Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

:angry: Чито? Без сеток?

У вас фрейтак в гайку втопил?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ловили Сакру, а пришёл индус с дропом на лярд.

• 1

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

наконецто собрались на т1 фригах, ожидаемо посливались :)

http://nobody.killma...kll_id=24758462  -еслиб, не чипидейлы, спасли бы тристан

http://nobody.killma...kll_id=24758299  - тут уже чуть я не слился, танковал структурой :)

http://nobody.killma...kll_id=24757324  -слайсер днищенул и ришил зарубитсья на топорах с ишкуром, а тристан просто не танканул

http://nobody.killma...kll_id=24756765  -максимум ноухонор пивипи :trololo:

вроде всё

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo

наконецто собрались на т1 фригах, ожидаемо посливались :)

...

вроде всё

Тема Инкурсуса не раскрыта. Низачот.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Тема Инкурсуса не раскрыта.

не тащит :trololo:

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Эх вы!
Вспомнил как инкурсусами запилили иштар, прослезился...
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Воскресенье началось с протирки стакана дня рождения тещи. Пришел домой, логинюсь, варпаю делать грязное дело, а там ашимму. Ну мы такие: "Есть пазванить". Пилот, альт мармита (наблюдение рассказчика) говорит такой дерзкий: "Нету". Ну, мы мобилку нашли. Далдьше был внезапный циклон с вовремя отварпавшим подом. И тут цептор молвит, что надо бы быстрее, ибо ему пора от гейтовых сентрей ноги делать, а от что-то уже горячевато. Ну, торакс топит в гейт. Нишмагли. Толкаемся на гейте. Тораксу же зазудело, а професи — классный шип. Потом нас решили дропнуть, притащили цин, которые были сбиты. Дальше был скифф, который решил проскочить один лоу. И стаббер, решивший, что втащит. А дальше случилось закономерное: мы разварпались по спотам / докам, у меня крашнулся клиент. После перегрузки компа подварпываю, а там нашего добивают. Я сдуру вписался, и, как оказалось, покусился не в размер.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Кемпить на профиси - это вин. 3сб и дизраптор. И как я не додумался?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Диз, два сб, и мжд. Чтоб сделать ручкой блобске. Сейф мод!

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ну, низнаю. Яйца ловит на подлаге, да. И так словить умеет фрегатик. И затупившее яйко. А от фуллстабованного лоу, мвд + клока один фиг спасу нет.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну, низнаю. Яйца ловит на подлаге, да. И так словить умеет фрегатик. И затупившее яйко. А от фуллстабованного лоу, мвд + клока один фиг спасу нет.

Гнозис таки лучше, там можно добавить сетку.

Диз, два сб, и мжд. Чтоб сделать ручкой блобске. Сейф мод!

Блобске имеют дурацкую привычку вешать скребочек.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

После перегрузки компа подварпываю, а там нашего добивают. Я сдуру вписался, и, как оказалось, покусился не в размер.

тыб сразу весь релейт этого позора заливал выглядет так,  что плакать хочется, и ваще подорвало от обвинения от краба  в нубстве, который даже логистов своих подлогинить не соизволил... на заветы фейда всем пофигу ожидаемые сливы вообще неудачный день для моей задницы :fire:

• 0

ahrejicmeptugg.png

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Нормально. Иногда и слиться не грех. Весело же. А корабли — это лишь расходный материал и средство доставки фана, не более.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

тыб сразу весь релейт этого позора заливал выглядет так,  что плакать хочется, и ваще подорвало от обвинения от краба  в нубстве, который даже логистов своих подлогинить не соизволил... на заветы фейда всем пофигу ожидаемые сливы вообще неудачный день для моей задницы :fire:

Учитывая, что с вами была рапира - я хз как вы их не убили. Вы их рапиру должны были сдуть чуть менее быстрей, чем альфой.
Другое дело, если батфон сработал в духе "конвеера" и новоприбывшие тупо убивались следом.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Именно так и было. В силу обстоятельств мы подварпали не все сразу.

Алсо сливы ожидаемы не потому, что "скилл гавно" или "на заветы пофигу", а потому что когда на протяжении какого-то времени кемперишь систему, а в ней глазки-глазоньки-глазищи, соберется контрфлот. Ошибкой было давать, когда в соседней системе 30+ тел америсканского open fleet и 4 минуса.

Сообщение отредактировал moonjasper: 11 August 2014 - 11:58

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

главное сгорел хорошо, не много оставил.

а я видимо вовремя логофнулся :laugh:

из отчетов по воскресному кемпу

золотое яйко - впервые такое вижу. на удивление был тем еще тормозом

а это откуда яйко вывалилось

стабованый. коверклочный - это еще не приговор для кемпа

Сообщение отредактировал scariot: 11 August 2014 - 12:45

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Золотое яйко - эт да, новинка, жаль не заскринил.

Стабованый, ковровый инвалид, надо сказать.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Золотое яйко - эт да, новинка, жаль не заскринил.

Стабованый, ковровый инвалид, надо сказать.

я вначале побоялся стенд сливать на яйках - а как тока в лок взял - сразу все дизы врубил ))))

цербак там был шикарный - на обычной клоке с мвд нас обошел на раз. а эти ребята с ковроклоками сильно уж ленивые, даже клоку быстро врубить не могут

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Я слился и у меня теперь болит. Буду неделю крабить.

Сообщение отредактировал Faydhe: 11 August 2014 - 13:31

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

я вначале побоялся стенд сливать на яйках - а как тока в лок взял - сразу все дизы врубил ))))

цербак там был шикарный - на обычной клоке с мвд нас обошел на раз. а эти ребята с ковроклоками сильно уж ленивые, даже клоку быстро врубить не могут

Ты можешь постить мне свои заметку по кемпу прям в личку, а мы потом составим дневничок и пофармим кучу плюсиков, ок?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users