Чито? Без сеток?
У вас фрейтак в гайку втопил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чито? Без сеток?
У вас фрейтак в гайку втопил?
наконецто собрались на т1 фригах, ожидаемо посливались
http://nobody.killma...kll_id=24758462 -еслиб, не чипидейлы, спасли бы тристан
http://nobody.killma...kll_id=24758299 - тут уже чуть я не слился, танковал структурой
http://nobody.killma...kll_id=24757324 -слайсер днищенул и ришил зарубитсья на топорах с ишкуром, а тристан просто не танканул
http://nobody.killma...kll_id=24756765 -максимум ноухонор пивипи
вроде всё
Воскресенье началось с протирки стакана дня рождения тещи. Пришел домой, логинюсь, варпаю делать грязное дело, а там ашимму. Ну мы такие: "Есть пазванить". Пилот, альт мармита (наблюдение рассказчика) говорит такой дерзкий: "Нету". Ну, мы мобилку нашли. Далдьше был внезапный циклон с вовремя отварпавшим подом. И тут цептор молвит, что надо бы быстрее, ибо ему пора от гейтовых сентрей ноги делать, а от что-то уже горячевато. Ну, торакс топит в гейт. Нишмагли. Толкаемся на гейте. Тораксу же зазудело, а професи — классный шип. Потом нас решили дропнуть, притащили цин, которые были сбиты. Дальше был скифф, который решил проскочить один лоу. И стаббер, решивший, что втащит. А дальше случилось закономерное: мы разварпались по спотам / докам, у меня крашнулся клиент. После перегрузки компа подварпываю, а там нашего добивают. Я сдуру вписался, и, как оказалось, покусился не в размер.
Кемпить на профиси - это вин. 3сб и дизраптор. И как я не додумался?
Ну, низнаю. Яйца ловит на подлаге, да. И так словить умеет фрегатик. И затупившее яйко. А от фуллстабованного лоу, мвд + клока один фиг спасу нет.
Гнозис таки лучше, там можно добавить сетку.
Диз, два сб, и мжд. Чтоб сделать ручкой блобске. Сейф мод!
Блобске имеют дурацкую привычку вешать скребочек.
После перегрузки компа подварпываю, а там нашего добивают. Я сдуру вписался, и, как оказалось, покусился не в размер.
тыб сразу весь релейт этого позора заливал выглядет так, что плакать хочется, и ваще подорвало от обвинения от краба в нубстве, который даже логистов своих подлогинить не соизволил... на заветы фейда всем пофигу ожидаемые сливы вообще неудачный день для моей задницы
тыб сразу весь релейт этого позора заливал выглядет так, что плакать хочется, и ваще подорвало от обвинения от краба в нубстве, который даже логистов своих подлогинить не соизволил... на заветы фейда всем пофигу ожидаемые сливы вообще неудачный день для моей задницы
Учитывая, что с вами была рапира - я хз как вы их не убили. Вы их рапиру должны были сдуть чуть менее быстрей, чем альфой.
Другое дело, если батфон сработал в духе "конвеера" и новоприбывшие тупо убивались следом.
Именно так и было. В силу обстоятельств мы подварпали не все сразу.
Алсо сливы ожидаемы не потому, что "скилл гавно" или "на заветы пофигу", а потому что когда на протяжении какого-то времени кемперишь систему, а в ней глазки-глазоньки-глазищи, соберется контрфлот. Ошибкой было давать, когда в соседней системе 30+ тел америсканского open fleet и 4 минуса.
Сообщение отредактировал moonjasper: 11 August 2014 - 11:58
главное сгорел хорошо, не много оставил.
а я видимо вовремя логофнулся
из отчетов по воскресному кемпу
золотое яйко - впервые такое вижу. на удивление был тем еще тормозом
стабованый. коверклочный - это еще не приговор для кемпа
Сообщение отредактировал scariot: 11 August 2014 - 12:45
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Золотое яйко - эт да, новинка, жаль не заскринил.
Стабованый, ковровый инвалид, надо сказать.
Золотое яйко - эт да, новинка, жаль не заскринил.
Стабованый, ковровый инвалид, надо сказать.
я вначале побоялся стенд сливать на яйках - а как тока в лок взял - сразу все дизы врубил ))))
цербак там был шикарный - на обычной клоке с мвд нас обошел на раз. а эти ребята с ковроклоками сильно уж ленивые, даже клоку быстро врубить не могут
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
я вначале побоялся стенд сливать на яйках - а как тока в лок взял - сразу все дизы врубил ))))
цербак там был шикарный - на обычной клоке с мвд нас обошел на раз. а эти ребята с ковроклоками сильно уж ленивые, даже клоку быстро врубить не могут
Ты можешь постить мне свои заметку по кемпу прям в личку, а мы потом составим дневничок и пофармим кучу плюсиков, ок?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users