фейда всем пофигу ожидаемые сливы вообще неудачный день для моей задницы ![]()
тыб сразу весь релейт этого позора заливал выглядет так, что плакать хочется, и ваще подорвало от обвинения от краба в нубстве, который даже логистов своих подлогинить не соизволил... на заветы фейда всем пофигу ожидаемые сливы вообще неудачный день для моей задницы
Учитывая, что с вами была рапира - я хз как вы их не убили. Вы их рапиру должны были сдуть чуть менее быстрей, чем альфой.
Другое дело, если батфон сработал в духе "конвеера" и новоприбывшие тупо убивались следом.
Именно так и было. В силу обстоятельств мы подварпали не все сразу.
Алсо сливы ожидаемы не потому, что "скилл гавно" или "на заветы пофигу", а потому что когда на протяжении какого-то времени кемперишь систему, а в ней глазки-глазоньки-глазищи, соберется контрфлот. Ошибкой было давать, когда в соседней системе 30+ тел америсканского open fleet и 4 минуса.
Сообщение отредактировал moonjasper: 11 August 2014 - 11:58
главное сгорел хорошо, не много оставил.
а я видимо вовремя логофнулся ![]()
из отчетов по воскресному кемпу
золотое яйко - впервые такое вижу. на удивление был тем еще тормозом
стабованый. коверклочный - это еще не приговор для кемпа
Сообщение отредактировал scariot: 11 August 2014 - 12:45
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Золотое яйко - эт да, новинка, жаль не заскринил.
Стабованый, ковровый инвалид, надо сказать.
Золотое яйко - эт да, новинка, жаль не заскринил.
Стабованый, ковровый инвалид, надо сказать.
я вначале побоялся стенд сливать на яйках - а как тока в лок взял - сразу все дизы врубил ))))
цербак там был шикарный - на обычной клоке с мвд нас обошел на раз. а эти ребята с ковроклоками сильно уж ленивые, даже клоку быстро врубить не могут
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
я вначале побоялся стенд сливать на яйках - а как тока в лок взял - сразу все дизы врубил ))))
цербак там был шикарный - на обычной клоке с мвд нас обошел на раз. а эти ребята с ковроклоками сильно уж ленивые, даже клоку быстро врубить не могут
Ты можешь постить мне свои заметку по кемпу прям в личку, а мы потом составим дневничок и пофармим кучу плюсиков, ок?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users